ID работы: 182698

Запретная черта

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беспомощный и такой бесполезный, он лежит на холодном полу. Смольные волосы пали на белоснежное лицо, щекоча переносицу. Жалкая блоха, как же часто ты подставлял меня, но теперь, ты, Изая, полностью беззащитен. Я подошел ближе к неподвижному телу информатора и стал подробно изучать его взглядом. Несмотря на его гнилую душонку, снаружи Орихара выглядел идеально: точеное тело, красивые волосы, сексуальный взгляд и постоянная усмешка, не сходящая с губ. Мой взгляд на мгновение остановился на ключице информатора. Тонкая кожа, словно шелк, была натянута на хрупких костях. Пульс, словно маленьким молоточком, бился об стенки мраморной кожи. Я опустился на корточки и грубо схватил Изаю за волосы. Глаза блохи постепенно являлись свету, и я смог лучше разглядеть их. Никогда еще я не всматривался в них так глубоко, сейчас я не видел в них той уверенности, что обычно искриться из карих зеркал души. В них отражался страх. Самый настоящий, животный страх перед неминуемой гибелью. Эти глаза, молящие о пощаде, завораживают меня. Я увлекся. Изая медленно приходил в себя, с каждым вдохом обретая память и сознание. Я закурил, наблюдая за пробуждением моей добычи. Я не стал связывать его, тем самым уплетая обоих в игру с огнем, но я знал одно, что отсюда эта юркая блоха никуда не денется. Я сидел на краю кровати, докуривая пачку сигарет. О чем я думал, когда приволок бессознательного Орихару к себе домой не известно даже Всевышнему. Смутные обрывки воспоминания врезались в сознание с частой периодичностью, но так и не собрались в единую картинку прошлого. Блоха была изрядно потрепана, не столь физически, как морально. Это видно было по глазам, стеклянно уставившихся на меня. Он лежал, молча и неподвижно, буравя меня взглядом. Впервые мне удалось одержать вверх над теневым злом Икебукуро. Время шло, а положение дел не менялось. Я наклонился над обездвиженным телом информатора. -Хоой, долго тут валяться будешь, Изая?- Я потормошил его за плечо. -Принеси воды. – Орихара медленно попытался приподняться. Я лишь недовольно хмыкнул, но просьбу Изаи все же выполнил. Странно, но сейчас мне не хочется надрать ему задницу, скорее наоборот, мне хочется…помочь ему? После стольких лет попыток тщетно прибить это насекомое, после стольких травм и последствий наших с ним драк, у меня возникает желание помочь ему? Старик, ты сходишь с ума. -Держи, - прохрипел я. Изая неожиданно схватил меня за руку, от чего я пролил воду на себя. -Ты чего творишь?! -Ты мне нужен, Шизуо, сейчас и навсегда. Орихара смотрел мне в глаза, ни на минуту не давая понять, что он шутит. Я опешил. Что за бредни несет эта блоха?! Я молча стоял и вглядывался в глаза Орихары, ища нотку фальши. Я надеялся найти ее. Но, по-видимому, Изая был серьезен. -Отпусти, – процедил я сквозь зубы, вырываясь из цепких рук Орихары. -Не отпущу, Шизу-чан, не хочу отпускать. Информатор притянул меня к себе так, что наши лица оказались очень близко. Только тогда я смог вдоволь насладиться неземной красотой Изаи: ровные черты лица, выразительный глаза и столь соблазнительные губы манили. Я поддался секундному желанию и притянул Орихару к себе, впиваясь в него поцелуем. Изая был удивлен, но все же не отпрянул, а только еще больше углубил поцелуй. «Изая, только что я переступил запретную черту. Но мне плевать, внутри осталось только желание полностью овладеть тобой» Я резко отстранился, Орихара желанно посмотрел на меня, готовый в любой момент отдаться мне. Мне, только мне. Я не смог сдержать накала страстей и овладел Орихарой, как лев овладевает своей добычей. Это моя победа. Мой Орихара. Я жадно рвал на информаторе одежду, клочками раскидывая ее по всей комнате. После, кинул Орихару на кровать и продолжил. Изая эротично извивался на постели, давая понять, что уже на грани. Я быстро избавился от ненавистных тряпок на себе и, раздвинув ноги информатора, ввел в него два пальца. Сладкий стон разнесся по комнате, сладостно отливая на слуху. Я ввел еще один палец, и в ответ мои уши разразил блаженный стон. Покрывая все разгоряченное тело Орихары поцелуями, я быстро ввел в него член, и начал двигаться в такт его прерывистому дыханию, постепенно увеличивая темп. Еще пару толчков и я кончил внутри Орихары, следом кончил и он сам. Я рухнул на кровати, жадно глотая воздух и пытаясь совладать с мыслями, но тщетно. Силы оставили меня, и я погрузился в блаженный сон… *** Наутро Орихары не было. -Съебался, гад Я ударил кулаком в стену. -Ведь так и знал, что дай этой блохе чуть окрепнуть, как она сразу выскочит на свободу. Но ничего не изменить, все вернется на круги своя. Продолжиться эта бессмысленная погоня друг за другом, ломание костей и дорожных знаков, вся эта повседневная суета, ставшая частью моего мира, который изменился раз и навсегда. «Шизу-чан, мы еще встретимся…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.