ID работы: 182720

να με βοηθήσει στον Άδη ( поможет мне Аид)

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
Тучи сгущались. Темные и тяжелые они сползались со всех сторон. Природа затихала, словно отступая перед неминуемой гибелью. Звери прятались в свои норы, торопливо копошась в пожухлой траве. Несмотря на то, что был полдень, в комнате царил полумрак. Лили было страшно. Она сидела под старым деревянным столом, обхватив коленки руками. Широко распахнутые голубые глаза, обрамленные золотыми ресницами, смотрели в окно, прямо навстречу надвигающейся черноте. Звук шагов. «Питер?»- одними губами спросила Лили. Она знала: это не он. Брат был с отцом в городе. Они бы не решились двинуться в путь в такую погоду. Шаги затихли. Вспышка света ослепила малышку. Старая яблоня на соседском дворе задымилась. Раздался оглушительный раскат грома. Лили зажала уши руками и уткнулась лицом в цветастый подол платья. Золотые кудряшки коснулись пола. Еще вспышка. Над стогом сена у ворот взвились языки пламени. И опять ужасающий грохот. Третья молния подожгла сарай. Казалась, они метили в дом. Лили подняла голову и увидела, что весь двор охвачен пламенем. Вдруг, снова, послышались шаги. Приглушенный голос. Ужас сковывал руки и ноги. Она хотела кричать, но не могла разомкнуть губ. Лишь, крупные слезы стекали по побелевшим щекам. Голос становился громче. Лили поняла, что он доносился из прихожей. Кто-то повторял одни и те же незнакомые ей слова. Словно заклинание. Лили решила, что он говорит на другом языке. Эти слова становились все громче, произносящий их почти кричал, в его голосе сквозило отчаяние: «На мэ воитесе стон Ади. На мэ воитесе стон Ади! На мэ воитесе стон Ади!!! να με βοηθήσει στον Άδη»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.