ID работы: 1826702

Не такая как все

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: День рождение

Настройки текста
      Утро началось с первых лучей солнца, девушка лежала в комнате и сладко спала, волосы не аккуратно лежали на подушке, переплетаясь друг с другом, в общем идиллия и тут пришел отец в комнату. -Вставай у нас есть серьезные дела...Сухим голосом сказал он, девушка поднялась в кровати и пошла одеваться на тренировку. -Отец, а почему тренировка сейчас?...Она немного растерялась. -Я сказал надо значит надо, сейчас шинсенгуми заканчивают тренировку и ты будешь заниматься с мастером, а сейчас разогрейся и будь готова отправляться...Мужчина был строг с ней, хотя всю жизнь она старалась. -С кем?...Мия опешила. -Его зовут Хиджиката, он сильный, да еще и хороший учитель. -Мне не нужен учитель...Грубо ответила девушка. -Нужен и не смей мне перечить...Отец повысил голос на свою дочь. -Ты бы мне еще и жениха выбрал...Съязвила она, но она не ожидала от отца такого ответа. -И найду, а теперь марш разогреваться...Мия сразу же убежала от него, не слушая его, её не интересовало мнение отца, ведь он никогда не был ласков и добр к ней. В зале для тренировок, она оттачивала свои навыки не смотря ни на что, она не любила потеть, ведь кошки чистоплотны, но это не останавливает её. Отец зашел к ней и отправил к Шинсенгуми в отделение и там она тренировалась в саду с Хиджикатой, пока все остальные были заняты своими делами. -Так, делай все так как я говорю...Парень был суров с девушкой и почти всегда курил. -Я как хочу так и делаю, это мой стиль владения меча...Девушка понимала, что ей достанется за эти слова. -Хм, в этом ты права, у каждого свой стиль...Он мечтательно посмотрел в небо.-"Давай устроим пробный бой?" -Заинтриговал...Девушка хитро заулыбалась и встав напротив него в стойку-"Давай." -Вот это мне нравится...Он побежал на девушку, но та успела увернуться и быстро среагировав атаковала его и зацепила чуть, но для него это слабо, он резко атаковал ручкой катаны и попал Мии в живот, та отлетела, но все же попыталась встать.-"Не вставай, закончим на этом, у меня много работы."....Парень пошел в здание, а Мия направилась в сторону дома разбитая в прах, но его удары мощны, поэтому надо подготовиться. По дороге она встретила Гинтоки, который прохлаждался и не хотел ни чего делать, ну собственно, как и всегда. -О, Привет Гинтоки, как ты?...Девушка подбежала к нему на полной скорости. -Привееееееееет, Я тут прогуляться решил, пошли со мной...Парень выглядел сонно и его нужно было разбудить, Мия не долго думая пнула его как следует и рванула от него, Гинтоки с яростными криками приследовал её и не заметил как проснулся.-Эй, стой. Где это мы?...Парень пришел в себя. -А это мое любимое место в лесу, я тут иногда отдыхаю или когда мне грустно, я тоже тут...Девушка поправила банты на голове. -Зачем тебе эти ужасные банты, тебе без них лучше. -Понимаешь я была на тренировке у Шинсенгуми и отец просит меня почти всегда одевать эти банты когда я занимаюсь с учителями, вот...Она посмотрела на него грустными кошачьими глазками и он не выдержал и сорвал эти банты. -Хочешь я буду твоим учителем?....Гинтоки гордо выдвинулся на эту должность. -Это надо говорить моему отцу, но он будет против. -Я смогу обоять его. -Врятли. -Пошли к нам, там наверное Кагура меня заждалась, может и Шенпачи пришел...Ребята пошли к нему в гости, всю дорогу они разговаривали о всяких глупостях, он смешил её, она ходила на руках и веселилась, давно Мия так не смеялась, но нашелся человек, который ее рассмешил. Придя к нему, там уже были Кагура и Шенпачи, ну, прям как он и говорил, ребята посмотрели на парочку стоящую в дверях, как-то искоса, но все равно спокойно себя вели. -Гинтоки давай в камень ножницы бумага...Кагура ни с того ни с сего решила играть. -А давай...Они начали игру и получилось жестоко Кагура проиграла, но все равно врезала Гинтоки ни смотря на это. -Кагура ты не должна колошматить всех подряд...Шенпачи орал, как истеричка, хотя он почти всегда так орет, Мия смеялась над ними и весь день они провели вместе играя и веселясь. -Ребят у меня завтра день рождение приходите пожалуйста...Мия улыбнулась. -Мы придем....ответили они хором. -Я вас буду ждать, пока всем...Девушка побежала домой готовиться к своему празднику. На следующее утро Мия готовилась к дню рождению, гости уже потихоньку начали приходить, а потом приехала охрана, отец нанял шинсенгуми, как охрану, это её удивило, хотя там внизу много богатеньких людей. Она одела самое красивое кимоно из её большого выбора, сделала себе шикарную прическу и накрасилась, губки подвела поярче, а реснички подкрасила тушью, выглядела она просто, как принцесса, жалко что без короны, ей, не хотелось того же дня рождения, что и обычно, эти снобы говорят о деньгах и сынки, которые красуются перед ней, хотелось Мии посидеть в компании друзей и просто вкусно поесть. Девушка вышла к лестнице и направилась вниз, все смотрели с восхищением на именинницу, а парень по имени Рик, который влюбился в неё ещё в детстве, больше всех был удивлен и шокирован её красотой. Девушка спустилась вниз-"Приветствую вас, спасибо что пришли поздравить меня с моим девятнадцатилетием, мне очень приятно видеть вас здесь, спасибо за внимание."...Мия начала осматривать зал в поисках знакомых лиц, но их не нашла, даже настроение пропало. -Привет Мия, ты так шикарно выглядишь?...Парень поцеловал ей руку и посмотрел в глаза и увидел в них печаль-"Не рада меня видеть?" -Рада, просто еще не все пришли...Девушка осматривалась по сторонам и услышав крики на входе, рванула туда же, там не пускали Гинтоки, кагуру и Шенпачи. -Что тут происходит, а ну впустите их Хиджиката...Парень косо посмотрел на именинницу и покраснел, как помидор.-"Кхм, хорошо." Он снова принял свой строгий вид и продолжил стоять при входе, а Мия кинулась обнимать их и настроение пришло вместе с ними, Гин вручил подарок от них троих, как Кагура попала во внутрь она начала уплетать все подряд, Гинтоки тоже вел себя не подобающе такой вечеринке, он ел все, что попадет под руку и рыгал, а Шенпачи вел себя как истерик последний, увидев все это отец, отвел дочь подальше.-"Это что за зброд?" -Это не зброд это мои друзья...Она пошла к ним, Кагура начала избивать какого-то парня, гинтоки тоже наехал на одного из этих снобов. Мия последовала их примеру начала вести себя как и они, мама смеялась, а отец психанул и закричал-"Выгоняй этих ребят." -Ни когда, если выгонишь я уйду вместе с ними...Мама предвидела это и отдала Мии катану и немного денег, она поблагодарив маму направилась с ребятами к ним в гости, а день рождение они решили продолжить в баре. Все вместе они веселились пили и бедокурили, дом подождет, а это девушке нужно было, счастье и радость в этой жизни, друзья вот, что круче всего, ночью они пришли к ним и спать легли кто куда, вот весело будет утром....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.