ID работы: 1827190

Помнишь...

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пахнет травами, чаями. Мерзко, зыбко, мурашки то дело устраивают забег по всему телу, хочется сесть в мягкое кресло у камина и накрыться пледом, как в фильмах, не так ли? Но на тебе лишь старое, изорванное и уже совершенно не по размеру, голубое платьице в белый горошек. А ты помнишь... Ты помнишь, как гуляла в нём когда-то, а как завидовала Лидка, с пятого этажа. Ты помнишь, как была счастлива? А ты помнишь? Помнишь, как Ванька из параллельного класса подарил тебе букет ромашек и сказал:"Они как раз к твоему платью подходят." Он сказал это и смущённо улыбнулся. А ты помнишь, как ревела? Помнишь, из-за него, из-за этого Ваньки. А помнишь из-за чего? Всё ты помнишь, чего замолчала? Из-за того, что он с Лидкой целовался. Ха! У неё родня богатая, в гардеробе платьев, как в море воды, а ты всё в том же платьице голубом и в белый горошек. А ты помнишь, как ОНИ на тебя кричали? Ты помнишь, как эти сволочи пинали тебя, ударяли, кидали твои вещи в мусорное ведро? Помнишь, кто был во главе всего этого? Помнишь. Отвечай, кто? Ваня был, Ваня, помнишь? А ты помнишь, как боялась ИХ? Помнишь, когда входила в здание школы, то мурашки прибегали по всему телу, ты быстрыми рывками достигала раздевалки и повесив куртку на крючок, бежала на третий этаж, в библиотеку. Помнишь, как думала, что тут ты в безопасности? Помнишь? А ты помнишь, кто они? Помнишь. Помнишь ты. Чего молчишь, дура? Думаешь, это тебя спасёт? Они- твои одноклассники. Помнишь? А ты помнишь, что Лидка то с тобой работала? Помнишь? Помнишь, как из-за неё тебя оттуда выгнали? Помнишь? Помнишь, как опять, опять ревела, и опять виновницей была Лидка? Помнишь? Помнишь, как хотела ты , что бы всё это закончилось? Помнишь? Ну вот, ты здесь, скоро это кончится... В темноте блеснуло лезвие ножа и комнату оглушил вопль девушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.