ID работы: 1827000

Как повесился Ято

Vampire Knight, Noragami (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
eannabook соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Игра в желание(Или как повесилсяЯто)

Жили были в 2222 году брат с сестрой: Женя и Жанна Королевы. Жене было 14 лет, а Жанне 17. Женя был самым богатым в мире человеком, а его сестра самой красивой. Жанна училась на третьем курсе геологического университета. Оффигенно с двойками! Однажды на лавочке в парке она встретила Зэро. Они начали встречаться, и у них появилось четверо детей: Якито, Асуна, Тетсу, Костя. Потом они поругались, и Жанна решила от него уйти и пошла в бордель. Там она встретила Ято. Он там снимался в порно-фильме. Они влюбились, и Жанна решила его спасти. Но Ято не хотел быть спасенным. Поэтому когда они стали жить в шалаше, он не выдержал и ПОВЕСИЛСЯ. Но Жанна не долго тосковала к ней прилетел дракон Варфоломей.Он забрал ее на другую планету. Спустя две недели она встретила эльфа Василия и он ей сильно понравился. Женя сильно скучал по своей сестре. Утешал его, одноклассник Стасик. Так Евгений Королев поменял ориентацию. Он отправился ее искать. Он искал ее и на Марсе, и на Венере, и на Нептуне. Нашлась она на Юпитере. Увидев Варфаломея Женя понял, что его сердце занято на веки. На их свадьбе гуляла все Галактика. Ну не мог же не прийти туда Ято? Жанна увидев его обрадовалась - ведь он жив! Ято был в шоке (явилась та которая которая хотела отучить его от пошлости). Жанна бросилась целовать и обнимать его, забыв про эльфа Василия. Ято было очень плохо. На следущий день Ято снова ПОВЕСИЛСЯ. А разозленный эльф Василий отправил ее в 2014 год. В 2014 году Жанна повстречала Машу и Настю. Маша и Настя - две лучшие подруги, именно из-за них началась это заваруха. Увидев Жанну, Насте стало не по себе, так как Жанна выглядела странно. Познакомившись с Машей и Настей, Жанна принялась гулять по 2014 году. Во время этой прогулки она и познакомилась с Канаме. Канаме был очень похож на бывшего мужа- Зэро, поэтому у них закрутился роман, но этот роман длился недолго, потому что Жанна соскучилась по Жене. Она принялась активно искать выход вернулся обратно 2222 год. Искала, искала она путь обратно, и вдруг, она встречает Ято, который в то время по прежнему снимается в порно фильме. Она снова захотела с ним роман, и вот, когда она уже решилась сделать первый шаг Ято снова ПОВЕСИЛСЯ. Но он повесился не из за того, что Жанна сново стала липнуть к нему, а из за того что он слепо любил Юкине, но так как он жил в России, то их роман не имел смысла. Тем временем Женя продолжал искать потерянную Жанну. И вот когда Женя перехватил эльфа Васю, он узнал, что Жанна в 2014 году. Женя отправился туда. Попав в прошлое Королев встретил Настю. Когда Настя узнала, что он гей, начитавшись яоя она безумно влюбилась в него и делала всё возможное, чтобы очаровать его, и у неё это получилось! Сила воли Анастасии превратила гея в натурала! И вот, когда Жанна пришла в гости к Насте она встретила любимого брата. Она спросила его, как можно вернуться обратно. Женя рассказал ей ритуал благодаря которому можно перемещаться во времени, но с ней он назад в будущее не захотел, так как у него здесь возлюбленная, вернее уже беременная от него возлюбленная. Жанна вернулась в свое будущее. И снова она встретила (Кого?), конечно же, - Ято, который при виде её уже по привычке ПОВЕСИЛСЯ. Прям на шесте стрип-клуба. В конец охеревшая Жанна, уже поняла, что Ято пофиг на свои смерти. И пошлый Ято еще долго терпел все ее фантазии, пока вконец не ПОВЕСИЛСЯ. Жанна, после такого психологического стресса, вернулась к человеку , который всегда любил ее- Зэро. И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО, А ОБ ЕЕ ДЕТЯХ Я РАССКАЖУ ПОЗЖЕ!)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.