ID работы: 1827911

Качели

Гет
G
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Кира крепко держится за поручни и мысленно отмечает, что будь она чуть менее осторожной, то с легкостью может вылететь с кресла. Легко может пропахать носом землю и почувствовать горечь своей же крови на языке. Дерек не обратит на это сверхвнимания. Может быть, сощурится и рывком поднимет на ноги, чтобы грубо затолкать в машину и отвезти домой, к родителям и мобильнику с тремя пропущенными от Скотта. Кира крепко держится за поручни, понимая, что лучше иметь вероятность сломать пару косточек, чем кататься со Скоттом, который вечно тормозит у самой границы с полетом и не дает ей почувствовать свободу. Когда Скотт раскачивает ее, все что Кира чувствует — пыль, забивающуюся в нос, и руки, которые она не знает куда сложить. Кира крепко держится за поручни, и чувствует, что скоро ограничитель слетит ко всем чертям из-за волчьей силы Дерека, с которой он раскатывает ее, позволяя почувствовать, как футболка буквально впечатывается в тело и врезается в живот из-за ветра. Дереку абсолютно наплевать, что ей необычайно хорошо. Кире кажется, что он в принципе, считает это добавочной тренировкой, не больше. Кира крепко держится за поручни, мысленно сравнивая Скотта и Дерека. Дерек выигрывает в пунктах о качелях и поцелуях. Во всем остальном выигрывает Скотт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.