ID работы: 1826905

Реальность мечты.

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
В город под названием Краматорск жили две девочки Стефани и Полина. Они мечтали встретить своих кумиров под уже известными никами "kavabanga & Depo & kolibri ". Они не мечтали о что-то большем чем объятия от них. Однажды кдк приехали в их город. Девочкам было очень трудно уговорить организаторов об этом, но у них вышло. Настал день концерта. Стефани пошла в туалет,а её подруга Полина ждала её возле туалета. Случилось так что в туалете на какой-то миг выключили свет,и один из кумиров девочек Рома(Депо) вышел из туалета с потемнением в глазах,он очень боялся темноты. Он выходил из туалета и врезался в одну из героинь Полину. Врезался не так чтобы просто, а схватившись за упругую попу Полины. Но это было не самым интересным, когда Рома стоял обнявши Полину,в туалет зашёл Дима(Колибри) и сказал -Брат, я в туалет чтобы из семьи никто не увидел меня голым. Он зашёл в кабину там где стояла Стефани,но к счастью она была уже одетой. Дима сначала не понял кто здесь,но как раз включили свет. Дима осмотрел Стефани и сказал: -Ммм, а ты ничего. Заходи ко мне в гриммерку после концерта. Она не смогла конечно отказать ему и ответила: -Конечно, Димуль. Дима вышел из туалета так и не сходивши по своим нуждам. Рома извинился перед Полиной и сказал ей в наколенной обстановке: -Как зовут тебя , крошка? - Сказал Рома с любовью к маленькой девочке. -Меня зовут Полина,но для тебя я просто Поля.-с улыбкой ответила Полина. -Меня ты знаешь как зовут,ведь также?-подмигнул Рома Полине. -Да, конечно.- через слёзы радости ответила Полина. -Тогда заходит ко мне в гриммерку,маленькая, после концерта. Развернулся и ушёл вместе с Димой из туалета. Стефани выбежала с радостным лицом и закричала Полине "ААА,знаешь что только что было у меня в туалете?". Полина тоже хотела рассказать,но она сначала выслушала Стефани. -Поля,слушай быстрее. У меня сейчас такое было в туалете,ну такое. - сквозь радостный смех кричала Стефани. -Ну рассказывай скорее.- выкрикнула Полина. -Я только что была в туалете с Лелюком и он сказал что я классная и пригласил в гриммерку после концерта - О,боже. Почти тоже самое мне сказал Рома выбегая из туалета держась за мою попу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.