ID работы: 1827574

Our weekend

Гет
R
Завершён
1201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 149 Отзывы 308 В сборник Скачать

Глава 5. "Уехали..."

Настройки текста
Как только Сонми очнулась, из её груди вырвался сдавленный стон: голова раскалывалась так, словно вчера вечером по ней проехало несколько внедорожников и велосипед. С трудом отлепив свои распухшие веки, она тупым взглядом уставилась в белый потолок, пытаясь вспомнить события вчерашнего вечера. Бутылочка, алкоголь, новость от Исина, снова алкоголь… Во рту было сухо, как в пустыне Сахара и девушка отчаянно прохрипела, в надежде быть услышанной кем-то: - Воды, кто-нибудь прошу, дайте мне воды, люди. Но как это обычно бывает, когда помощь крайне необходима, никого поблизости не оказывается. Поэтому Сонми пришлось сложить всю волю в кулак и оторвать свою бренное тельце с мягкой постели. Стрелки на настенных часах приближались к часу дня, но в доме стояла гробовая тишина, что создавалось впечатление будто бы никого кроме Хонг Сонми тут не осталось. - Где все остальные? – спросила она вслух и, плотнее укутавшись в тонкую простыню, побрела к двери, умудрившись каким-то образом споткнуться на ровном месте и растянуться на полу в форме морской звезды. - Бляха муха, - прошипела рыжеволосая и, облокотившись на тумбочку, не без усилий поднялась на ноги, заодно заметив валявшийся на полу скомканный надвое клочок бумаги. Надпись красной гелевой ручкой на белой бумаге гласила: «Сонми, будь добра, прочти это". Раскрыв клочок, девушка пробежала взглядом по едва разборчивому размашистому почерку, который, скорее всего, принадлежал не одному, а сразу нескольким людям. С каждым прочитанным словом, Хонг то бледнела, то краснела, то зеленела, в общем, переливалась всеми цветами радуги. То, что было написано на клочке, напоминало дурацкий розыгрыш. "Лухан и Сонми, если вы читаете это письмо, то вы, скорее всего уже встали с ужасным похмельем и головной болью. Если что пачку таблеток, бутылку воды и презервативы (на всякий случай, а то мало ли) вы можете найти на кухонном столике. Кстати говоря, вы, наверное, уже поняли, что в доме никого кроме вас не осталось? Это потому, что мы решили уехать домой вчера ночью из-за новостей о резком похолодании, а вас будить не решились, так как вы выглядели такими умиротворенными и счастливыми во сне. Мы приедем к вам через 2-3 дня или вы сами можете найти такси и вернуться в город. Но у вас ведь нет денег, так? Поэтому постарайтесь вытерпеть общество друг друга этот уикенд и подружитесь ~~ С любовью Бекон Бекхен, Чанель^.^, Чунмен$, КенсуО.О, Хесон♥ и короче все остальные" - О, проснулась уже? – услышав за спиной хриплый голос, Сонми испуганно пискнула и, повернувшись назад, встретилась с надменным взглядом темно-карих глаз, обладатель которых стоял, прислонившись к стене. Девушка непонимающе хлопала заспанными глазами и косилась то на Лухана, то на бумажку в руках, то на Лухана, то снова на бумажку. - Что тут написано?!- возмутилась Сонми, размахивая несчастным клочком бумаги перед своим лицом. - Ты разучилась читать? – изумился Лухан, ответив вопросом на вопрос. - Ответь! Где все остальные ребята? Лухан вздохнул и, отлепившись от стены, приблизился к девушке, показав ей другой лист бумаги, на котором точь-в-точь теми же словами было написано тоже, что и на клочке в её руках. - Эти кретины на полном серьёзе уехали, оставив нас потухать тут на ближайшие несколько дней, - сказал Хань будничным тоном, так, словно это не его оставили в одном доме с врагом на все выходные. - Не верю, - отрезала Хонг, принявшись отрицательно качать головой, - ты слишком спокойно реагируешь, поэтому я точно знаю, что на самом деле все сидят на кухне и пьют чай. - Вообще-то я уже успел вдоволь наматериться и попсиховать, когда проснулся три часа назад. Но раз ты мне не веришь, то сходи, проверь на первый этаж. Сонми решила проверить слова парня и поскакала на первый этаж. В прихожей, не считая двух пар сапог, принадлежащих ей и Ханю, больше ничего не было. Девушка мысленно прокляла всех людей, которые оставили её в этом доме, и со всей злостью пнула ногой входную дверь, после чего пискнула и сползла по стенке на пол, принявшись растирать разболевшуюся конечность. «И что теперь делать?» - с отчаянием подумала Хонг и увидела Лухана, неторопливо спускающего по лестнице. - Надо отдать им должное, - сказал он, - они оставили остатки еды и разряженный телефон. - Телефон! – воскликнула Сонми, после чего поднялась на ноги и метнулась обратно на второй этаж, проскочив мимо Лухана. Отыскав в комнате свою сумку и выпотрошив всё её содержимое для того чтобы разыскать в груде собственного хлама мобильный телефон, Сонми с грустью осознала, что тот пропал. - Они забрали наши мобильники с собой, - послышался голос Лухана с нижнего этажа. - Ну уж нет, - прошипела Хонг, сгорбившись, как старуха, - я этого так просто не оставлю.

***

- И куда ты направилась? - полюбопытствовал Лухан спустя десять минут. Сонми же натянула теплые сапоги и плотнее укуталась шарфом, оглядев пренебрежительным взглядом сидящего за кухонным столом китайца, которому громко и ясно ответила: - Я сваливаю отсюда. Лухан только закатил глаза и, помахав ручкой на прощание, пожелал удачи, после чего вернулся к поеданию калорийных вкусностей, которые расщедрившиеся друзья оставили на несколько дней. Блондин знал, что у девчонки ничего не получится, и она вернется обратно в дом через десять-пятнадцать минут. И словно по щелчку пальцев: ровно через десять минут в дом завалилась запыхавшаяся, дрожащая, со здоровым румянцем на щеках Хонг Сонми, которая на ходу скинув сапожки куда-то в угол, подскочила к камину и принялась греться, протирая красные руки. - За всю свою жизнь не видела в Корее таких морозов. Что за фигня с погодой в этой деревне? - шептала девчонка, клацая зубами. – Только что чуть не сдохла там, в сугробах. Кое-как выбралась. Спасибо хоть старики какие-то помогли. - Жалко, - пробубнил Лухан, осторожно отсыпая в свою чашку то ли кофе, то ли какао. Сказал это парень не из вредности, а скорее, по привычке. Хонг хотела огрызнуться в ответ банальным: «придурок», но вместо этого с недоумением уставилась на кружку с горячим напитком, которую подошедший Лухан молча протянул ей. - Чо это? - Яд. Сделал его специально для тебя, чтобы ты не портила несколько дней, которые я должен проторчать в этом доме, - с серьезным видом ответил Хань, а Сонми с опаской взглянула на него, видимо, раздумывая над правдивостью сказанных слов. - О, боже, только не говори что ты поверила,- зафэйспалмил блондин.- Неужели я в твоих глазах такой монстр? Это обычный какао,- Лухан всучил чашку в руки опешившей Хонг. - Э-э-э… - только и смогла выдавить девушка, вдыхая горячий пар ароматного напитка.- К чему собственно такая доброта? - Нуу, - Лухан почесал свой подбородок, изображая крайнюю задумчивость. – Раз уж мы не можем изменить ситуацию, то должны просто поменять своё отношение к ней. Я предлагаю тебе заключить мирный договор, Хонг Сонми. - Издеваешься?- с сомнением в голосе поинтересовалась девушка. Лухан отрицательно покачал головой в ответ. Еще пару минут колеблясь с решением, Хонг выдержала небольшую паузу, после чего протянула руку своему теперь уже союзнику со словами: - Терять мне нечего, поэтому я согласна. Лухан не понимал к чему такая фамильярность, но рукопожатие всё же принял, а Сонми с удивлением отметила какая у парня большая и теплая ладошка, которую было приятно сжимать. «Надо потерпеть. Это всего лишь пару дней» - подумала она, медленно выпуская ладонь китайца. - Давай постараемся помогать друг другу в эти выходные и станем союзниками, - проговорил Хань. Сонми согласно кивнула. - Поддерживаю твое решение, временный товарищ.

***

- Прожорливая скотина!!! - в сердцах крикнула Сонми. - Истеричка! - Товарищ хренов! "Мирный договоор, мирный договоор", - девушка спародировала голос Лухана и, подхватив подушку, метнула в парня перьевым снарядом. - Макака ебну...- блондин не договорил ругательство, потому что его тело с глухим стуком упало на пол, когда подушка врезалась в лицо. Прошло всего одиннадцать минут с того самого момента, как враги заключили «мирный договор». Но теперь в доме разгорелась нешуточная перепалка, а всё из-за того, что пока Хонг на пару минут отлучилась в туалет, Лухан съел без разрешения три последних куска пиццы, оставив маленький кусочек подгоревшего теста своей союзнице. - Вообще с тобой ничего общего иметь не хочу, - раздраженно выплюнула Сонми и, выпрямив осанку, гордой походкой направилась на второй этаж, оставив китайца в одиночестве. Хонг поднялась на второй этаж и, зайдя в спальню, которую вчерашним днём Бэк выделил ей и остальным девчонкам, захлопнула за собой дверь. Юркнув под тонкое одеяло и натянув его до самого подбородка, девушка свернулась клубочком и попыталась заснуть. Ещё немного поворочавшись в кровати, Сонми поняла, что не уснёт. Если вчера просторная комната показалась девушке очень уютной и чистой, то сегодня она заметила образовавшуюся в углу комнаты паутину и огромный слой пыли, осевший на поверхность мебели. В голову пришло неожиданное решение, которое Хонг тут же решила осуществить. Вооружившись тряпочкой, ведром воды, которые нашлись в ванной, Сонми начала прибираться: драить полы, вытирать пыль, смахивать всю паутину, чистить окна. Не то чтобы ей нравилось заниматься уборкой, просто сейчас в загородном доме, принадлежащем левым людям, больше ничего не оставалось делать. В итоге, когда девушка закончила с уборкой часы показывали пол пятого. Сдув со лба прилипший локон, Сонми глянула в чистое зеркало, которое долго и особенно аккуратно протирала, и, подмигнув своему отражению, добавила десять баллов к своей карме. «Теперь и самой себе нужно отмыться от всей этой грязи» - подумала она и, подавив зевок, неторопливой походкой направилась в ванную комнату. А их в доме Бэна было две: одна – на первом этаже, другая с душевой – на втором. Из-за усталости, девушка даже не обратила внимания на разбросанные у двери ванной мужские носки. Дернув ручку на себя, она зашла внутрь и ни как не ожидала услышать: - Не закрывай! Но было уже поздно - дверь захлопнулась. Глаза Сонми стремительно полезли на лоб, когда она увидела перед собой Лухана. Полуголого. Мокрого после душа. Прикрывающегося маленьким полотенцем. - Т-ты ч-ч-что тут, - выдохнула девушка, почувствовав как её лицо и уши предательски краснеют при виде такой картины. - Чёрт, - выругался Хань, одной рукой придерживая спадающее полотенце, - я же просил не закрывать дверь! - Я… я… это… - растерянно пробормотала девушка, кое-как оторвав взгляд от накаченного торса парня, по которому медленно стекали капельки воды. В последний раз Сонми видела Лухана без рубашки в старшей школе, но тогда он был худощавым мальчишкой, про которого можно было сказать: «кожа, да кости». Но видя его сейчас, Хонг горько признала, что вот это вот – самое красивое мужское тело, которое она когда-либо видела вживую: не костлявое, но и не перекаченное. - Может вместо того, чтобы пожирать меня взглядом, поможешь, дверь открыть? – Лухан резко щелкнул пальцами перед лицом Сонми, возвращая ту в реальность. - Заткнись! – выпалила девушка первое, что пришло в голову. – И вообще вали отсюда! - Дверь ванны открывается только снаружи. Теперь мы тут заперты и если что это не по моей вине, - пожал плечами Хань, кажется, совсем не стесняясь своего вида. Зато он заставлял стесняться Сонми. Дабы скрыть своё смущение девушка нацепила на лицо маску невозмутимости. - Тогда давай выбьем дверь! – заявила она. Ничего другого не оставалось, поэтому парочка принялась долбить дверь поочередно: то руками, то ногами. Но все попытки оказались тщётными, а спустя десять минут Хонг и Лу стояли друг напротив друга, тяжело дыша и прожигая взглядом чёртову дверь, которая не хотела выпускать их за пределы ванной комнаты. Сонми почесала шею и искоса посмотрела на Лухана, задержав дыхание, когда снова увидела его пресс. Парень заметил плотоядный взгляд Сонми и его губы растянулись в довольной усмешке. - Что, нравится? – пропел он, а Хонг только сейчас осознавшая, что застигнута врасплох, стыдливо отвела глаза. - Ничего подобного, - прошептала рыжеволосая дрогнувшим голосом. - Да, ладно тебе. Если хочешь, можешь смотреть – я не против. Можешь даже потрогать, - Сонми поднесла к горящим щекам прохладные ладошки и зажмурилась. – Ой, милая, не стесняйся, тут всё равно никого кроме нас нет, - продолжал издеваться Хань, вплотную подойдя к девушке. - Отстань! – предупредила она грозным тоном, с вызовом уставившись на блондина. Но Лухан не собирался останавливаться на достигнутом и, найдя отличный способ издевательства над беднягой, схватил руку Сонми и заставил её прикоснуться к своей голой груди, прошептав низким голосом: - Ты такая сексапильная, когда сердишься. - Убери от меня свои клешни!!! – истерично завопила девчонка, вырвав свою руку и отпрыгнув от Лухана подальше. Своей реакцией она только вызвала у него злорадный хохот. - Мила-а-а-ашка Сонми, ты ведь… - довольная улыбка мигом стерлась с лица Лухана, когда он почувствовал, как полотенце соскользнуло с бедер. – Ой, - выдавил из себя он, мгновенно прикрыв рукой интимное место. Спустя секунду дом пронзил громкий женский крик.

***

Сложив руки в замок и укутавшись в теплый плед, мистер Ли задремал в кресле-качалке. Его пожилая жена сидела поблизости и была занята вязанием. Внезапно старик очнулся и начал вертеть головой по сторонам, словно ища что-то или кого-то. - Чего вскочил? – сухо спросила миссис Ли, не отрываясь от вязания. - Ты что не слышала женский крик? - Какой женский крик? – нахмурилась бабулька, глянув на мужа поверх очков. - Ну, такой громкий и истеричный, - рассеянно ответил мужчина, прислушиваясь к каждому шороху в доме. - Айгу, у тебя уже, наверное, паранойя на старости лет началась, - проворчала жена, махнув морщинистой рукой. – Ложись спать, тебе просто показалось. Старик устало вздохнул в ответ и, последовав словам жены, лёг обратно в кресло, прикрыв глаза. «Может и вправду показалось?» - мелькнула в его голове короткая мысль, и он широко зевнув, погрузился в глубокий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.