ID работы: 1827251

Хорошее утро.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я сегодня, как всегда опаздывая, одевался на ходу. Пошёл на кухню. На пол уронил банку майонеза. Похер вытер. Вышел на улицу, огляделся, на душе стало паршиво. Какой-то урод задел мою машину, да ещё стояк не отошёл. Я сразу попёр к метро. Зашёл, огляделся. Вижу напротив меня стоит знакомая мне девушка. Красивая такая, красивые губы, чуть пухлые, русые волосы, лёгкое платье на бретельке обнажает ноги, грудь третьего размера, голубые глаза. Я сразу подошёл к ней, вот стоим едем. Я стою напротив неё. Вдруг её толкнул какой-то урод, я её подхватил одной рукой за мягкую накаченную попу, а другой за правую грудь. Она отошла от меня робко сказав «спасибо». Я вообще сильно возбудился, в трусах стало мокро, я подошёл к ней, поднял платье и начал массировать ей клитор. Она шёпотом сказала: «Не надо, тут же люди, отойдите от меня». Я сказал ей: «Тихо, иначе все узнают». Она не стала возражать, тихо вздыхая она поднялась на цыпочки,(я был выше неё на целую голову) она так чудесно пахла. Я начал ускорять темп пальца. Потом она начала сильно возбуждаться от этого. Я сказал что мы скоро выходим. Через пять минут двери открылись, я взял её сильно за руку, и мы пошли к выходу. Больше её никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.