ID работы: 1827407

Бальные танцы

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Dragon of Rain бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 84 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
      Прошло четыре дня. Синяки и ушибы на теле Тоширо начали исчезать, а на прекрасном личике еще виднелся фингал и пару царапин. Что касается Карин, у нее все хорошо. Нога уже не так болит, а иногда вообще не беспокоит. Теперь парочка ходит на танцы, но им все еще дают поблажки.       Сегодня день, которого Карин ждала всю прошлую неделю – встреча с Момо и ее парнем. Они договорились встретиться в небольшом, но уютном кафе. Тоширо не очень хотелось видеть свою бывшую девушку, но Карин была настойчива. Бедняге ничего не оставалось кроме того, как подчиниться. - Карин, давай быстрее, иначе я передумаю! – кричал беловолосый, стоя в дверях. - Иду-иду, не злись, - говорила брюнетка, спускаясь по лестнице.       Девушка спускалась медленно, чтобы Хитсугая смог внимательнее разглядеть ее. "Она превзошла саму себя" - подумал парень. Юбка выше колена черного цвета, обтягивающая майка белого цвета, маленькая сумочка, через плече, так же легкий макияж и распушенные волосы. Карин обула балетки и открыла дверь чтобы выйти. Тоширо так и продолжил стоять на месте и пялиться на Куросаки. - Эм… Тоширо? Мы идем? – смеясь спросила Карин.       Беловолосый кивнул и пошел за своей девушкой. Он не мог отвести взгляда от нее, она была слишком хороша. У него даже иногда проскакивала мысль, что он ее не достоин. Тоширо подошел к Карин и обнял, так сильно, так нежно. - Я тебя никому не отдам, а если кто-то попытается тебя увести, я его убью. - Даже если кто и будет пытаться, я все равно тебя не брошу, - они стояли в обнимку минут 10. – А знаешь, что, Хитсугая? Мы опаздываем!       Карин взяла его за руку и повела в сторону кафе. По дороге, Тоширо постоянно говорил брюнетке, какая у нее классная попа, а потом смеялся увидев как Карин краснеет. Ну что же, в этом весь Хитсугая.       А вот и кафе. Куросаки с облегчением вздохнула, теперь ей не придется слушать, какая она идеальная. Это конечно приятно, но не орать же на всю улицу: «У меня самая сексуальная девушка в мире». - Карин-тян, ты ли это? – из-за спины парочки послышался девичий голос. – Хорошо выглядишь, я тебя даже не узнала сначала. - Хинамори! Привет, спасибо большое. Извини, мы немного опоздали, - Карин обняла подругу и они прошли в помещение. - О! Я забыла вас представить. Это мой парень, Кира, - Момо указала на парня, который был сзади нее. Высокий блондин с голубыми глазами. На первый взгляд довольно таки мрачный.       Это был бывший друг Гримма, но потом что-то случилось и он ушел с той компании. Начал ходить на танцы месте с Хитсугаей и Момо. Они с Хинамори очень сдружились и Тоширо это напрягало. Он боялся за эту девчонку. Даже сейчас чувство тревоги его не покидало. Стиснув зубы, он не хотя протянул руку, чтобы поздороваться. Это жизнь Момо и он не будет вмешиваться, пусть живет как хочет.       Когда все расселись по местам, к ним подошел официант и принял заказ. Ребята сидели болтали, смеялись, веселились в общем. Потом Карин встала и сказала, что сейчас придет. Через пару минут на весь зал послышался столь знакомый Тоширо голос, это была его любимая девушка. - Я бы хотела спеть песню для самого дорогого человека, - Карин стояла на небольшой сцене, смотрела на Хитсугаю и улыбалась. – За такое короткое время мы пережили многое. Я очень рада, что встретила тебя. Я безумно благодарна своей сестре, которая подтолкнула нас друг к другу. Я буду скучать, когда ты уедешь в Америку и я не перестану тебя любить. Я буду ждать тебя… Потому что я люблю тебя.       Заиграла музыка и девушка начала петь. В эту песню она вложила, всю свою любовь к Тоширо. Как же ей было сейчас больно осознавать, что через месяц он уедет… Эта боль была слышна в песне. Этот парнишка изменил ее, с боевой девчонки, на хрупкую и милую. Она не смогла сдержать слезы, а ведь так пыталась не заплакать… Согласна, существовали другие способы расстаться. Несколько осколков разбитого стекла, возможно, могли бы нам помочь. В этой горестной тишине я решила простить Все те ошибки, которые можно совершить, когда слишком сильно любишь. Согласна, маленькая девочка во мне часто выдвигала тебе требования. Почти как мать, ты заботился обо мне, оберегал меня. Я украла у тебя кровь, которой не стоило бы делиться. На пределе слов, снов, я буду кричать... Я люблю тебя, я люблю тебя, Как сумасшедшего, как воина, Как звезду кино. Я люблю тебя, я люблю тебя, Как волка, как короля, Как мужчину, которым я не являюсь Видишь, я люблю тебя именно так... Согласна, я доверила тебе все свои улыбки, все свои секреты. Даже те, которые не должен знать никто, разве что родной брат. В этом каменном доме Сатана смотрел, как мы танцуем. Я так хотела войны тел, заключивших перемирие. Я люблю тебя, я люблю тебя, Как сумасшедшего, как воина, Как звезду кино. Я люблю тебя, я люблю тебя, Как волка, как короля, Как мужчину, которым я не являюсь, Видишь, я люблю тебя именно так... Я люблю тебя, я люблю тебя, Как сумасшедшего, как воина, Как звезду кино. Я люблю тебя, я люблю тебя, Как волка, как короля, Как мужчину, которым я не являюсь, Видишь, я люблю тебя именно так...       Музыка затихла, никто не смел нарушить тишину. Девушка положила микрофон и хотела пойти умыться, но ее остановили руки беловолосого. Он повернул ее лицом к себе и поцеловал. Карин посмотрела на его своими черными заплаканными глазками. - Глупенькая, мы никогда не расстанемся, потому что ты летишь со мной в Америку… Примечание: Приношу свои извинения за такую задержку главы. Надеюсь концовка вам понравится. Приятного чтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.