ID работы: 1827601

Ты...

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это для тебя...

Мы начали общаться. Пусть и в интернете, но начали же... Постепенно ты стал для меня самым дорогим. Ты стал почти смыслом жизни. Для тебя писались стихи. Я не знала, кто ты был для меня. Прошел месяц, два, три... Семь. Я не улыбалась искренне. Только когда переписывалась с тобой. Где-то на пятом месяце, ты начал сниться, я хотела видеть тебя. Везде. Хотелось тепла. Объятий. Просто посмотреть тебе в глаза. Просто прикоснуться к твоей руке. А во снах, ты беспощадно уходил. Оставлял меня. До сих пор помню тот сон. И как его забыть? Он снился каждую ночь. И несколько раз за ночь... "Я иду с тобой по парку. Мы держимся за руки. И идем. Ты не смотришь на меня. А потом ты отпускаешь мою руку и уходишь. Быстро и медленно одновременно. Не оборачиваясь, ты просто таешь в воздухе. И твое очертание развеивает ветер. А потом... Потом я закрываю глаза, открываю и стою на скале, над морем. Море бьется об скалу. А я стою и смотрю вниз. Шаг назад. Задумалась... И шагнула вперед... В бездну..." Я представляла, как я прихожу домой и вижу тебя, возле ворот своего дома. Но когда я заворачивала за угол, к своему дому, тебя не было. И откуда ты там мог взяться? Не из воздуха же... Из-за тебя пролито было не мало слёз. Ведра три. Не знаю точно. Я слезами умывалась. Сутки напролёт я плакала... Ты как бы был, но тебя и не было. К сожалению, я к тебе привыкла. Мне нравилось с тобой общаться. А ты... Ты, наверное, не замечал... Так я медленно сходила с ума. Это было чем-то похожее на паранойю... Мне было больно, но я трепела. Молчала... Я совсем не хотела с тобой ссориться и ругаться. Но, как-то так получилось... Может, это и пройдет через три года, может, я буду потом над этим смеяться, но сейчас.... Но не смотря на всё, я хотела быть с тобой. Ты так и остался для меня одним единственным. Тем, кому я могла рассказать всё. Пусть ты и думал, что я тебе не доверяю, то тебе как раз, я рассказывала всё. Знаешь, ведь всем надоедают вечные эти ссоры. И обидки. Пусть, ты, может, и шутишь, но... Я могу просто тихо взять свои вещи и уйти. Уйти навсегда. И ждать, пока ты меня вернешь. Но ты не захочешь трудностей. И оставишь всё как есть. Ведь, я права, скажи? И на всякий случай, запомни, я буду ждать тебя всегда. Я буду любить тебя всегда. Независимо, взаимно это, или нет. Хочешь ты того или нет. Я буду любить тебя всегда... Ты знай... Я просто хочу быть с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.