ID работы: 1826702

Не такая как все

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Осознание

Настройки текста
      Утро началось отлично, солнце светило за окном ярко и из-за этого глаза раскрылись, а настроение было просто шикарным. Потянувшись и одевшись Мию, гордо огляделась и опустила глаза на спящего Гинтоки и мило улыбнулась, будить его не хотелось, но она решилась.-"Эй, Гин-тян вставай."...Парень улыбнулся и эта улыбка, так и осталась на его губах, а вот вставать он, похоже и не собирался.-"Слышишь ты ленивая задница, а ну подъем!"...Гинтоки подскочил от неожиданности и вылупился на девушку-"Ты, какого хрена, так орешь, дала бы еще поспать"...Она стукнула его и тот проснулся окончательно и вобще вскочил на ноги.-"Ну, я хочу устроить праздник, для всех нас и пойти куда нибудь."...Саката не много остыл, но все же она ударила его сильно, но все же ему это немного понравилось.-"Понятно иду собираться, да кстати куда пойдем?"...Он остановился около шкафа-"Скорее всего смотреть на цветение сакуры, там очень красиво и романтично"...Девушка немного покраснела, опустив глаза поводила ножкой по полу и задумалась.-"Не смущайся. Да, а ты не против если я при тебе переоденусь!?"...Парень заулыбался во все зубы.-"Если тебе жить не надоело, уж дождись, я выйду."...Мию вышла к ребятам, они уже не спали, только Кагура колотила Шенпачи за что-то, но фиг поймешь почему. Девушка строго на них посмотрела и они успокоились.-"Ребята, сегодня мы отдыхаем на природе, и не занимаемся ни чем. Для вас это привычно, да и мне отдых."...Ребята подскочили от радости и начали праздновать.-" Урааааа, давно мы не отдыхали на природе, правда Содохару?"...Девочка подбежала к большой собаке, которая лежала на полу и посапывала.-"Да я забыла про него, пипец, а он не съест всю еду."...Мию замялась и немного задумалась.-"Да, не он послушный и не съест, ему надо отдельно, что-то купить."...Кагура немного задумалась и выглядела, так смешно, она думала почесывая подбородок. Мию посмотрела, и начала их поторапливать.       Когда наконец все собрались ребята направились в сад, там было так красиво. Лепестки сакуры кружили в воздухе, заплетаясь в волосах у девушки, а один упал ей на ушко и она невольно дернула им, Гинтоки засмеялся, а Кагура в этот момент ловила Содохару, он ловко таскал еду у людей, которые там находились. Шенпачи орал, как истеричка, а Гинтоки нашел место и завалился под дерево, подумав немного он встал и сорвал цветок, одел его в волосы Мию, девушка покраснела.-"О, как это мило"...Протянула Кагура и начала хохотать, Шенпачи лишь стоял и улыбался, не обращая внимания на остальных, ему приятно видеть довольные лица друзей.-"Ребята сядем тут и покушаем, а то я голоден"...Гинтоки посадил рядом Мию и сел сам, а Кагура села на Содохару и начала уплетать вкусности, которые они взяли, да, еще и так чавкая, ну, точно как парень. Пока ребята, ели, пили, я бы даже сказала не плохо выпивали, особенно Гинтоки, пришли Шинсенгуми, как Хиджиката увидел Мию сразу подошел к ней.-"Приветик. Почему ушла от нас?"...Он взял её за руку, а Гинтоки подскочил и оттолкнул его между ними началась драка и девушка не выдержав, такого поведения молодых парней и достаточно глупых, не стала ждать их и убежала подальше от них и села под дерево и любовалась цветами в одиночестве, это было, так красиво. Начинался закат, а листья сакуры на его фоне просто прекрасны, картина была волшебной, да и вокруг стало тише и приятнее, нет криков и идиотов интересно, что же там происходит, но девушка так и не пошла туда. К ней пришел Гинтоки и сел рядом-"Прости меня за резкость, я просто е смог сдержаться." -Ты, тоже прости, не надо мне так реагировать....Девушка опустила голову. -Не проси у меня прощение, ты не виновата, я понимаю все...Парень приобнял её.-"А ведь и вправду красиво и хорошо." -Мне тоже нравится...Она положила головуу ему на плечо. -Слушай, я давно хотел сказать тебе, что я люблю тебя...Он не ожидал, что скажет это. -Честно сказать, я тебя тоже люблю...Девушка чмокнула его в щеку. -Это, так приятно быть с любимым человеком рядом...Он коснулся её губ и постепенно начал углублять поцелуй, а прижал к себе сильно и повалил на траву. -Гинтоки, только не раздави меня...Мию засмеялась. -Я же вроде не такой толстый...Он улыбнулся и обнял её прошептав на ушко-" Я больше не потеряю тебя." -А, я больше не буду теряться...Она сама поцеловала его не дожидаясь. Тут Гинтоки стукнули по голове, а девушку похитили, она так и неуспела разглядеть кто это был.       Когда ей развязали глаза она не могла понять кто это. Перед не предстал высокий и достаточно красивый мужчина, с повязкой на глазу и хитрой улыбкой. Он осмотрел девушку и сказал-"Благодаря тебе мы найдем этого Кацуру и сможем наконец-то разобраться с Гинтоки, я давно хотел сразиться с ним."...Он поднял её за подбородок-"Мы все таки не зря сковали цепями." -Да кто ты вообще такой!?...Она вырвалась. -Меня зовут Такасуки, все равно тебе со мной не справится я самурай, а ты какая-то мелкая девчушка...Лицо парня было как у Лиса, уж очень хитрое. -Гинтоки с тобой разберется, урод...Она разозлилась не на шутку. -Такасуки может мне её сейчас убить?...Девушка направила пистолет на Мию. -Нет, Матако она нам нужна. -Зачем, вам что она нравится?...Девушка совсем расстроилась и подошла к Мию. Дав ей пощечину она только тогда успокоилась. -Да, нафиг мне ваш капитан, у меня, есть любимый и он самый лучший...Она перешла на крик. -Не повышай на меня голос...Прошипела Матако. -А ты вообще ничтожество не смей указывать мне...Мию заорала на неё. -Ну все я прострелю тебе башку...Но она не смогла, ведь капитан запретил. -Скоро за ней придут и ты сможешь убить её, если захочешь...Такасуки ушел куда-то, а девушка за ним. Мию одна осталась сидеть и пытаясь выбраться из цепей, но увы не выходило, уже начали болеть руки и капать кровь, но это её уже не смущало ведь предчувствие, о том что будет хуже не покидало её мысли, а сердце тревожно билось. Гинтоки и ребята не заставили себя ждать, похитители не рассчитали, что появятся шинсенгуми и помогут гинтоки.-"Мию, Ты как!?"...Парень разбил её цепи и отпустил, увидев, что руки девушки в крови, он разозлился.-"Уроды я вас не прощу."...Гин побежал к Такасуки, а Мию за той девушкой. Налетев на Матако-"Ну, что сучка, доигралась я тебя убью."..Она направила пистолет на Мию-"Ты думаешь победить меня."...Мию благодаря кошачьим возможностям увернулась и ранила девушку в бок и в руку, чтобы, та не могла держать пистолет и ухмыльнулась-"Ну и кто теперь слабак."...Тут на Мию напали аманто и та отбивалась и Матако направила пистолет на девушку и подстрелила. В глазах у Мию начало темнеть и ноги подкосились, упав она не могла ни чем пошевелить, боль пронзала тело, а кровь начала вытекать она услышала лишь крик Гинтоки и Мию улыбнулась и все вокруг потемнело.       В больнице ребята сидели уже перевязанные и ждали когда-та очнется, но увы врачи делали все, что могли, а девушка так и не открыла глаз. Гинтоки вбежал к ней в палату и схватил за руку, на него это было не похоже, ребята стояли и плакали, но увы слезами горю не поможешь. Врачи уже хотели хоронить, но Гинтоки не давал-" Не уходи от меня, я только нашел тебя, прости меня "Я люблю тебя". Прости меня"...только собрался уходить, как вдруг она открыла глаза.-"Ребята, а почему все плачут? Что случилось то?"...Мию приподнялась, а Гинтоки подбежал к ней, на лицах ребят появилась улыбка, такая искренняя, смех прокатился по толпе, все кинулись её обнимать было всем весело. -Я так рада...Кагура так забавно всхлипывала. -Мы скучали и переживали...Шенпачи жевал сопли и слезы. -Я так рад что с тобой все хорошо...Гинтоки целоваться лез и обниматься. -Я тоже вас всех люблю...Мию улыбалась и смеялась от счастья. Врачиха выпроводила ребят и оставила этих двоих на едине, Гинтоки обнял её и больше не отпускал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.