ID работы: 1827808

- Шизу-тян, а Шизу-тян..?

Гет
PG-13
Завершён
766
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 38 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ши-зу-тя-а-а-а-а-а-а-а-н!!! Ты меня ждал? Ты по мне скучал? - Ну а как же? Кого я еще буду убивать, а, блоха? - Тогда на счет три, Шизу-тян? - Три! - Так не че-е-естно-о-о-о!!! **** - Шизу-тян, хочу на ручки. - А по шее не хочешь? - Нет, хочу на ручки. Понеси меня! - Нет. - Ну, Шизу-тян! Как я до дома дойду? - Ножками, Изая, ножками. - То есть ты признаешь, что у меня стройные ноги? - Я такого не говорил. И у тебя ноги не стройные, а тощие. - Ах так?! Ну и ладно! Больно ты мне сдался, Шизу-тян! Вот... Вот... Меня вот Дотачин понесет! И будет лапать мои "тощие" ноги! Да! Эй! Дота... Ой! - Покажешь кому-нибудь свои ноги, закутаю в паранжу и будешь сидеть дома! Поняла? - Хм, у тебя новый шампунь? *** - Ты опоздал. - Внеплановая работа. - Ты опоздал, Шизу-тян! - Прости. - И столик, который я заказала, профукали! - Прости. - И в кино мы тоже не успеваем... - Изая? - Не прощаю. И не проси. - Ты сегодня волшебно выглядишь. - ...Может ко мне? Кофе еще вроде оставалось... *** - Ши-и-и-зу-у-у-о-о-о... Ши-и-и-зу-у-утя-а-а-ан... Ши-и-и-изи-и-и-к... - Спи уже, блоха. Мне на работу завтра. - Мне тоже. Но я заснуть не могу. - И что ты мне предлагаешь? - Расскажи мне сказку. - ...Ты обалдела? Первый час! Какая нахрен сказка? - Про любовь, Шизу-тян! - Блоха... - Ну пожалуйста! Чего тебе стоит? - Хр-р-р-р... - Врешь же! Проснись, Шизу-тян! - А-а-а-а!!! Задрала! В одном царстве государстве, жила-была одна блоха по имени Изая. И любила она людям мозг выносить. Встретила она как-то Воплощение насилия, и решили они вместе жить. Долго и счастливо, до конца дней своих! А теперь - спать! - ...Че, и все что ли? Ши-и-и-и-зу-у-у-у-у тя-а-а-ан! Спой колыбельную! *** - Шизу-тян, ты тоже это видишь? - Не слепой еще. Бракованный попался. - Считаешь? - Не язви. А ты куда смотрела, когда покупала? - Никуда я не смотрела, счет оплачивала, а мне уже упакованный передали. Что делать-то будем? - Выкидывать, что еще? Куда ты предлагаешь деть протухший килограмм мяса? *** - Изая!!! Это было мое молоко! - И что? - Это. Было. Мое. Молоко!!! А ты спустила его на эти гребанные лепешки! ...Эй, ты куда, Изая? - Выкидывать "гребанные лепешки", ради которых я простояла три часа у плиты! - ...Очень вкусно, Изая... *** - Они тебя убить могли! Ты чем думала, дура?! - Ай! Больно, Шизу-тян! Ой! Аккуратней с зеленкой! - И поделом! Это тебе за твою безответственность! Взрослая же! А ведешь себя как ребенок! За тобой же следить в оба глаза нужно и не отпускать ни на шаг! Опять же вляпаешься куда-нибудь! Как дитя! Ты же про... - Шизу-тян. - Чего?! - Я хочу ребенка. *** - Шизу-тян! Шизу-тян! Это... Это... Посмотри! - Что такое? - Две! Видишь?! Две полоски! - Значит... - ...мы станем мамой и папой, Шизу-тян. Для него. Мы станем мамой и папой!!! - Он... уже... - Ага! Он уже живет! Правда с ноготок еще, но уже живет! Внутри меня! Вот здесь! Ой, задушишь же, Шизу-тян! *** - Мы же справимся, Шизу-тян, правда? Мы сможем воспитать его? - Конечно сможем! Это будет не легко, это будет трудно, но мы справимся! - А он будет любить нас? А если нет? Вдруг он будет нас ненавидеть?! - Глупая блошка, как он может нас ненавидеть? Он же чувствует, все чувствует. И когда тебе хорошо, и когда больно, даже твой смех чувствует. Он чувствует, как мы его любим уже сейчас. - Шизу-тян, он еще маленький такое чувствовать... - Неа, он уже все понимает, хоть и маленький. Он же такая же маленькая блошка как и ты. - Думаешь на меня похож будет? Ладно, пусть берет глаза и мой чудесный характер! А от тебя фамилию и губы! Ой, Шизу-тян! Ему же еще вещи надо купить! И коляску! И кроватку! Или нельзя? Я слышала где-то, что детские вещи после рождения только покупать надо... *** - Так, а теперь медленный выдох... - Ты уверена, что я тоже должен здесь заниматься? - Конечно, Шизу-тян, это же курсы для беременных пар! - Молодые люди, не отвлекайтесь, повторяем упражнение! Вдох-выдох! - Изая... - Вдох-выдох, Шизу-тян! *** - Так голубые или розовые? - Я не знаю. - Скажи, кто у нас будет, и мы наконец купим эти долбанные ползунки! - Не скажу! И вообще, почему голубые и розовые? Что за глупые стереотипы?! Я вот, например, хочу что бы мой ребенок бегал в зеленых ползунках! - Изая, ребенку вообще без разницы в какие подгузники какать, лишь бы были сухие и чистые. - Значит... - Берем голубые. *** - Шизу-тя-а-а-а-ан! - Что случилось?! Рожаем?! Воды ото... - Он толкнулся. - Что? Толкнулся? - Ага! Потрогай! - Н-нет. Я сделаю ему больно. - Глупый, просто прикоснись к нему, малышу будет приятно. - ...Он толкается. Он толкается! Это удивительно! Изая, он же уже слышит нас, да? - Слышит, Шизу-тян. - Тогда... Привет, маленький. Мы очень рады тебе. И с нетерпением ждем твоего появления. Изая, почему ты плачешь?! *** - Нет, Изая, этот уголок нужно класть вот так. Осторожно. - Так? - Уже лучше. Ты просто умничка! - Ну а то! Вот видишь, малыш, какая твоя мама умничка! Даже кабачок пеленать научилась! *** - ...А еще там была безголовая тетя, я тебя потом с ней познакомлю, она как-то раз... - Ты с кем там разговариваешь, Изая? - С маленьким! Я рассказываю ему о наших знакомых! - Подожди, малыш! Ночью я тебе расскажу нормальные сказки, а не этот сборник биографий криминального Токио. *** - Шизуо. Рожаем. - Угу. - Шизу-тян, я рожаю. - Угу. - Шизуо!!! Я, мать твою, рожаю! Живо пошел вызывать Скорою! - Как рожаешь...? Сказали же... - Мне плевать, что там говорили! Малыш решил, что ему пора-а-а-а-а-а!!! - Изая, все хорошо, не волнуйся, я уже позвонил, скоро будут! - Не кричи на меня! - Я и не кри... - Я сказала - не ори-и-а-а-а-а-а! - Где твоя сумка?! *** - Какой красивый... Весь в меня! - Ага, такой же мелкий как и ты, Блоха. - А у него твой нос! И изгиб бровей такой же... - Ну, не надо так расстраиваться, он же твои глазки возьмет, и характер твой чудесный... - Глупый Шизу-тян... Я же наоборот рада, что он на тебя похож! Будет таким же красивым! - Конечно, будет... - Шизу-тян? - Можно... я... я... его на руки возьму? - ...Глупый Шизу-тян. Конечно можно. - ...Он такой легкий! И маленький. ...Изая? Уже заснула... Спасибо. *** - Дайске. - Кагами. -Дайске. - Мидзуки. -Дайске. - Идзуки. - Дайске. - Ямато. - Дайске. - Дайске. - Отлично, его будут звать Дайске Хэйваджима! - Шинд... Что?! Шизу-тян!!! *** - У него просто болит животик, не нужно так нервничать, Изая. Просто надо дать лекарство. А тебе чая налить... *** - Шизу-тян! Смотри! Он пошел! Это же первые шаги Дай-тяна! Первые шаги нашего сыночка! - Прекрати называть нашего сына Дай-тяном. *** - Шизу-тян, Дай-тян сломал машинку. - И что? - Он просто хлопнул по ней ладошкой. - ...Все-таки пошел в папочку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.