ID работы: 1827267

Я? Слабая? Это мы еще посмотрим...

Гет
R
Завершён
1609
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1609 Нравится Отзывы 461 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пока Люси направлялась на остров Тенрю, ее негласно зачислили в штат матросов. Девушка была даже благодарна капитану, что он нагружает ее работой по самые уши, не давая себя жалеть. - Матрос Сердоболия! - блондинка чуть с реи не сверзилась от неожиданности, но, совладав с собой, быстро спустилась на палубу. - Я! – ставшая привычной стойка. - Подготовьтесь к прибытию. Подойти к самому острову мы не сможем, иначе сядем на мель, поэтому вам придется вплавь до берега пилить. – Люси задумалась, но быстро на что-то решилась и тряхнула головой. - Ничего, справлюсь. Главное, чтобы вещи не намокли, а как сделать это я придумала. – просто ее сумка еще с начала плавания находилась у Локи. - Ну, тогда удачи. – капитан по отечески обнял свою блондинистую подопечную, разрушившую стереотипы о «женщине на корабле». - Спасибо вам. Я сообщу мастеру, когда закончу тренировки, а он передаст вам. – блондинка почти плакала. - Договорились. – да и сам капитан тоже. - Ну, я поплыла? – и, не дожидаясь ответа, нырнула в голубую воду. - Будь счастлива… - прошептал суровый матрос, слышавший это прощание. - Обязательно! – прокричала она, словно услышав чужие мысли. - Ну? Чего расселись? Нам еще назад в Харгеон нужно успеть, пока сезон дождей не начался! – и на корабле снова закипела жизнь. POV: Люси. - Мы обязательно встретимся еще раз. А пока, нельзя расслабляться. Тренировки и еще раз тренировки! Бегом, вокруг острова, чтоб одежда просохла! – приказала я сама себе. Правда, уже через триста метров, меня повело, и я чуть не рухнула. – А ведь и вправду, слабая. Ни дыхалки, ни выносливости… Надо будет Локи попросить, чтобы он меня поучил… Да и с Козерогом помедитировать неплохо было бы. Да и спарринг с Водолеем, для полного счастья! - Ах ты ж сын собаки женского пола! – знакомый голос… Неужели?.. - Только не бей! – интересно, а что там происходит? Надо посмотреть! - Я не буду бить, я сразу задушу! – я раздвинула кусты и увидела, что по полянке носятся Первая и Зереф, причем у Мавис сковородка, а на лице темного выражение ужаса. - Не надо! Ну, я же, всего лишь, кексик съел! За что же мне такие мучения? – мне, почему-то, стало очень жалко Зерефа, поэтому, как только он пробежал мимо меня, я выпрыгнула из своего укрытия и закрыла его спиной, перегородив Первой путь. - Люси? А что ты тут делаешь? Впрочем, неважно. Отойди от него, я его просто придушу! – но я осталась на месте, а темный, решив, что по своим Мавис бить не будет, вцепился в мои плечи и начал что-то завывать. - Отойди. – в голосе Первой слышалась сталь. - Нет. – а в моем только страх. - Ладно… Зереф, я прощаю тебе тот кексик, отойди от девочки. – мастер потерла переносицу и рухнула на камень. - Мавис – сан, а в чем, собственно, дело? Ну, съел человек кекс, ну и что? Не выкидывать же его было, вы, ведь, все равно весь не съедите… - девушка посмотрела на меня. - Но он не оставил мне ни кусочка! А я так хотела попробовать… - губы Первой задрожали. - Вот, только, не надо плакать. А давайте я вам свой фирменный испеку? Вы такого еще не пробовали! – я делала все, лишь бы Мавис успокоилась. И у меня получилось. - Хорошо! Кстати, Люська, ты же не только кексы мне печь приехала. Что-то случилось? – я снова вспомнила Грея. - Сокомандники считают меня слабой, вот я и приехала сюда, чтобы потренироваться. Я, правда, не думала, что тут будет Зереф… - Первая сочувственно поглядела мне в глаза, а потом хитренько – на черноволосого. - Зер, а давай ей скажем? – он, казалось, удивился. - Может, не стоит сейчас? Давай завтра… или послезавтра, а лучше – никогда! – но меня разбирало любопытство. - А я хочу сейчас! Короче, Люся. Только сядь сначала. Ну, так вот. Мы с Зерефом – женатая пара. Более того, у нас есть дочь. И сейчас эта дочь сидит передо мной. – если бы я не сидела, то я бы точно рухнула. Пробив челюстью туннель к центру земли, я закатила глаза и рухнула в обморок. - А я говорил, что лучше подождать… - это было последним, что я услышала. POV END. - Люси… Люси. Люси, мать твою! – девушка аж подскочила! – Ой. А зачем я себя-то так… - Ой, мастер! А мне такой сон долбанутый приснился, вы не поверите! Мне снилось, что Грей считает меня слабой, капитан одного корабля принял в матросы, вы с Зерефом – муж и жена, а я – ваша дочь. Бред, правда? – Первая отвела взгляд и кашлянула. – Ясно. Это все взаправду. Я сошла с ума. Помогите!!! Я спятила! – девушка подскочила, но стукнулась головой об лоб Зерефа и легла обратно. - Тихо! Сейчас я все объясню! Много лет назад Совет отбирал у сильных волшебников их детей. Под этот список попала и ты. Тебя отдали Сердоболиям, чтобы ты не стала чересчур разрушительной и не раздолбала мир к чертям. Я из-за этого спятил и чуть не грохнул Мавис, но вовремя очнулся и ушел. А она, в свою очередь, создала гильдию, чтобы отвлечься. Но так произошло, что ты попала в ее гильдию, а потом и меня встретила! Вот мы и вспомнили все, что связано тем проклятым годом. Все думали, как об этом Макарову сказать, чтоб он тебе передал, да вон как интересно получилось. – блондинка сидела и хлопала глазами, а потом встала, ущипнула себя за руку, прошлась по поляне. - Ладно. Предположим, что я могу быть вашей дочерью. Но как вы мне это докажете? Я человек любопытный и просто так никому не поверю. – Мавис встала и воздела руки к небу. Вдруг между ними начала появляться маленькая сфера, внутри которой что-то лежало. Сфера лопнула, а предмет упал прямо в руки Люси. - Не может быть… - девушка прикрыла рукой рот, второй продолжая сжимать маленькую серебристую погремушку. - Твоя любимая. Была когда-то… А потом тебя забрали. – Первая плакала вместе с Сердоболией. Две блондинки повисли друг на друге, стараясь обнять как можно сильнее, словно ломая те семнадцать пропущенных лет. Темный же стоял в сторонке и с улыбкой смотрел на своих солнышек. Пока Люси и его не притянула в семейные объятия. - Мама, папа, простите… - родители мгновенно отшатнулись от девушки. - Мама? Да я самый счастливый дух во всем мире! – Мавис принялась прыгать по воздуху и беситься. Зереф же просто стоял и плакал. А посреди этого бедлама сидела счастливая Люси и понимала, что никакая она не Сердоболия. Она самая настоящая Вермилион, кто бы что ни говорил. Сидела и ревела над счастливым воссоединением семьи. Кстати, никто не знает, какая у Зерефа фамилия? Удачи вам:) Искренне ваша Холо-сан:3 (И Холо-семпай;3) Спустя год и восемь месяцев: Большое спасибо всем тем, кому пришло в голову СПУСТЯ ГОД после окончания работы написать "Автор, автор! Его фамилия Драгнил!". Но больше так делать не надо. Спасибо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.