ID работы: 1827340

Предательство требует смерти

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна никогда не умел играть в азартные игры, тем более в карты. И именно карты стали началом его конца. Савада просто не мог отказаться от игры с варийским боссом, когда тот, в очередной раз высказав свое недовольство политикой семьи, заявил, что если Савада выиграет у него в покер, тогда он примет его условия. Ситуация усложнялась тем, что вся Вонгола присутствовала при разговоре, а если ты босс, то должен принять вызов, чтобы доказать, что достоин называться им. -Мусор,если ты выиграешь, то Вария перейдет в твое полное подчинение, а если выиграю я...-Занзас ухмыльнулся и откинулся в кресле. Савада был растерян и подавлен. Он судорожно вспоминал правила игры и наставления Реборна,от которых сейчас не отказался бы. Понимая всю ответственность, которая тяжелым грузом легла на его плечи, парень сделал глубокий вдох, пытаясь успокоить внутреннюю дрожь. -Начнем,- стараясь показать серьезность своих намерений, довольно твердо произнес Тсуна и попросил крупье раздать карты. Игра началась. В течение часа, который показался вечностью для одного и мигом для другого, эти двое демонстрировали друг другу свои умения. Занзас знал, что Десятый совсем не умеет играть и поэтому был уверен в своей победе. И уверенность его не подвела. Савада проиграл этот бой. Он проиграл еще тогда, когда согласился сесть за один стол с варийским Небом. Обеспокоенный и озадаченный своим проигрышем Десятый был готов выслушать требования своего оппонента. -Я забираю ее,- швырнув фотографию на стол, проговорил вариец. -Что?!-увидев девушку на снимке, Савада попытался возмутиться и высказать свое недовольство, но поймав на себе гневный взгляд варийца, лишь добавил,-Я не могу отпустить ее.Это...Это нечестно! -Ты проиграл, мусор,- упиваясь своей победой, произнес Занзас. Он встал, вышел из-за стола и направился прочь из комнаты. Савада прикрыл ладонью лицо и глубоко вздохнул. Он был не в силах что-либо изменить. *Три года спустя* Проникнуть в особняк Вонголы было несложно. Сложнее было прикидываться той девчонкой, какой все ее знали. Нужно было заставить себя мило улыбаться и делать вид, будто ничего не произошло, будто все так и должно быть. "Значит они ни о чем не знают?! Тем хуже для них,"- пронеслось в голове, когда Ямамото поведал о жизни семьи в ее отсутствие. - Хару, мы так долго не виделись. Ты сильно изменилась,- улыбаясь, проговорила Киоко, бросившись в объятия подруги, - Замечательно, что наконец ты вернулась домой. -Здравствуй, Хару,- хозяин дома тоже вышел поприветствовать гостью,- Рад, что ты вернулась. Девушка сдержанно улыбнулась. - Скорее всего ты голодна. В столовой уже давно все накрыто, идем. Савада кивнул в сторону двери и подал руку. Она чувствовала его напряжение. Несомненно, он готовился к этой встречи. В ту же ночь Вонгола прекратила свое существование. Сначала охрана особняка, а потом и хранители пали от ее клинка. Один за другим они отдали свои жизни, даже не осознав,что же произошло. Она делала все четко и молниеносно, стараясь не привлекать внимание и не будить спящих. Она застала Саваду в его кабинете. От неожиданной встречи он выронил папку с документами ,и белые листы разлетелись по комнате. Ужасный сувенир упал к его ногам, залив белоснежные листы багровой кровью. Гримаса ужаса, боли и отчаяния застыла на лице хозяина дома. Отрубленная голова его любимой женщины сейчас лежала у его ног. Мгновение, и острая боль обожгла предплечье. -Тсуна-сан, за что вы так со мной?- наслаждаясь страданиями оппонента, девушка медленно вытаскивала лезвие своего орудия из кровоточащей раны. - За что? - Прости меня, Хару,- пытаясь пересилить боль от нового удара, произнес Десятый. Миура лишь ухмыльнулась и ,надавив пальцем правой руки на только что появившуюся рану, медленно и практически без эмоций произнесла то, что хотела сказать долгие три года. - Тсуна-сан, вы не просто проиграли меня в карты, вы предали меня,- слова иглами впивались в сознание, заставляя вспомнить все. Больнее всего было осознавать, что она права: он действительно стал предателем, стал тем, кого всегда презирал. Удар. Где-то в области печени все заныло. - Они ведь ничего не знали, не так ли, Тсуна-сан?- пустые кукольные глаза и голос, пропитанный сталью, - Вы ничего им не сказали о своем поступке. Действительно, Савада все эти три года скрывал не только от своих Хранителей, но и от Реборна , что Хару стала собственностью Варийского босса. На все вопросы, касающиеся его подруги, он отвечал, что находясь в Варии, Миура выполняет его поручение, ведь Реборн давно настаивал на том, чтобы люди Вонголы находились в рядах этих убийц для контроля их действий. И всех это объяснение устраивало, никто даже не пытался задавать лишних вопросов, ведь так решил Десятый, а значит это правильное решение. - Вы убили меня, отправив в Варию,- лезвие касается тонкой кожи в области ключиц, - А ведь я вас любила, Тсуна -сан. А вы предали мою любовь. Киоко вас не достойна,- металлический привкус крови. Из раны над правой ключицей алыми струйками течет кровь. Савада не сопротивлялся. Он знал, что так и должно быть. Предатель должен быть наказан. Он смотрел в ее холодные, безжизненные глаза, в которых больше не видно было света, и улыбался, стараясь пробудить в ней хоть что-то. Но девушка была непреклонна. Хладнокровно, с долей цинизма она вонзала в его мягкую и податливую плоть свой клинок. - Все было ради семьи, не так ли? - его глаза закатились, но улыбка не сходила с губ,- А нет больше семьи. Безжизненное тело Десятого босса Вонголы упало на пол. Ее месть свершилась, но пустота, разъедающая душу осталась. С этой дырой внутри Хару живет уже три года. И пустоту больше ничем не заполнить. Потому что больше нечем заполнять. Ничего не осталось, кроме бесчувственного чудовища,живущего внутри нее. Уже будучи в самолете, Хару прокручивала события минувшей ночи. Ни сожаления, ни злобы, ни обиды, ни даже радости. Абсолютно ничего. Она вспомнила, как Варийский босс увозил ее из особняка Вонголы, как непонимающе она слушала Саваду, который говорил, что ей нужно стать сильней, а Вария поможет в этом. Вспомнила как Занзас буквально выпотрошил всю, сказав, что ее ненаглядный Тсуна-сан проиграл ее в покер. Вспомнила и то, с какой злостью и ненавистью он подчинял ее себе, и как после болело не только тело, но и остатки души. Занзас терзал ее, выбивая остатки гордости и упрямства. Кроил под себя, шил тряпичную куклу, выживавшую только за счет не угасающего желания отомстить. Он знал, чего хотел и шел к своей цели, сломав и растоптав Миуру Хару. И сейчас девушка даже благодарна своему мучителю за то, что сделал ее практически неуязвимой, выбил сентиментальность и опалил цинизмом. Ей это помогло отомстить. *** Она боялась встречаться с его глазами цвета спелого граната. Она всегда сжимала кулаки с такой силой, что ногти впивались в ладони. Он был диким зверем, которого боялись все. Вот и сейчас она стояла перед его столом, не в силах поднять на него свои глаза. - Вонголы больше нет,- старалась произнести как можно тверже Хару. Мгновение, и Занзас спустил курок. Тело девушки упало на шкуру медведя, лежащую на полу перед столом варийца. -Ты была не так бесполезна,-произнес мужчина, наслаждаясь победой, которую одержал, - Жаль с тобой расставаться,- с сожалением посмотрел вариец на шкуру медведя, которая успела пропитаться кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.