ID работы: 1827856

Могучие Рейнджеры: Сила Шиноби

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Могучие Рейнджеры: Сила Шиноби. Глава-1

Настройки текста
Могучие Рейнджеры: Сила Шиноби. Глава 1: "Предыстория". 1014 год н.э шиноби по имени Ками создает амулет. Он берет амулет в руки и с яростью вырыгивает огонь во все стороны, от огня начинают возгораться деревья что растут рядом. Ками: Да, я добился нужного осталось только доделать еще несколько - с некой нотой зависимости говорил он. 2014 год: Шинджин: Пап, я поехал, удачи на работе. Фонг: Спасибо сынок, удачи тебе в пути. Джин: Спасибо - выбежал из дома и запрыгнув в такси он поехал в аэропорт. Тем временем в Америке, штат Калифорния: Брайен: Эм.... Ми-Ми- Лен-А ты не пойдешь со мной в кино? - еле проговорил он эти слова от своей стеснительности. Милена: Брайен, извини но мне надо готовиться к завтрашней гонке, правда прости. Колин улыбнувшись: Эй Брай хочешь я пойду с тобой? Брайен: Конечно Колин Колин: Спасибо Милена встала из-за стола и направилась к выходу, выйдя она села на байк и заведя ключом поехала. Брайен проводил ее взглядом сказал: Мне не хватает смелости сказать ей об этом. Колин: Эй, ты о чем? Брайен: А нет, ничего хех. Колин: Ладно, я пошел вечером звякну. Брайен: Хорошо. Джин приехал в аэропорт и сел в самолет. Самолет начал подниматься в воздух и полетел он в Америку, штат Калифорния. Прошло около 3-4 часов, самолет начал снижаться на посадочной полосе. Удачно снизившись остановился. Пассажиры самолета вышли и направились в аэропорт. Джин вошел в аэропорт и поставив сумку на бегущую дорожку прошел через турникет. Взяв сумку вышел и его уже ждал такси в котором сидела его мать. Она вышли и подойдя к нему крепко обняла: Камила: Сынок, ты хорошо долетел? Джин: Да, мам. Папа передал тебе это - показал сумку. Камила: Хорошо, дома покажешь. Сев в такси они поехали домой. Приехав Джин показал ей то что передал его отец, а сам вышел на улицу сказав что он пошел гулять. Джин шел по тратуару, но ему что-то не понравилось и он решил побежать в парк так как он был рядом. Забежав в парк он побежал по тропинке и спрятался за деревом. Но кто-то коснулся его плеча, он обернулся и понял что заблудился ведь позади оказался густой лес. Джин спросил: Кто ты? Отвечай! Впезапно перед ним появился парень, подросток и сказав "Эй, это просто я" поднял руки. Джин: Кто ты? Чего ты хочешь? Усаги: Я Усаги, меня просто послали за тобой по одному очень важному делу. Джин: Хорошо говори. Усаги: Ты тот кто сможет спасти землю от надвигающейся опасности. Пошли к моему учителю он тебе все расскажет. Джин: Почему я должен верить тебе? Усаги: Просто верь - подошел к Джину и прикоснувшись его плеча переместился вместе с ним куда-то. Джин открыл глаза и ужаснулся: Эй, где я? Усаги: Сенсей, я привел его. Кай: Хорошо, спасибо Усаги. Итак это ты Шинджин Ямадо? Джин был напуган всему что он увидел и просто отвечал: Да. Кай: Не бойся, мы тебе не навредим. Но они навредят - показал он на монитор с права. На мониторе был изображен монстр. Джин немного отошел от шока: Кто это? Кай: Это кицуне, древние духи которые пытаются найти амулеты стихий и поработить мир. Джин: А что вам надо от меня? Кай: Ты избранный, ты воин который защитит землю от кицуне. Джин: Я? Но почему? Есть ведь и другие. Кай: Ты единственный кто подходит. Ведь в тебе тоже кицуне. Джин: Что? Что вы несете? Кай: Можешь не верить, но рано или поздно ты это поймешь. Джин: Хм, хорошо допустим я соглашусь то как я противостою им? Кай подошел к сундуку и вытащил от туда шкатулку, открыв ее он показал Джину: Вот, при помощи этого. Это морферы силы. Эта сила поможет тебе. Джин: Хм... Я не знаю. Что на это скажут родители? Кай: Они не должны знать. Джин: Хммм, хорошо я согласен. Кай: Отлично. Ты молодец что выбрал этот благородный путь. Джин: Просто это может быть и правдой. Я ранее замечал изменения во мне. Кай: Да, я это знаю. Еще хочу сказать что ты будешь не один. С тобой в команде будут еще троя таких же храбрых шиноби. Эй Усаги ты отправился за теми тремя? Усаги: уже иду. Усаги исчез и оказался перед кинотаетром и увидев двух парней подошел к ним и коснулся их плеча со спины. Коснувшись они все троя исчезли. Те два парня были Брайен и Колин, они очутились в том же месте что и недавно Джин. Брайен: Что за? Где это мы? Это явно не кино. Колин: Оставь шутки, мы где-то на непонятном месте.. Кай: Отлично, только где еще третья? Усаги: Ой прости забыл про нее - исчез. Брайен: Кто вы? Кай: Я Кай, вы готовы стать спасителями земли? Брайен: Что? Что за бред? Кай: Всегда так,Хорошо, как сюда придет последний Рейнджер я вам все объясню Колин: Где мы? Кай: Это база древнего ордена амулетов силы. Сейчас это зовется Могучие Рейнджеры. Тут же появилась Милена вместе с Усаги. Усаги: Эй отпусти мне больно! Милена: Кто ты что ты от меня хочешь? А где это я? Колин: Милена, ты тоже? Кай: Отлично, пожалуйста вы троя присядьте я вам расскажу кое что. Колин: После этого можно мы вернемся домой? Кай: Хорошо, только выслушайте меня. Все троя сели, тут же вышел Джин и сел вместе с ними. Кай: Итак, начну с того что земле грозит опасность, и вы четверо те кто сможет спасти землю и человечество. Около 1000 лет назад один великий шиноби создал амулеты в которых были заложены силы всех стихий. Благодаря этим амулетам обычный человек мог управлять неистовой силой. Так вот когда он погиб амулеты были растеряны по всему миру. Но некоторые нашли и использовали во благо, но были и те кто использовал силу на плохие деяния - это древний дух который отправил своего сына на поиски всех амулетов для подчинения всей планеты. А те кто использовал силу во благо они создали орден амулетов стихий и по сей день амулеты передаются из поколения в поколение. Так вот всего найдено 4 амулета, но их гораздо больше. Колин: Но почему именно мы? Джин: Просто согласитесь, он не отстанет от вас. К тому же я один не смогу противостоять монстрам. Колин: Там что еще и монстры? Брайен: Хм, хорошо я согласен - смотря на Милену он согласился стать героем земли. Милена: Я в деле. Колин: Эм.... Я-я ну хорошо. Кай: Хорошо. А теперь возьмите эти морферы, это и есть амулеты только я их модифицировал и сделал морферами- вытащил морферы из шкатулки и раздал всем четверым. - Оденьте их, и преобразовывайтесь в шиноби. Джин взял и натянул на левую руку, то же самое сделали и остальные. Колин: А как нам это сделать? Кай: Приходите завтра сюда. Джин: Но как? Мы не знаем. Кай: Просто нажмите на морфер и он вас переместит сюда. Тренировку начнем завтра. Усаги вернул всех ребят обратно откуда он их и забрал. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.