ID работы: 1827574

Our weekend

Гет
R
Завершён
1201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 149 Отзывы 308 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Хе-хе-хе, - Сехун потер руки от предвкушаемого удовольствия. – Какая у нас там сумма получается? – пританцовывая на месте, он начал пересчитывать купюры, которые лошары по имени Бекхён и Чанёль проиграли ему в споре. – Сорок тысяч вон! Уху! Неплохо я заработал на этих глупцах! Лухан всё это время, молча наблюдавший за хихикающим макнэ, подпёр щеку рукой и хмыкнул: - Так и знал, что ты и на этом сделаешь деньги. - Ага, я не мог упустить такой возможности, - улыбнулся в ответ Сехун и присел за стол рядом с хёном, который заскочил в его квартиру «на несколько минут» - как он сам выразился. - Вот, возьми. Я принёс отдать тебе это, потому что ты заслужил, - Хань отодвинул от себя недопитый чай и, пошарив рукой в кармане джинс, спустя мгновенье выудил оттуда стодолларовую купюру, которую протянул офигевшему Сехуну. У того чуть глаза из орбит не повылезали. - Но за что, Лу-хён?- запоздало пробормотал О, с растерянностью наблюдая за тем, как Лухан оставил деньги на столе и направился в коридор. - Как за что? – усмехнулся китаец, уже успев натянуть куртку. – За то, что помог осуществить план. - Ой, да чо ты прям, как чужой, хён? – топнул ногой паренёк и попытался всунуть в ладонь Лухана его же деньги. – Я всего лишь по твоей просьбе предложил Бэку и Чанёлю поспорить и оставить вас в доме, на что они легко повелись! А Сухо-хёна ты сам подговорил разыграть разговор с отцом, так что единственный, кто что-то сделал - это ты, поэтому прими эти сто долларов обратно. Когда Сехун закончил свою возмущенную речь, Лухан уже стоял полностью одетым и обутым. - Ты знаешь, что я два с половиной года мучился, изображая вражду с твоей подругой? – спросил он, спустя несколько секунд молчания. – И всё это время я упорно ждал момента, когда мне выпадет шанс остаться с Сонми наедине. И вот спустя столько времени моё терпение окупилось, и сейчас я иду с ней на свидание. Только благодаря тебе и Чунмёну я смог провернуть всё это дело. Ему я, кстати, тоже отдал долю за сотрудничество. – Купи лучше на эти деньги что-нибудь Хонг-нуне, - отмахнулся Сехун. - Она же любит всякие милые вещички, - с этими словами младший вложил в ладонь блондина сто долларов и отошёл на безопасное расстояние. - Это тебе не мешало бы купить какие-нибудь вещички, - намекнул Лухан, красноречивым взглядом рассматривая дырявые сехуновские носки и его поношенные серые брюки, которые были куплены как минимум семь лет назад. – А своей девушке я и без этого что-нибудь подарю. Но если не хочешь брать деньги - не бери. Я настаивать не собираюсь. В любом случае, огромное спасибо, - Хань улыбнулся и по-дружески обнял хозяина квартиры на прощание , после чего подтолкнул входную дверь и вышел на лестничную площадку. Сехун выглянул из квартиры и, напоследок помахав Лухану, проследил за тем, как тот зашёл в прибывший лифт. Тут блондин заметил выпавшую из кармана собственных брюк стодолларовую купюру, которую китаец, видимо, подсунул, когда крепко обнимал. - Эйщ, этот хён, - закатил глаза О и, подобрав деньги, решил, что ему и вправду не помешало бы обновить свой гардероб. Настроение у парня было просто отличное и причиной этому являлся парень лучшей подруги. Причем не какой-нибудь обычный парень, а именно Лухан, который всегда вызвал у Сехуна огромное уважение и симпатию. А ведь макнэ и сам как-то подумывал организовать операцию "Воссоединить два любящих сердца", когда Хонг в очередной раз посвятила весь телефонный разговор "глупому китайцу, который гулял с какой-то девицей", но к огромному облегчению, Лухан оказался не таким тугодумом, как Сонми, и теперь за подругу можно было не волноваться, ведь с таким любящим парнем она точно могла быть счастлива и ни о чём не волноваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.