ID работы: 1827192

Легенда о Черной долине

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В начале всей этой истории, которая приключилась с одной девочкой, была легенда, которую я сейчас расскажу! Легенда берет начало в Черной долине. Она представляла собой огромную равнину покрытую лесами, садами… но она была скрыта от наших людских глаз. Изначально там жили три древних рода Уоллфорд, Эндерсон и Хардман. В одном из них родилась девочка, необычайной красоты. Она была умной, очень умной, а некоторые говорили, что она знала язык животных… в прочем это лишь слухи. Девушку любили все, исходя от родителей и заканчивая самой Матушкой Природой. На семнадцатый день рождения Аделайн, природа преподнесла ей величайший подарок- это была тиара, основа которой была выкована в эльфийских кузницах, жемчуг принесли со дна моря русалки, а самоцветные камни отдали гномы. Мать Природа же наградила тиару необычайным свойством, о котором я расскажу потом. Девушка приняла подарок и пообещала никому не отдавать ее и хранить всегда у себя, но судьба распорядилась иначе… Я не знаю сколько дней прошло с тех пор, Аделайн уже выходила замуж, кстати, за сэра Уоллфорда. На ней было надето шелковое белое платье ушитое жемчугом. А на голове как это уже понятно была тиара, что вручила ей мать природа. На празднество пригласили все три рода. В подарок жениху лорд Хардман преподнес серебреного волка, глаза которого горели синим огнем, а зубы его были острее любого клинка, что существует на этом свете. В ответ сэр Уоллфорд подарил невесте самого преданного, белоснежного коня. В знак благодарности девушка решила рассказать им о своем даре. Она подошла ближе и сняв с головы тиару произнесла: -Эта корона была подарена мне Матушкой Природой, у нее есть свойство исполнения желаний! Едва Аделайн успела договорить, как ее отец лорд Хардман схватил тиару и начал тянуть на себя. Девушка с ужасом посмотрела на него и отобрав тиару отошла подальше. Оба лорда взвились в драке за право обладать короной. Девушка пыталась их остановить, но все было четно. Тогда она вскочила на коня, что был подарком ей на свадьбу и произнеся последние слова: -Ваши сердца наполнены ненавистью и жадностью. Вы не достойны, видеть ее! Девушка исчезла. Сколько людей потом пыталось найти Аделайн и дар природы, но девушка, будто сквозь землю провалилась, и так триста лет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.