ID работы: 1827267

Я? Слабая? Это мы еще посмотрим...

Гет
R
Завершён
1609
Размер:
57 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1609 Нравится Отзывы 461 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Кароч, народ. В манге мастера Жозе зовут Джоз Пола. Но меня имя Джоз смущает, а фамилия "Пола" к "Жозе" не подходит. Поэтому фамилия моего Жозе будет "Пол":) Жозе Пол - самый лучший пол в нашем магазине! ( И опять я чего-то обкурилась...) Уже на подлете Люси увидела, что битва еще не началась - ходячая гильдия Жозе Пола только входила в лагуну, на берегу которой и стоял "Хвост феи". - Снова как в тот раз, да? Тогда ведь было также... - Хэппи услышал в голосе подруги слезы и боль. - Не боись. Мы стали сильнее, да и ты теперь с нами. Да и зачем эти твари пришли, пока неизвестно... - девушка только сильнее сжала давно расчехленную катану. - А я и не боюсь. И тогда не боялась. Я элементов боялась и Гажила, но теперь двое из пяти на нашей стороне, одному и на нас, и на Призраков плевать с высокой башни - Тотомару с нами на улицах здоровается. Земл... Ну, по-моему, после того, как Эльфман его приложил, он так и не смог встать на ноги, став тихим инвалидом. А вот Высь... Его так и не нашли, как и Жозе. И это меня пугает. Вспомнить хоть, как он мастера отделал... Но теперь я не буду просто смотреть, Я тоже буду сражаться. Ведь я волшебница Хвоста феи, - на губах девушки появилась улыбка. Но не теплая, которой она всегда улыбалась друзьям, а безумная. - "Ты изменилась..." -подумал Хэппи и улетел еще за кем-то, а блондинка целенаправленно проталкивалась к Мире через толпу. - А платье было милее... - высказала она свое мнение, только взглянув на подругу. - Ты в нем подраться попробуй... Да и обуви у меня к нему нормальной нет, а босиком я ходить, после одного раза, не намерена... - проворчала заклинательница, чуть покраснев от приятных воспоминаний. Это не укрылось от цепкого взора самой главной свахи Фиора, но ее своднические мысли были перебиты проблемами насущными. - Ладно, чего хочет Жозе на этот раз? - дьяволица пожала плечами. - Пока не сказал. Ждет, наверное, когда Юпитер зарядится... И это плохо - Эльзы нет, а отразить его удар может только она... - заклинательница задумалась. - Ну, почему же только Эльза? А духи мне на что? Посмотрим еще, кто кого, - она отправила катану на спину и уставилась на подходящую к гильдии бандурину. Хэппи, Шарли и Лилейный продолжали прилетать с другими членами гильдии, пока не собрали всех. Даже Полюшка-сан обосновалась в лазарете гильдии, готовая помочь. - Здравствуйте, хвостатые феи! - прозвучал из динамика голос Жозе. - Век бы вас не видели! - в тон ему ответил Макаров, говоря через рупор. - Ой, какие вы грубые! Ладно, я извиняюсь за наши прошлые обиды! Сейчас мне нужна только Люси Сердоболия! - хвостатый офигели. - Мне казалось, что мы в прошлый раз показали тебе, что своего товарища просто так никому не отдадим! - толпа начала согласно голосить, а Люси, совладав с собой, направилась к Макарову. - А вам чего, собственно, от меня надо?! - проорала Люси в отвоеванный у мастера рупор. - О, Люсечка! Я очень хочу тебя увидеть! - магов передернуло от интонации Пола, а Нацу непроизвольно сжал кулаки и зарычал - он очень не любил, когда кто-то трогал его сокровище. - А в чем причина твоего желания?! - Макаров снова отобрал у Люськи усилитель. - Она причинила мне такую боль!За это она будет наказана! - пока маги орали что-то нецензурное в сторону Жозе, Вермилион-младшая судорожно вспоминала, что именно она сделала Полу. - А, ты про тот пинок! - стукнула себя по лбу девушка. - Надо же, какой ты злопамятный! - Да ты меня на всю жизнь потомства лишила! - хвостатые заржали, а Жозе начал беситься. - Правильно, нечего себе подобных плодить! - заорал Макаров, вызвав еще один приступ смеха. Даже Нацу, видя, что Люси никто отдавать этому извращенцу не собирается, успокоился. - Я спрашиваю последний раз! - визгливо заявил Пол. - Вы выдадите Люси Сердоболию или нет?! - Наш ответ будет таким же, как и в прошлый раз. Смирись, но "Хвост феи" не выдает товарищей таким как ты! - рупор Макарова издал громкий пронзительный писк, показывая, что разговор окончен. - Вы сами напросились. Той магички, что выдержала выстрел Юпитера с вами нет. Неужели она, все-таки, сдохла?! - в хвостатых закипело негодование, но оно быстро сменилось удивлением, ведь они услышали знакомое позвякивание металла. - Да нет, как видишь, не сдохла! - проорала Эльза в свой рупор. - Сволочь... Но ничего, на этот раз вы так просто вовнутрь не попадете, хвостатые! Я даю вам последний шанс! Хвостатые, сдавайтесь! - внезапно, Люси начала сомневаться в своих силах и в силах своих друзей. - "Неужели Жозе настолько глуп, чтобы припереться к самой сильной гильдии Фиора? Нет, он явно что-то задумал..." - успела подумать девушка до того, как ее мысли полностью выветрились одним лишь криком. - Хвостатые не сдаются!!! - Пол, похоже, не ждал такой реакции, поэтому несколько секунд молчал. - Сами напросились! Юпитер, залп! - первые две секунды все были напряжены, ждали, пока магическая пушка начнет накапливать энергию, но этого не последовало. И спустя десять секунд ничего не произошло. И даже спустя минуту хвостатые стояли на своих ногах, не наблюдая абсолютно ничего. - Похоже, что твой главный козырь не работает! - прокричала Эльза, убирая алмазный доспех, который успела достать, в подпространство. - А это была шутка! После атаки вашего психованного дракона Юпитер совсем перестал функционировать, хотя свою ходячую крепость мы сумели отреставрировать! - обиженным голосом проорал Жозе. - Ага... Значит, нам можно тебя просто так вынести? Ура!!! - и хвостатые ломанулись в сторону гигантского робота, чтобы делать свое любимое дело - крушить. Мне самой глава не нравится, слишком много разговоров. Но в следующей главе будет махач и облом. А потом наступит время крови *безумно улыбается*... И, ребят, оставляйте отзывы. Мне правда очень приятно их читать. А от некоторых меня тянет не то, что смеяться, а полноценно ржать. Вот бы их было побольше:) Хотя я не требую, писать или не писать - ваше дело. Искренне ваша Холо-сан:3 И я! Уж в следующей главе я вдоволь натешусь, описывая эпичный махач!(Киря)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.