ID работы: 1827585

Может прекратишь играть на уроках?

Джен
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный урок. Все, как обычно. Я сижу за последней партой и мой сосед Сэки-кун. Эх, нас так и оставили сидеть рядом. Ну почему? Он мне мешает учиться! Ме-ша-ет! Своими постоянными проделками. Хотя... Мне постоянно интересно то, что он вытворяет. И как ему удается не попадаться на глаза учителям? Хм, наверное он как Канада*, невидим. — Итак, сегодня на уроке мы изучаем... А Сэки-кун опять играет. На этот раз он принес с собой шахматы. Интересно, как он будет играть один? Это же игра для двоих. Хм, я должна посмотреть на это. Но как же урок? Ну, одним глазком можно... Игра началась. Пешка походила на две клетки вперед. Стандартный ход. А вот у черных первым походил конь. Как нестандартно. Здесь что-то неладное. Интересно, что будет дальше? Но урок... Хватит, нужно сосредоточится на уроке! Но мне так интересно... Что творится в моей голове? Какая-то каша! А вот партия в самом разгаре! И пропустить не хочу, а урок... Нужно попробовать уговорить Сэки-куна перестать играть. Да, я должна! — Сэки-кун, перестань играть, - прошептала я к тому. Но тот лишь приложив свой указательный палец к губам. Этим жестом он просто выводил меня из себя. Как здесь молчать? Он играет на уроке и при этом мешает мне учится! Надоело мне это, надоело! Но что-то странное произошло. Через две минуты после того, как я сказала Сэки-куну закруглятся, он... Спрятал шахматы и достал тетрадку. Он начал писать все то, что диктует учитель. Что с ним случилось? Непривычно как-то...

***

После уроков Сэки меня позвал в задний двор школы. Интересно, с чего бы это? А может быть... Нет. нет, нет! Как я могла об этом подумать? Даже стыдно... — Сэки-кун, почему позвал? - смущенно спросила я. Тот лишь достал шахматы и расставил все фигурки по местам. Указал мне, какими я буду играть. Даже не спросил, хочу ли я играть. Но я лишь кивнула головой в знак согласия и начала играть. Партия в шахматы с Сэки-куном не такая уж и плохая идея, я вам скажу. Это даже весело. * - намек на Хеталию
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.