***
- А-ай, - он весь мокрый от пота, его дырочка сильно сжимает мой член, а я, уже растопив добрую часть льда, весь на взводе и пылаю, как никогда раньше. - Медленно, Кёнсу… садись… медленно… - Я пытаюсь. Но он такой… большой. Мои пальцы касаются его ануса, и он ещё больше напрягается, сильнее сжимая меня. - Кёнсу! - Прости, - он не может смотреть мне в глаза, весь красный от смущения. Но я люблю его таким и, дразня, поглаживаю пальцами ягодицы. - Расслабься… - А-а-ах, - с его губ срывается стон, и он уже полностью во мне. – Кай, я люблю… тебя. По его щекам текут слёзы, он весь дрожит, но с каждым разом насаживается всё сильнее. - Я люблю тебя, Кёнсу…Их история. Люблю тебя, дурачок
24 мая 2014 г., 22:31
Я трус. Я полное ничтожество! Смотреть в его глаза, которые наполнены пылающим желанием… думаю, даже мой взгляд не искрит так, как у До Кёнсу сейчас. Но я останавливаюсь, прерываю поцелуй и отстраняюсь, боясь причинить ему боль. Он недовольно хмурится, затем собирает свои намокшие вещи с пола и уходит. Молча. А я жалею себя и готов взорваться лишь от мысли, что мы больше не сможем быть вместе…
Так и происходит. Он игнорирует меня, но, скорее, потому, что готовится к важному событию в его жизни. Впрочем, и в моей оно должно быть важным, вот только мне давно всё равно на соревнования и на Олимпийские игры, к которым нас готовили.
Я занимаюсь так же, как обычно, но всё равно моё время уходит на наблюдение за ним. Он такой красивый, когда выполняет прыжки, его лицо постоянно меняется, и чаще оно грустное. Но он больше не плачет, как в тот день. Он вообще старается не показывать эмоции при мне. И я ненавижу себя за то, что тогда отстранился от него.
Проходят месяцы. Я делаю всё, чтобы быть с ним рядом. Он прошёл в сборную страны, я тоже. Он выиграл серебро, а я… золото. Он злится, но я не могу причинить ему ещё боли. За неделю до Олимпийских я пишу заявление об уходе из сборной. И в этот день он впервые за долгое время заговорил со мной.
- Ты идиот! – кричит он прямо с порога моей комнаты в общежитии. – Ты вообще понимаешь, что творишь?!
- Я делаю это ради тебя…
- Заткнись! – он весь кипит. Хотя, он не может воспламениться по воли эмоций, как я, но я уверен: если бы мог, то Кёнсу подпалил бы всё здание. – Ты придурок полный, раз отказываешься от такого шанса! И вообще, какого ты тогда приехал сюда, раз не собираешься выступать?! Ты подводишь всю страну..!
- Мне всё равно на страну, - говорю я озлобленно.
- Ну конечно! Чего ещё можно ожидать от японца в Корее, - ехидно произносит он. Теперь в бешенстве я. Затаскиваю его в комнату, дёргая за руку. Захлопнув дверь, оборачиваюсь к нему. Он испуган, слегка. Маска холодного принца всё равно не слезает с его лица…
- И что ты собрался делать, извращенец? – низким голосом произносит он, когда я резко подхожу к нему.
- То, почему ты действительно так расстроен, - я одним шагом разрываю расстояние между нами и впиваюсь в его губы. Обеими руками обхватываю его за бёдра и приподнимаю, усаживая на подоконник. С него тут же слетает горшок с цветами, но мы оба уже поглощены поцелуем. Его верхняя одежда летит на пол, а моя… я в одних штанах, до них ещё успеем добраться.
- Кай, - лепечет он, стоит нам прервать поцелуй и отдышаться. – Ты уверен?
Он ещё спрашивает. Дурачок.
- Будет больно. И, если я начну гореть, беги, - шепчу я ему в ухо, проводя по мочке языком.
- Не дождёшься, - с блаженной улыбкой выговаривает он, но тут же срывается на стон – мои пальцы нащупали его сосочки и сжали их.
- Ка-а-а-й… - он дышит обрывисто, то и дело виляя бёдрами. А я пытаюсь сдерживать себя, понимая, что скоро буду пылать, как олимпийский огонь.
- Потерпи немного, - выдавливаю из последних сил я, отодвигаясь от него. – Я мигом.
Рванув к холодильнику, достаю пачку со льдом. Разрываю её и опрокидываю аккуратные кусочки льда на кровать. Так будет безопасней.
- Кёнсу, иди сюда, - произношу я, ложась на кровать. Он медленно сползает с подоконника, снимая с себя джинсы – под ними только трусы в бело-жёлтую полоску. – Садись сверху, - приказываю я, слегка приспуская свои брюки и обнажая уже возбуждённый член.
- Сверху? – произносит он дрожащим голосом, когда уже почти садится у угла кровати.
- Не хочешь? – лукаво произношу я.
- Но… я не подготовлен, - его уши красные, а взгляд опущен и смотрит на мой орган.
- Иди сюда, - хрипло шепчу я. И он подчиняется.