ID работы: 1827890

Ты была моим смыслом

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, как было нам года четыре. Мы в садик попали, не зная друг-друга. Судьбой предначертано. Карма отныне: Отмечено Богом - мне станешь подругой. Прошло много времени, мы подрастали. Сбылось предсказание - к счастью оно. Мы многое вместе пытались. Узнали, Что порознь быть нам совсем не дано. Но Богиня раздора решила, что вместе Нам больше не надо быть. Что за беда! Является та, что пороками лести Тебя заманила. Я вовсе одна. Страдала, ночами молила, рыдала. Но всё это козни из мира теней. Из жизни я много конечно узнала, Но ты мне светлей всех была и милей. Ну чем оплошала я? Чем провинилась? Зачем моё сердце так громко стучит? За ложь перед Богом давно извинилась. И кровь в жилах стынет, а разум молчит. Зачем же тебя я тогда полюбила? Теперь я страдаю и крест свой несу. Тебя я в свою жизнь так просто впустила. Отвыкнуть нельзя - от страданий умру. Искусаны губы от частых рыданий. Небо - лишь тучи, а жизнь только тлен. И глохну от громких души завываний. Сама загнала я себя в этот плен. Себя загубила, в конец истерзала. И тут уже мне невозможно помочь. Ты лик мой второй наконец-то узнала. И имя ему - сатанийская дочь. Я знаю. Раздор - это наглая лесть. Она забрала у меня мой покой. Свершится отныне кровавая месть! Веру и силу зову за собой. "Вперёд, за свободу!" - крича громогласно, Приказ отдаю. Я тебе расскажу, Как за эти года я страдала ужасно. За эти страданья ещё отомщу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.