16
7 мая 2012 г., 19:50
Tom's Pov. (в зале на диване, дом Билла)
Мысли в голове совершенно спутались.
Я ничего не понимаю.
Конструкция ломается, появляются трещины и отваливаются огромные куски.
Голова гудит то огромного количества информации. Мозг отказывается работать.
Я устал.
- Я хочу спать, Билл! - прокричал куда-то вбок.
Тишина.
Author's Pov.
Том повернул голову в сторону затихшего близнеца, который явно был погружён куда-то в себя.
- Что ты делаешь? - спросил парень у брата, не замечающего, как он крутил прядь волос вокруг указательного пальца.
Ответа не последовало.
Том потянул руку к плечу брата и медленно опустил ладонь, ощущая ей тепло другого тела.
Палец Билла дрогнул, но не остановился, а парень очнулся, слегка дёрнувшись.
- Что?
- Что ты делаешь?
- Успокаиваюсь, - ответил Билл и кашлянул, когда Том выхватил прядь близнеца и стал также крутить её вокруг своего пальца.
- А что тЫ делаешь?
- Успокаиваюсь.
Вновь повисла тишина, иногда прерывающаяся судорожными вздохами брюнета.
Билл немного расслабился: пальцы Тома, случайно затрагивающие кожу, щекотали её. Приятно. Но, когда какой-то волос цеплялся и натягивался, с губ парня срывались неконтролируемые шипения.
- Успокоился? - выпалил Билл через минут пять.
- Успокоился, - ответил Том, убирая руку.
- Тогда спать, - брюнет вскочил с дивана и торопливо направился в спальню, потянув близнеца за собой.
Ноги почему-то были ватными.
Где-то в полночь близнецы уже лежали в пастели и пытались уснуть, но ничего не получалось.
Их мысли были для них настолько громкими, что напоминали больше вой сирены, не пытающейся стихнуть ни на секунду.
Билл накрылся пледом, закрывая уши от внутреннего раздражителя, а Том отодвинулся так далеко от брата, что по неосторожности мог приложиться всем телом о твёрдую поверхность.
В час ночи, когда оба близнеца заснули, Том упал с кровати, завыв от неожиданности, и заставил вскочить перепуганного от грохота брюнета.
Билл слетел с постели, сгребая в охапку стоящий на прикроватной тумбочке торшер, и замахал им в разные стороны.
- Воры! Воры! Том, воры!
- Ты рехнулся, Билл?! – внезапно прозвучал хриплый ото сна голос Тома.
От резкого звука парень подпрыгнул и зарядил торшером по плечу старшему близнецу.
- Аааа, за что? – прокашлявшись, вскрикнул Том, протирая ещё одно ушибленное место.
Парень оторвал взгляд от плеча и посмотрел на брата, который с явной виной на лице хотел что-то сделать, но из-за нервов просто стоял, то открывая, то закрывая рот.
- А.. Прости, - улыбнулся он, затем почувствовав шлепок по затылку. – Эй, а мне за что?
Том только хмыкнул и направился на выход из комнаты.
«Ну, нет, достаточно уже приключений!» - проскользнуло в голове.
Билл аккуратно поставил торшер обратно на тумбочку и отправился за братом, который обнаружился на кухне, наливающим воду в стакан.
- Том, - Билл встал рядом в ним, устремив взгляд на его руки. – Я выпить хочу.
Том потянул стакан с водой, но брюнет покачал головой:
- Ты меня не понял.
- Сок?
- Нет.
- Тогда точно не понял.
- Просто хочу расслабиться. Опьянеть. Веселиться. Ты со мной?
- А что это такое? – это прозвучало как-то тихо, немного неуверенно, но с интересом, и Билл, взглянув в глаза близнеца, увидел там искреннее непонимание и засмеялся.
- Вау, - успокаиваясь, выдохнул Билл.
- Это не смешно, - буркнул парень.
- Ты меня просто поражаешь! Пойдём, Том, я тебе всё покажу! Пить тоже уметь надо, - и потянул близнеца за руку на выход из дома.
- Стой, стой, стой! – затормозил Том у самой двери. – Мы пойдём вот так?! – и покрутился.
Оба уже не такие сонные на вид, растрёпанные, в футболках и домашних штанах.
- Это намного ближе, чем ты себе представляешь, - задорно прошептал Билл, выходя за дверь, и побежал за дом, слыша крики неотстающего брата, несущегося по мокрой траве босыми ногами.
Вдруг Том остановился, позволив Биллу убежать за угол, и опустил голову вниз, разглядывая свои ноги, по которым стекали капельки воды, немного поблёскивая от света луны и рядом стоящего фонаря. Парень зашевелил пальцами, а мягкая трава будто гладила их, проходя по коже и доставляя приятные ощущения.
- Веселиться, - прошептал Том, поёжившись от проступивших на шее мурашек, и побежал за угол, не заметив, как прямо за ним, чуть нагнувшись, стоял Билл и что-то искал.
Том не успел затормозить и врезался прямо в парня, немного подтолкнув его бёдрами вперёд, но так же быстро схватил его за таз, притягивая к себе и спасая от падения.
Билл вскрикнул и отскочил в сторону, моментально выпрямляясь. Он шокировано уставился на Тома, прожигая его взглядом, на что тот только пожал плечами, разводя руки.
Но вдруг брюнет опустил глаза и убрал выбившуюся прядь волос за ухо, поняв всю двусмысленность толчка.
- А.. Я.. Ну, - запинаясь, что-то хотел сказать Том.
- Ключи! - выпалил Билл и посмотрел на брата.
- Что?
- Ключи! - повторил он и с каким-то дёрганием вытянул руку вперёд, позвякивая металлической вещью.
- Мммм, - промычал близнец. - Для чего?
Билл только вздохнул и кивнул в сторону, затем садясь на корточки около двери в земле, чтобы открыть её.
- Что это? - спросил Том, когда они спустились вниз.
- Это.. Погреб.
- Прохладно тут.
- А ты как хотел? Пойдём, - ответил Билл и потянул близнеца за рукав футболки.
Брюнет вёл брата в самую глубь.
- Мы куда? - задал свой вопрос Том.
Ответа не последовало.
- Билл?
Тот только остановился у какого-то шкафа и открыл скрипучие двери, доставая большую бутылку непонятной тёмно-красной жидкости.
- А это что?
- Сангрия. Вино такое. На вкус почти как сок. Для первого раза самое то, - незамедлительно ответил Билл, впихнув в руки Тому эту самую бутылку и доставая другую.
- В-о-д-к-а, - растягивая, прочитал он, потупив взгляд. А затем повернулся к Тому и снова к бутылке. К Тому и опять к бутылке. – Нет, слишком крепкая. Свалишься, - закрыл шкаф, убирая алкогольный напиток назад. – Ну что, пошли, - и зашагал вперёд.
Том посмотрел на бутылку и уже собрался поставить её на землю, как услышал:
- Нет-нет. Это, - и тыкнул пальцем на вино. – С собой.
Author's Pov. (в зале у Билла в доме)
- Том, принеси, пожалуйста, чего-нибудь для вина, а? - Билл вопросительно посмотрел на брата. Тот только кивнул и отправился на кухню.
После того, как Том немного погремел посудой в поисках нужных вещей, он пошёл обратно, неся в руках две большие кружки. Зайдя в зал, он увидел, как Билл, сделав глоток из уже открытой бутылки, поставил её назад, а затем поднял глаза на брата.
Дальше последовал смешок, и вся жидкость вылилась изо рта парня на его футболку.
- Что это у тебя в руках, Том? – уже не мог смеяться Билл, просто хрипя и долбив ладонью по коленке.
- Кружки.
- Но.. Но, - хотел возразить близнец, как вновь закатился смехом, откидывая голову назад и хватаясь за живот. – О, Боже, Том, да с тобой даже пить не надо! Тут и так весело! – парень скатился с дивана и махнул рукой.
- То есть, мы не будем пить? Но я хотел..
- Как это не будем? – перебил его брат, наконец, успокоившись. – Ладно, и кружки сойдут. Но запомни, что вино пьют совсем не из них.
Том снова кивнул, садясь на пол рядом с братом.
Билл налил вино в кружки, а затем повернулся к близнецу:
- Ну..
Том поднёс кружку к губам, чуть наклонил её, и когда прохладная жидкость коснулась их, приоткрыл рот, боязливо зажмурившись, и сделал три больших глотка.
- И как оно? – спросил Билл.
Последовала пауза.
- Если честно.. Я как-то не понял. Это было слишком быстро.
- Не торопись пить всё залпом, Том. Подержи её немного во рту. Распробуй. А вот потом - глотай.
- На запах приятная, - сказал Том, вновь поднося кружку к губам.
- Конечно. А на вкус ещё лучше.
Том немного отпил, проводя языком по небам и дёснам, словно растирая заполнившую рот жидкость. И проглотил.
- Ещё лучше, - повторил он и прикрыл глаза.
- Дааа, - прошептал Билл, а близнеца пробрало мурашками от того, с какой интонацией брюнет говорил и растягивал это слово.
И Том открыл глаза, видя, как брат медленно стягивал футболку, откидывая её куда-то в сторону.
В близнеце зародилась паника. Он просто не понимал, зачем Билл делал это, с какой целью. И парень мигом осушил кружку, вновь посмотрев на брюнета.
- Она мокрая, - просто сказал тот, тоже выпивая всё и откидывая голову на диван.
Том налил ещё вина, затем быстро всё выпивая, не вдаваясь в подробности вкусовых качеств данного напитка. А Билл уже жадно пил из горла, что капельки тёмно-красной жидкости стекали по подбородку, шее, груди и впитывались в резинку штанов, либо уходили вбок и срывались на пол.
Том дёрнул бутылку на себя, но Билл держал её так крепко, что ничего не получилось. Дёрнул ещё раз, только сильнее, и через несколько секунд уже сам вгрызался в горлышко бутылки, что будь на её месте кожа близнеца, то там красовалось бы не малых размеров красное пятно.
Теперь уже Билл дёрнул бутылку на себя и обхватил губами горлышко, делая последние глотки, смотря в глаза близнеца.
Том оттолкнул пустую бутылку и резко потянул Билла на себя, с силой впечатываясь в сладкие и мокрые от вина губы. Он прошёлся по ним языком, с напором надавливая на них, вылизывая.
- Что.. Ты.. Делаешь? – шептал брюнет, отвечая на поцелуй.
- Веселюсь.. Расслабляюсь, - и открыл рот, позволяя языку Билла давить на нёбо и язык близнеца, вызывая сумасшедший всплеск жары в голове и в теле.
- Пьянею, - тихо добавил Том, стискивая в ладонях мокрые бока брюнета.
- Опьянел.. – пошептал Билл, улыбаясь сквозь поцелуй.
- Да что ты, - сбавил сумасшедший темп Том, медленно втягивая нижнюю губу близнеца.
- Конечно, - еле выговорил Билл, проделывая то же самое с верхней губой брата.
Он сильно надавливал ногтями на спину близнеца, затем разводя руки в стороны, и слышался треск рвущейся ткани.
- Обними меня.. Ногами, - прошептал Том, уткнувшись носом в шею брюнета от откуда-то взявшегося смущения.
Билл сел ближе между ног брата и обхватил своими ногами его таз, прижимая к себе.
Том зацеловывал губами шею брюнета, постепенно переходя на подбородок и слизывая оставшиеся капельки вина.
- Тебе не страшно? – прошептал старший близнец, отстранившись и смотря в глаза брата, которые были похожи на два чёрных колодца.
Билл помотал головой:
- Не страшно, - и вновь целовал и ловил губами губы близнеца, проходя пальцами по поцарапанной спине брата. - Не больно?
- Нет..
- Знаешь, алкоголь может быть хорошим болеутоляющим, но лишь время от времени.
Том кивнул и обнял Билла, вжимаясь в него сильно, с отчаянием.
- Как быстро бьётся твоё сердце.
- К тебе стремится, - ответил Том на ухо брату, пропуская его волосы через пальцы и вдыхая их запах.
- Так чего же оно ждёт..
Парень растерялся.
- Люби меня, Том. Мне не страшно.
Том снова кивал так, что казалось, будто у него оторвётся голова.
- Но мы пьяны. Люди много чего могут сделать в таком состоянии.
- Я отдаю себе отчёт в том, что делаю. Ты веришь мне? – и взял в ладони лицо брата, разворачивая его к себе и так же вглядываясь в его глаза.
Том накрыл своей рукой кисть брюнета и притянул её к губам, расцеловывая каждый палец.
- Люби меня, Том..