ID работы: 1827688

Любовь бывает разная.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста
А ты знаешь, всё таки есть на свете любовь к человеку, нет она такая , как у твоей подруги.. Ты любишь человека, а если он отвечает взаимностью то это прекрасно. В одну лишь минуту ты можешь подумать о нём\о ней тысячу раз, подумать, что он\она делает. Когда ты волнуешься за него твоё сердце бьётся сильнее и сильнее, а позже при его виде ты испытываешь слёзы, ревёшь, как дура. А почему? Ведь это всего человек, я не отрицаю,что нельзя любить.Можно, но как тебе бывает больно, когда твоя любовь в другом городе, в другой стране, да можно сказать на другой точке мира.. Твоя любовь к кумирам. Любовь к кумирам должна быть, как и они сами, но согласитесь, как вы переживаете ,если на какой-то красной дорожке тот-же Роберт Дауни Младший ( к примеру) выйдет с новой красоткой?А потом ,как вы будете счастливы при виде их второго ребёнка? Такое случилось и со мной, уже какой раз..И всё эти люди - кумиры. Да мы - фанаты, мы их любители, мы знаем всю их биографию, мы знаем ,когда и где следующий концерт..Однако нам этого мало? Да! Мы идём дальше, влюбляемся по уши и мечтаем встретит его, даже просто идя в магазин? Кто?Почему?Зачем? Придумали такую любовь. _______________________________________________ Я думаю не каждый прочтёт эту фигню хд. Я писал то,что чувствую, ещё раз говорю. Думал,что-то стоящее получится, а получилось нытьё какое-то , впрочем, если Вам понравилось, то напишите ,пожалуйста, критика присутствует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.