ID работы: 1827290

Сложная миссия

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова. Снова это взгляд глаз цвета неба, перед которыми он не может устоять. Эти золотистые волосы, которые развивает легкий ветер. Его дурманит ее запах. Одно ее присутствие заставляет его сводить с ума. Но он держится. С тяжким трудом старается не закричать от нахлынувших эмоций, которые накопились в нем за несколько лет знакомства с ней. Он хочет высказаться, но не может. Не решается. Боится. Отказа? Нет. Он боится последствий. Ему страшно. Страшно, что он может потерять ее. Потерять навсегда. От этих мыслей хочется подбежать к ней, обнять и никогда не отпускать. Всегда находиться рядом с ней. Оберегать. Хотя... Она сильная и не позволит себя защищать. Не позволит кому-то жертвовать своей жизнью ради нее. Он это осознает. Но по-прежнему хочет, чтобы она была рядом с ним. И большего ему не надо. Сейчас они стоят на крыше одного из высоких зданий Готэм-Сити. Выполняют задание разведки. Он рад. Рад, что она с ним, наедине. Наконец-то... Есть шанс признаться в своих чувствах. Не стоит его упускать. Он это понимает. Медленно шагает к ней. Шаг... Другой... Она стоит к нему спиной. Последний шаг... Между ними миллиметры расстояния. Он холодными пальцами касается нежной щеки. От такого жеста Кэсси немного вздрагивает. Тим обвил руками ее талию. Она не стала сопротивляться. Его лицо стало ближе к лицу девушки. Горячее дыхание обжигает кожу, от чего Чудо-Девушка покрылась мелкими мурашками. Она стояла в ожидании. В ожидании этих столь желанных слов. Простых, но особенных для нее. Каждый хочет услышать эти слова от дорогого человека, но не каждый от него их слышит. Начался дождь. Мелкие капли ударялись о поверхность, издавая странный шум, похожий на шепот. Они медленно впитывались в одежду, от чего та неприятно прилипала к телу. По лицу струились мелкие дорожки воды. Волосы, ставшие влажными, липли к лицу, с их концов, похожими на сосульки из-за влаги, падали прозрачные капли. Дождь все усиливался, с каждым разом сильнее ударяясь о поверхность. Но им это не мешало. Кэсси повернулась лицом к Тиму, стараясь посмотреть в глаза сквозь эту темную маску, скрывающую его личность. А ей так хотелось взглянуть хоть раз на его лицо, рассмотреть черты, увидеть цвет его глаз. Но эти глупые правила Бэтмена, или он сам не желал раскрываться? На этот вопрос девушка не знала ответа, но и не стремилась узнать. - Послушай, Кэсси... Я... - К горлу подступил противный комок, не давая сглотнуть, на щеках парня появился легкий румянец, что сквозь пелену дождя Чудо-Девушка не увидела. - Я... Хотел тебе это уже давно сказать и... Но... Не было подходящего момента и я... - Нерешительность и неуверенность Робина дали о себе знать. Парень был совсем неуверен в своих способностях, боялся, что что-нибудь сделает не так и это приведет к неисправимым последствиям. - Я... Ты.... Ты мне очень... Дорога и... Я... Так хотел сказать это, но боялся и... В общем... - Он тяжело вздохнул. Девушка стояла в ожидании, продолжая смотреть в его лицо. - Я... Я... Тебя... Лю... Лю... Люб... лю. - Эти слова он сказал по слогам, заикаясь, сглатывая противный ком в горле. Чудо-Девушка все так же смотрела на него, но при этом сверкая радостной улыбкой. - Я тебя тоже люблю, - уверенно произнесла Кассандра, их губы слились в первом нежном, неумелом поцелуе, от которого кружилась голова. Каждый из них хотел остаться друг с другом наедине и просто наслаждаться тишиной, в присутствии дорогого человека. - Ура! Он это сделал! А я говорил! - Послышался ликующий голос Импульса по рации. - С тебя три больших бургера, и не забудь побольше горчицы! - Барт все не унимался. Победа в споре с Синим Жуком привело к восторженной радости Аллена. Робин и Чудо-Девушка молча слушали восторженные крики Барта, но не обращали на это внимания, девушка, краснея, улыбалась, смотря на Тима, тот тоже покрывался легким румянцем, но сквозь пелену дождя это было трудно заметить. Сейчас они находились только вдвоем, но скоро вновь окажутся в шумном помещении горы, где всегда кто-то спорит, кричит, а иногда безудержное веселье гуляет по всей базе, но такая обстановка многим нравилась : вкусная еда Мисс М, поедание той же еды Бартом, криками Рейеса на Аллена, за его бездонный желудок, рассудительный тон Найтвинга, тихие перешептывания девчонок, даже игры Коннера с Волком были привычной атмосферой. - Хорошо, ты только угомонись. - Нудно проговорил Хайме, который вовсе был не в восторге от своего проигрыша, но был рад за своего друга - Робина - что тот наконец-то сумел признаться в своих чувствах Кэсси. После долгих провальных попыток ему это удалось, но не без помощи команды. *Тем временем в Горе Справедливости.* - Ну, Найтвинг, давай, колись! - Быстро подбежал к Дику догадливый Импульс. - Ты специально их отправил на "разведку" вдвоем? - Понятия не имею, о чем ты говоришь... - Загадочно протянул Грейсон, смотря в сторону Z-портала, из которого появились Тим и Кэсси, держащиеся за руки. Сказать честно, это идея действительно принадлежала Робину I. Хоть у Дрейка было много шансов на признание, этот он решил не упускать, и Найтвинг, поняв его намерения, решил "немного помочь" в этой самой сложной миссии в жизни Тима Дрейка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.