ID работы: 1827511

Старше

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он и она.

Настройки текста
Нацуме влюбилась. По уши втрескалась в Ми-чана. В такого взрослого, сильного, отважного человека, что всегда защищал ее, поддерживал в трудную минуту. Был рядом с ней постоянно. Как не потерять голову? Не лишиться рассудка? Особенно подростку, в чьем организме бушует огромное количество гормонов. Почти невозможно. Почти нереально. Такое только Мизутани под силу. С ее-то характером и вездесущим Хару под боком, который любое общение своей девушки с противоположенным полом воспринимает в штыки. У Асако не было ни парня, ни железного характера, ни желания сопротивляться новому, ранее неведомому чувству. Не знала о разбитом сердце. Не ведала отчаянно-мерзкого ощущения с привкусом горечи на языке. Она по натуре своей – мечтатель, любитель найти приключения на филейную часть. Легкомысленная и ветреная. Утопистка, фантазерка и просто обычная среднестатистическая девушка в всегда приподнято-хорошем настроении. Витает в облаках, общается на форумах, ведет свой блог. И все еще верит в чудо. Потому что хочется. Потому что «одна на миллион». Нацуме настолько сильно жаждет сказки, что отвергала каждого парня, не подходящего под описание «принца на вороном коне». До поры, до времени. Пока не встретила его - Митсуёши Мисаву. Такого!.. Такого!.. И слова-то нужные подобрать сложновато. Поначалу не обращала никакого внимания на Ми-чана, а потом понеслось. Как по чьей-то указке, по сценарию очередной романтической дорамы. Раз за разом, день ото дня близко. И, кажется, так интимно. Японка смирилась с этой самой влюбленностью. Научилась жить с ней. Пока… Боже мой, она призналась ему в своих чувствах! Раскрылась, выставила все на показ. Будто вырвала сердце из груди, подарив его такому желанному мужчине. И получила отказ. «Я старше тебя на несколько лет. Мы не можем быть вместе. Прости», - сказал он, как обычно пряча глаза под темными, солнцезащитными очками. Ни насмешливо, ни грустно. С сожалением в голосе. Брюнет, как будто извинялся за нелюбовь. И это словно острым ножом по сердцу. Слезы поступили к горлу, а в носу предательски закололо. Тонкие пальчики сжимаются в кулачки, от чего ногти впиваются в кожу, оставляя на ладони полумесяцы. Так ведь правильно. Так ведь должно было быть с самого начала. И плевать, что больно! Ей, черт возьми, было невыносимо больно получать отказ. Первый в жизни отказ от первой в жизни неразделенной любви. Но она будет улыбаться. Хохотать и смеяться. Как раньше. Потому что «без тебя в магазине становится одиноко». Потому что это сказал он, ее Ми-чан. И через пару лет, Нацуме станет старше, взрослее и обязательно повторит свою попытку. Она ведь храбрая, под стать своему принцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.