ID работы: 182777

Once again, the thouble!

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Тейси бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление или "Где моя мамочка?"

Настройки текста
Все знают, как закончился шестой сезон знаменитого сериала «Доктор Кто» и многие предполагают, чем он продолжится. Но ведь это свободное пространство для воображения, любого, больного или здорового, приличного и не очень. Так ведь сейчас возможно все, о чем вы когда-нибудь мечтали или думали. Попробовать стать одним из сериала, продолжить эту историю о безумном Докторе и его путешествиях. Вот, что я собираюсь сделать отправиться в историю, которую в реальной жизни мне никогда не постичь. Я хочу оказаться рядом с этим безумным, умным, привлекательным и таинственным человеком, который открывает такие возможности, что голова кругом идет. Только одно может помешать мне - это время, то самое время, которое уходит на создание чего-то большого, чего-то не столь важного, но удивительного. Но прежде, чем стать историей, надо найти того, чьими глазами мы будем смотреть на нее. Ведь нельзя просто смотреть со стороны, словно вы никто в этой истории. Лично я никогда не смогу делать это. Мне всегда хочеться стать частью чего-то. Без разницы, что это будет, целая история или маленькое событие, все в нашем мире волшебно и замечательно. Тогда давайте знакомиться, наши глаза в этой реальности – это обычная девушка Кристиана Гордон. Ей двадцать пять лет, она работает в маленькой кафешки на улице Пикадилли. У нее есть отец - Том, который днями и ночами пропадает где-то, то ли на работе, то ли с друзьями в пабе. А еще есть младший братик – Мартин, ему всего пять лет, но он уже очень самостоятельный мальчик. Пусть малыш еще не ходит в школу, но по дому очень хорошо, особенно когда отец возвращается. Кристиане приходиться вечно умолять отца, чтобы тот не ругал мальчика с пьяни, но это редко получается, надо сказать, что мальчик все выдерживает с достоинством. Да, это несчастная семья слишком много потеряла, чтобы жить в дружбе. Сначала умерла мать Крис и Мартина, потом отец начал пить, потерял престижную работу, от них отвернулись все родственники, а сейчас Том работает не понятно где и, даже, деньги не приносит в дом. Эта хрупкая семья и дом - все держится из последних сил на Кристиане. Ей приходиться работать чуть ли не по двадцать четыре часа в день, ее друзья понимают ее, а те, что еще и коллеги, сильно выручают, предлагая подменить или отдать слегка из собственной зарплаты. Крис часто отказывает, но, когда бывает совсем худо, она берет деньги с обещанием вернуть. Как можно догадаться, ей никогда не удается это сделать, потому что деньги вечно уходят на еду семье и оплату квартиры. Девушке очень везет, что отец сам себя обеспечивает, хоть на это у него совести осталось. Итак, Кристиана Гордон не самая волшебная девушка на Земле, а точнее самая обычная, становиться некой частью этой историей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.