ID работы: 1827497

Мондеон

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, собственно

Настройки текста
"Школа, друзья, сон, школа, друзья, сон, и так без конца!" -- Думала Вики, лежа на диване в ожидании своего "обожаемого" братика. Тоска медленно, но верно захватывала ее сознание. Вики попыталась заснуть. Не получилось. Когда Вики пыталась заснуть, у нее ничего не получалось, а вот на уроке... На ее любимом уроке астрономии! Ах, это так несправедливо! Вики вздохнула. Как же ей хотелось лета, солнца, моря и приключений. Она вспомнила, как прошлым летом они с Антоном нашли заброшенный стадион. Он сказал тогда, что отвел бы туда свою девушку. Свою девушку... Вики очень нравился Антон, но, пожалуй, с его стороны тот намек на стадионе был единственным. Вики встала с дивана. Ей надоело бездействие. Она дошла до телефона, набрала номер подруги. Гудки, гудки. Один, два, четыре, десять. И наконец голос в трубке произнес: -- У аппарата, -- тот самый до боли знакомый голос. -- Привет! Что делаем? -- Не поверишь, с тобой разговариваю. -- Бывает... И тут звонок в дверь. Больше с подругой уже не поговоришь. Опять начнется: "Едет собака-кирпичи, продаёо-о-о-о-о-от кирпичи!!!" Опять его ор, его несуразные обезьяньи выкрики и движения. Надоело! Вики вышла в коридор. Мелкий как обычно переодевался дольше, чем сонная улитка. Опять пол вытирать. Как же Вики все это раздражало. -- Так и не переоделась, -- сказала мама с упреком. -- Сейчас. Вики медленно пошла в комнату. У нее закружилась голова. При ее дистонии это не было редкостью, но Вики почему-то подумала, что такое с ней в первый раз. Она с размаху шлепнулась в мягкое кресло и отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.