ID работы: 1827975

Спор

Слэш
G
Завершён
279
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 44 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По захолустной тропе, где уже очень давно не ступала нога человека, под нещадно палившим солнцем, без капли воды и еды, еле передвигая ноги, шли два экзорциста… эм, чего-то не туда нас занесло. Так вот, к зданию Ордена, вернувшись с задания, стремительно шел Канда Юу, волоча за собой по земле рыжего парня. Задание снова оказалось бессмысленным. Чистую силу не нашли, Ноев не встретили, а акума попались первого уровня. В общем, очередная миссия – впустую. И вот сейчас Канда спешит вернуться в Орден, надеясь по-быстрому написать отчет и, наконец, нормально отдохнуть. Хотя… встретиться с Мояши тоже было бы неплохо. И настроение поднимает и бодрости придает. Главное не задумываться почему именно он. - Слушай, Юууу, - после этого обращения, Кроля «случайно» стало подбрасывать на всех, попадающихся на пути, кочках. – Ну и чего ты такой обидчивый?.. Все-все! Я уже перестал! Слушай, а давай поспорим? - Зачем мне с тобой спорить, Кроль? – фыркнул Канда. - Самоутвердиться? - Ты это у меня сейчас спрашиваешь? Так чего ты там хотел? - Давай поспорим, к кому Аллен первый побежит! Хотя… я уже заранее выиграл. – Улыбался Лави. - Так уверен в этом? - Он же мой лучший друг! Конечно, я уверен! - Спорим. *** Стоило им войти в здание Ордена, как парни, не сговариваясь, завернули в столовую. Уолкер мог быть только там. И действительно, парень сидел обложенный горой тарелок, и уплетал что-то. Экзорцисты направились прямиком к нему. - Привет, Аллен. – Весело улыбнулся Лави, как только они поравнялись со столом проклятого экзорциста. - Тч. Снова объедаешь Орден, Мояши? Похоже, правду про тебя говорят – проще убить, чем прокормить. – Усмехается Канда и седовласый тут же подрывается с места. - Меня зовут Аллен, БаКанда! И вообще, так только ты говоришь! – сжимая кулаки, ввязывается в спор мальчик. Может он и не признается в этом даже себе, но он скучал и сейчас ему просто не терпится хотя бы коснуться мечника. - То есть ты согласен с моими словами? Мальчик не выдерживает и все же набрасывается на Канду, радуясь, что нашелся такой совсем мелкий и незначительный повод. Им всегда хватало и такого. *** - Кроль. - Что тебе надобно? Не видишь, я в печали… - Шмыгает парень носом и, махнув рукой, выходит из столовой, бормоча что-то про друзей, «которым лишь бы подраться, нет бы друга поддержать!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.