ID работы: 1827612

Fairy Tail

Джен
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 176. Акнология.

Настройки текста
Когда гильдия "Саблезуб"была повержена командой Хвоста феи,все начали отдыхать от шумных игр и начали они "гулять". Люси:-Эльза,а может все же не стоит? Эльза:-Это почему же? Люси:-Ну,как-то мне не по себе.. Эльза:-Ты не бойся,все нормально будет. Люси:-Уф,надеюсь. Они стояли рядом с водной горкой. -Пошла!-Толкнула Эльза Люси,а та поехала. Люси:-Эльзаааааааааа!!! Плюх,упала Люси с водной горки в бассейн. Эльза:-Бугага,Люси,ты там цела? *Идут пузырьки,вынырнула* Люси:-Да,но тут что-то становится холоднее.Подплывая к берегу Вдруг откуда не возьмись все услышали пронзающий голос. Команда Хвоста феи выбежала на улицу,все куда-то бежали,но подальше от берега моря. Нацу:-Что происходит?!Остановил одного гражданина,спрашивает. Нацу:- Что происходит?!А он и отвечает дрожащем голосом. Гражданин:-Акнология!!Не дождавшись ответа от Нацу он побежал дальше за другими людьми. Люси:- А..а..акнология?!*Дрожит*. По пути к Акнологии они встретили Мастера Макарова. Все вместе:-Мастер,что нам делать?Акнология уже близко! Макаров:-Мы не отступим!Мы будем сражаться!Ведь мы гильдия Хвоста феи! Нацу:-Я аж воспылал!Если я его завалю я стану самым сильным магом в Фиоре!Круть!!Нацу ринулся к морю. Люси:-Нацу,стой!*Бежит следом* Нау:-Что такое,Люська?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.