ID работы: 1827161

Разговор с китайцами

Шерлок (BBC), Ёлки (кроссовер)
Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок и Джим вышли из "Связного" и отправились прямо к остановке автобусов. - Ты уверен, что сим - карта влезет? - спросил Джим. - Конечно, влезет, - ответил Шерлок, - ее же обрезали! На остановке стоял один - единственный автобус, который уже собирался отъехать. - Стойте! - в один голос закричали детектив и злодей - консультант. - Подождите! Автобус гостеприимно раскрыл двери, впуская бегущих. - Фух, успели... - пытаясь отдышаться, сказал Шерлок. В автобусе уже сидели несколько человек, странно одетых. Мужчины, не удивившись их виду (они уже привыкли ничему не удивляться), сели. Через некоторое время они увидели свою остановку, вскочили... Но автобус вдруг проехал мимо. - Эй! Остановитесь! - закричал Джим, - Это наша остановка! В ярости он подбежал к кондуктору, но стукнулся о стекло. - Вы, наверное, первый раз? - спросил человек в ушанке, сидящий в конце автобуса. - В каком смысле? - с недоумением спросил Шерлок. - Так всегда бывает в первый раз... У Шерлока зазвонил телефон. - Китайцы... - сказал Шерлок. Он ответил на звонок. Китаянка сразу затараторила: - Извините, директор еще не решил. - Можно позвонить? - спросил какой - то лысый дядька. Шерлок лишь отмахнулся от него. - От этого звонка зависит вся моя жизнь. Шерлок знаком показал, что даст, но не сейчас. - Мы перезвоним вам через пару минут. - Хорошо, - сказал по-китайски Холмс - младший и передал трубку лысому. Дядька быстро набрал номер и приложил телефон к уху: - Але? Гарриет? Это я, Джон! - Джон!? Ты где?! Отмените рейс! - А я в Петербурге! - Мужчина, отдайте телефон! Мне звонят! - сказал раздраженный Шерлок. - Еще минуту! - Отдайте телефон!!! - заорал Шерлок и бросился на лысого. Поняв, что сейчас начнется махач, Джим бросился разнимать дерущихся, но ничего хорошего из этого не вышло. А потом... ... Потом моя бабушка, насмотревшись телевизора в новогодние каникулы, проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.