ID работы: 1827732

грёбанное притяжение.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Мне похер, Тео, — хрипловато рычит Тейт, в очередной раз посылая Рэкена к черту и мысленно шипя всевозможные ругательства в его адрес. От собственных ухищрений избавиться от назойливой задницы новенького «приятеля» ей самой становится невыносимо душно. Это не было похоже на то, как доставал ее Стайлз — с трепетной настойчивостью и заботой, но все-таки с вечно надоедливыми наставлениями. В компании Рэкена она всегда чувствовала себя в первую очередь животным, зверем, хищником; более того — это чувство ей нравилось.

— Если тебе так похер, почему ты еще здесь? — с бесячей ухмылкой шепчет Тео, едва ухватив возможность буквально втереться прямо под нос Малии. Тейт жутко ненавидела весь его образ плохого папочки, который выводил ее из себя и все же заставлял ощущать тугой взгляд и надежное сопротивление, которое она ему оказывала. — Хочешь, я вырву твой язык через голову? — грань между обыкновенной раздражительностью и настоящей злостью стерта, и она ждет удобного момента, чтобы вдолбить в несчастную похотливую голову дружка, что они не являются друзьями. Слегка циничный взгляд, которым бравировал «парень с идеальным телом и чертовски привлекательной прической», нравился ей и даже откровенно сопутствовал. Каждый раз, говоря: «Тебе следует пойти нахер, Рэкен», она лишь урывает еще одну маленькую потребность в том, чтобы он как следует выпорол ее в ближайшей душной комнатушке тренера. Эти не совсем правильные мысли хоть и отчетливо говорили Малии, что Тео определенно на нее влияет, ей было похер. Животный инстинкт, который был всего лишь потребностью, вперемешку с усугубляющим ситуацию Тео — его вечно наглыми манерами приставать в самом людном месте. Иногда ей казалось, что она действительно на грани. Это ей дьявольски нравилось.

Одолевало зверское желание расцарапать Тео спину, вонзиться когтями в его плоть и чувствовать на губах солоноватый привкус крови. Иногда казалось глупым хотеть Рэкена, в его движениях сквозила непонятная ирония, будто бы он чувствовал чертовы желания Малии и только добивался значительного прогресса. Чтобы она сорвалась. Стайлз учил ее сдерживаться, но держать себя на поводке, находясь в паре сантиметров от ходячего секса было слишком трудно. Для Малии — особенно.

— Если тебя это заводит, я не буду против. — Чрезвычайно нахально выговаривает Тео, ощущая, как напряглась грёбанная подружка Стилински. Как будто не имея шанса наплевать на все эти маленькие учтивые правила, которые твердили, что Стайлз ждет ее в библиотеке. Мысль встретиться с ним казалась далекой и ненастоящей, а соблазнительная натура Рэкена, который то и дело доводил Тейт до срыва или до мыслей, что она слишком сильно хочет его отыметь, имела способность восполнять тот пробел, который сама Малия поставила между собой и своим парнем. Разом стало действительно и абсолютно похер на маленького принца, ожидающего ее в читальном зале. Засосы Тео в конечном итоге прятались под махровым шарфиком, который Мартин одолжила койоту, но так и не удосужилась поинтересоваться зачем он ей. Каждая пятница в каморке Финстока, а может быть, и понедельник тоже. Смотря насколько похер было Малии по шкале от одного до десяти.

— Тео, мне похер. — В спешке экстаза предупреждала Тейт, спешно расстегивая джинсы чертового Рэкена. Гребанная Малия и ее еженедельный секс, вещавший каждый раз, что ей абсолютно похер. Может, так и было.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.