ID работы: 1827112

Край.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Смерть. Боль. Страдания. Они идут друг за другом и медленно пожирают человека изнутри, поглощая все силы для борьбы. Кто-то справляется с болью утраты, а кто-то нет…       Поднявшись на крышу заброшенного тринадцати этажного здания Кенсу медленно обернулся назад, посмотрел на пустую бетонную лестницу, ведущую в темноту. Может он и хотел вернуться назад, и забыть этот кошмар, но чувство вины терзало его сердце и продолжало насиловать психику молодого парня, подталкивая к краю крыши. В борьбе между чувством вины и инстинктом самосохранения, второй с треском проиграл и ДиО боязливо продолжил идти к краю. Он затаил дыхание и посмотрел вниз. Парень не увидел ничего кроме темноты. Это новость успокоила его, падать в темноту не так страшно.       «Что привело Кенсу на крышу?» -спросите Вы. Этот кошмар, перевернувший жизнь талантливого парня, произошел год назад. В небольшой дом на окраине Сеула ворвались грабители. Чем именно их с мамой дом привлек этих тварей-не ясно. Кенсу боролся за любимую мать до самого конца, но что мог сделать семнадцатилетний парень против троих огромных мужиков, нет назвать их людьми было бы слишком, они не люди. Любая мать попытается спасти своего ребенка от смерти, это и сделала мама Кенсу. Разозлив этим своих убийц, она погибла от выстрела в голову. Мгновенная смерть. Смерть не только матери, но и ДиО. Его душевная смерть. Что намного страшнее физической. Его тело продолжало существовать, но душа была уже там с его любимой и единственной мамой, там по ту сторону рая.       Прокрутив сотый раз сцену смерти, он аккуратно поднялся на бортик крыши и еще раз оглянулся назад. Все так же виднелась пустая бетонная лестница, ведущая в темноту. «Мама где ты сейчас?» «Почему ты, а не я?» «Ты ненавидишь меня?» Эти вопросы не покидали его голову. И все больше убеждали его, что именно из-за него умерла мама. Перед ДиО сразу предстали образ его нежной матери, ее шелковисты волосы, мудрый, ласковый взгляд, яркие губы, которые она передала своему единственному сыну и то как он не смог спасти её. Его большие грустные глаза мгновенно наполнились слезами, пухлые посиневшие от холода губы задрожали. Сделав глубокий вздох и попрощавшись с мечтой стать певцом и посвятить себя музыке, Кенсу закрыл глаза и приготовился наконец проститься с этим бездушным миром, отнявшим у него мать…       «Стой!» - донесся пронзительный звук из недавно пустующей лестницы. И он остановился, обернулся назад и увидел незнакомую девушку в синей школьной форме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.