ID работы: 1827138

Помните?

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представь, что ты популярная певица. Твое имя стоит на ровне с такими как: Тейлор Свифт, Деми Ловато, Майли Сайрус, Селена Гомез. В один прекрасный момент в твою жизнь ворвался такой же популярный певец, как и ты – Гарри Стайлс. Ваша любовь была похожа на фейрверк. Вы любила друг друга до потери пульса, пока вам не пришлось расстаться. Официальная причина – ненависть дирекшионеров, которые перешли черту. Пост дирекшионера, которой жаль, что вы расстались. И просит остальных дирекшионеров понять, что ваша любовь реальна, а не фейк. «Помните первый раз, когда они увидели друг друга? Это была премия Brits Award. Когда она выступала, Гарри не мог оторвать от нее глаз. Она же пыталась не терять зрительного контакта с ним. А после премии они мило держались за руки. Помните их первое появление на публике? Был дождь и поэтому Гарри снял свою джинсовку и отдал ее /т.и/. Помните, когда Гарри не выходил из больницы неделю, пока /т.и./ лежала там из-за пищевого расстройства? Между прочим, именно дирекшионеры вызвали его, выводя тег #похудей/т.и/. Помните, когда они впервые поссорились, то Гарри выбежал на сцену во время очередной премии, на которой присутствовала /т.и./, он спел для нее песню, которую написал сам. Тогда она заплакала и вышла на сцену, чтобы обнять его. Помните, когда они вместе ездили в ЛА? Они сняли машину и катались по ночному городу ангелов. /т.и/ тогда кричала во весь голос, что любит Гарри и жить без него не может. Помните, когда у /т.и./ начались гастроли, то Гарри по возможности был на всех ее концертах. Помните, как Гарри играл в гольф с отцом /т.и/? Согласитесь, это было мило. Особенно, когда после этого Гарри отвез ее родителей обратно в Денвер, где /т.и./ и Стайлс купили им дом. Помните, когда они расстались, то /т.и./ пыталась покончить с собой два раза? Ее руки были полностью изрезаны, поэтому она ходила с длинным рукавами. После этого у мамы /т.и./ случался сердечный приступ, и она два месяца лежала в больнице. Помните, когда Гарри пел Over Again, он плакал, потому что /т.и./ снова оказалась в больнице из-за попытки самоубийства. Помните, когда /т.и./ открывала тур посвященный Гарри, он прибыл на ее выступление со словами, что никогда не бросит свою малышку. Даже, если она его ненавидит. Помните, как Гарри написал песню Happily, чем вызвал негодование у дирекшионеров к фанатам /т.и./? На то время она уже встречалась с другим. С тем, кто «смог» вылечить ее раны. Помните, как на день рождение /т.и./, они снова были замечены у отеля, в котором они проводили большую часть своего совместного времени? Очевидцы говорят, что они улыбались так, как улыбались на той премии. На премии, которая изменила их жизнь. Вы можете дальше ненавидеть эту прекрасную пару, но знайте, ненавидя /т.и./, вы делаете больно нашему Гарри. Я не хочу, чтобы его улыбка исчезла навсегда. Я люблю своего кумира, поэтому поддержу его, кого бы он ни выбрал. <З»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.