ID работы: 1826591

Будь вежливее, или тебя накажут

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Satana203 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 (часть 1)

Настройки текста
Наступило утро. Я услышала грохот из гостиной, который меня разбудил. Я посмотрела на будильник: - Боже, 5:30 утра, почему так рано?! – подумала я, и тут же медленными шагами поспешила разузнать от кого он. И как вы думаете, кого я там увидела?! Шеннона, протирающего пыль с журнального столика. Сквозь сон я улыбнулась, потому что помимо одежды на нем были очки, он всегда носил очки даже дома, фартук и бандана на голове. - Эй, хозяюшка… - Ой, кто проснулся! Доброе утро, принцесса! – он подошел ко мне и приобнял за талию. - Доброе, если это можно назвать добрым утром. Шеннон, почему так рано? Сейчас ведь только 5:32 - Извини я не хотел тебя будить. Ты же знаешь, сегодня приезжает мама. Я наверное переволновался! - Бывает, это нормально, я считаю. Шен, а во сколько она приезжает? - По-моему Джа мне сказал, что в 5 вечера. - Отлично, у меня есть еще немного времени, чтобы поспать, - мило улыбнулась я. - Спать? – вскинув одну бровь, спросил Шен. - А почему бы и нет? Тем более еще рано. - Вот именно, что нет! - Почему? Ну, Шеннон?! – выкатив нижнюю губу как ребенок, спросила я. - Ты еще заплачь! – улыбаясь, сказал он. - А вот возьму и заплачу! - И ножкой еще топни, тогда точно, как дитя будешь, - едва сдерживая смех, сказал он. - Ну, хорошо! Раз я ребенок, значит растущий организм, значит, я пошла, спать! – показав ему язык, сказала я. - А вот так мы не договаривались! Шеннон схватил меня и понес к дивану. Он положил меня, даже можно сказать, что кинул на диван. Ну, я естественно в недоумении и жду дальнейших действий Шена. Он склонился надо мной. Мне уже стало страшно, но я не показывала этого. Я хотела быстро свалиться на пол с дивана, но тут меня настигли пальцы Шеннона, которые щекотали меня. - Шееееннон, отпусти, - еле-еле проговаривала я. - Отпустить? Не за что в жизни! - Прекрати, я тебя прошу! – извиваясь как змея, захлебываясь от смеха говорила я. - Ну, хорошо… Только ты сейчас идешь переодеваться и спускаешься помогать мне! - Ладно, ладно! "Вот черт, как же у меня бока болят" - пронеслось у меня в голове, когда я поднималась к себе. 30 минут спустя. - Все, я иду к тебе на помощь! - Ну, наконец, то!- поднимая и опуская руки, сказал Шен. - И чем я могу тебе помочь? - Полей газон, если тебе не трудно. - Но у тебя, же есть садовник для этого?! - Я хочу , чтобы это сделала ты! - Ну ладно, раз уж ПРОСИШЬ! Я пошла на улицу и стала поливать газон. Это было не так уж и тяжело, даже довольно легко. Я уже заходила в дом, как огромная струя воды окатила меня с ног до головы. Это сделал Шеннон. Я готова была убить его в этот момент! Так как я еще не положила шланг, то в ответ ему полетела струя воды под напором. Мы бегали по двору еще примерно минут 40, но вскоре я устала, и мы отправились домой. - Кушать хочу, - жалобно сказала я. - Садись, сейчас все будет! Через десять минут, Шеннон приготовил замечательный омлет, который я умяла и даже глазом не моргнула. - Спасибо. - А теперь можно и отдохнуть! – доедая омлет, сказал Шен. - Согласна! Мы встали из-за стола и отправились в комнату к Шеннону. Мы легли на кровать, он приобнял меня и мы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.