ID работы: 1826684

Душа к душе

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал...

Настройки текста
POV.Gaara. Первый раз я увидел её 6 лет назад в Конохе на экзамене на чуунина... Слабенькая,застеньчивая,розоволосая девочка с огромными зелёными глазами полными ужаса...смотрела на меня в упор-там на улице.Явно знала кто я... По её взглядам на Учиху младшего можно было понять-девчонка от него безума!Их сокомандник Наруто Узумаки девятихвостый демон лис-тоже джинчурики,но у него есть друзья этим мы и отличаемся,тоесть отличались... Потом я видел её в лесу смерти.Она не жалея себя защищала своих друзей.Тогда мне совершенно небыло понятно её поведение,ведь в нашей жизни каждый сам за себя,а она... Во время её боя с какой-то блондинкой мне  она показалась очень знакомой... Flashback. Маленький мальчик совсем один качался на качелях.Но вдруг он услышал звонкий и очень противный смех,а потом удары,всхлипы,опять удары,непрекращающийся смех... Потом мольбы совсем тоненького голосочка о пощаде,снова смех,удары, всхлипы...Кто то крикнул: -Лобастая уродина,розоволосая дура.Ха,вы только посмотрите какая она жалкая! Опять смех,удары..Теперь душеразрывающие крики... Мальчик несмог просто сидеть и слушать!Он резко вскочил и побежал к месту драки,но увиденное повергло его в шок-кучка мальчишек старше Гаары избивали совсем маленькую девочку с розовыми волосами!Но как только эти изверги заметили песчанного,они кинулись в рассыпную с криками"Монстр!Убийца!Спасайся кто может"и т.д. А девочка в свою очередь избитая,помятая вся в крови лежала на земле корчась от боли.У малышки были короткие волосы цвета спецов,большие изумрудные глаза,невероятно бледная кожа и совсем хрупкая фигурка.У неё был широкий лоб,из-за которого её и наверно побили. Гаара подошчл к девчушке,поднял на руки и пресс к-своему дяде.Она прижалась к нему словно ища защиту и тепло.мальчик с красными волосами очень удивился такому жесту ведь ему были чужды человеческие прикосновения да ещё и такие нежные. Он донёс девочку до дяди,тот очень удивился,что Гаара помог копыто,да ещё и спас жизнь!Наскоро обработов её раны и разузнав ,что зовут это милое создание- Сакура Харуно,что она с родителями приехала сюда к родственикам и что все сейчас наверно её ищут,дядя Гаары пошёл их искать. Сакура была очень благодарна мальчику.А Гаара подарил её на память кулон в виде его бутыли с песком на котором было написанное его имя,а девочка отдала ему свою подвеску в виде цветка сакуры.Они поклялись не забывать друг друга,быть вечными друзьями,носить кулоны постояннно и самое главное когда они вырастут обязательно найти друг друга. Она исчезла из его жизни также быстро как и появиласт,оставив Гаару опять совсем одного! В его душе опять поселилось одиночество... The end of Flashback. Так вот где я видел её! Мне дальше писать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.