ID работы: 1828031

Я хочу тебя...

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 22 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он целовал её нежно, крепко, жадно. Резвый язычок девушки обжег его огнем желания. Ее вкус мгновенно вскружил ему голову, заставляя забыть обо всем на свете… -Я ждала тебя… - выдохнула она в перерыве между поцелуями. -Я знаю. Прости что так долго…- тоска и желание овладеть любимой сводили его с ума. Опция «Думай» успешно отключена. Эльза тихонько вздохнула и откинула голову, выгибая тонкую шею и подставляя ее для поцелуев, а тело предательски вздрагивало в руках Джека, выдавая сокровенные желания. Его руки принялись осторожно изучать её спину, талию, шею. Легкий холодок его прикосновений лишал остатков самообладания, стирал все границы. Это не просто любовь, а… страсть? Другого названия для всепоглощающего желания быть вместе и физически, и духовно подобрать невозможно. -Зачем ты прячешь свое прекрасное тело за кусками тряпок?- возмутился парень. Щелчок - и тончайший шелк королевского платья рассыпается тысячами снежинок, открывая восхитительную наготу ее тела. Его пальцы дрожат от желания поскорее доставить ей удовольствие, очерчивая каждый изгиб, холм и впадинку… Джек проводит ладонью по ее спине, а другую руку кладет на небольшую упругую грудь, увенчанную длинным соском. Осторожно сжав его, он почувствовал, как у Эльзы перехватывает дыхание: оно стало частым и тяжелым. Васильковые глаза влажно поблескивают из-под длинных, трепещущих ресниц. -А тебе это нравится!- голос Джека доносился до нее сквозь пелену тумана, застилавшего разум. Даже не пытайся отрицать. -Возможно. - улыбнулась Эльза. -Возможно? Тогда позволь мне… потрогать тебя….-хитрые нотки в его голосе не сулят ничего хорошего. Он не смог сдержать возбужденного стона, проведя рукой по ложбинке меж ее бедер. Эльза тихо засопела, одновременно протестуя и наслаждаясь его прикосновениями. Но после того, как пальцы Джека коснулись бутона ее чувственности, раздвигая складки влажных губ, девушка испугалась. Она схватила его за руку. В глазах у нее страх боролся с желанием. -Не надо. Это…слишком…Легкий румянец заливал ее щеки, придавая вид нашкодившей девчушки. -Шшшш….Доверься мне. Ты не почувствуешь боли. Только наслаждение. Обещаю. Невесомо-нежные поцелуи тотчас покрыли мраморную кожу. Она уютно расположилась в его объятьях, а ее шелковый язычок метался у него во рту. Он жадно прижал ее к себе, одной рукой лаская грудь, а другой, исследуя храм женской чувственности. Целенаправленные ласки дали свои плоды: королева застонала, выгибаясь дугой, требуя большего, а робкие, неумелые движения тазом только усиливали эту неземную пытку. -Я…Я не выдержу… -голос девушки приобрел чувственную хрипотцу, движения стали резкими и подчеркивали ее напряжение. Не выдержу….Ноги у нее подкосились,но Джек успел поддержать ее за талию. -Ты хочешь продолжить? -Да… Ногти впиваются в предплечье, покрывая его тонким слоем инея. Пытка начинается. Пальцами лаская ее бутон, Джек вводит два свободных пальца в туннель ее чувственности. Крик, полный любви, страсти, желания нарушает ночную тишину. Экстаз длится вечность. Конвульсии сотрясают хрупкую фигурку Эльзы, оставляя после себя необычайное наслаждение. Наконец, последний судорожный всхлип лишает ее сил. -Мне понравилось… -Я не сомневаюсь. Дальше будет еще…холоднее. Греховный омут ждет нас. -с этими словами Джек поднял ее на руки, перенес на огромное ложе, застеленное белоснежными простынями. Жадно облизывая губы, Эльза смотрела на нарочито-медленно раздевающегося хранителя. -Решил меня соблазнить посредством стриптиза? Щелчок, и одежда Джека тоже превращается в снег. -Это была моя любимая толстовка!-«обиженно» шепчет он, любуясь прекрасным обнаженным ангелом, спустившейся к нему из рая. -Ты очень красив, - медленно проговорила Эльза. Он улыбается, заметив, что она не сводит глаз с его вздыбленного достоинства. -Неужели?.. Секунда, и он нависает над ней, касаясь разгоряченных губ. Ее язычок скользит по его губам, а тело соблазнительно выгибается, проводя сосками по его груди. Болезненный стон слетает с его губ-возбужденный член упирается в мраморную кожу ее живота, сгорая от желания раствориться в ней. Чувствуя бешеный стук сердца в груди, Джек с большей яростью ласкает кончики ее груди, поцелуями прокладывая дорогу к горячему лону девушки. Испуганный вскрик снова нарушает ночную тишину, но, всего лишь на мгновение. Ее пальцы, лежавшие у него в волосах, разжались, а тело обмякло и расслабилось, отвечая на ласки его горячего языка. Эльза, двигаясь в ритме их сердец, кричала во весь голос, метаясь по постели, пытаясь раздвинуть колени еще шире…Протяжный стон, легкая дрожь и… падение в пучину чувственного наслаждения, рассыпаясь миллионами снежинок, танцующими свои интригующий танец за окном. Бирюзовые глаза смотрели на нее в упор, лишая последних сомнений, обжигая огнем желания. -Возьми меня, -горячо прошептал Джек. Кончик его плоти погрузился в узкую расщелину ее тела, балансируя на самом краю. Возьми меня, Эльза…. Терзаемая животным желанием, девушка обхватила его ,лаская широкие плечи, мускулистую грудь, и, едва касаясь губами шеи, задвигалась в уже знакомом ритме. -Я хочу тебя…Три заветных слова окончательно стерли все преграды. С победным стоном, Джек одним движением вошел в нее…Низ живота мгновенно взорвался целой гаммой новых ощущений. Удовольствие стремительно нарастало, превращаясь в кипящий вулкан, готовый взорваться в любую секунду. Он вышел и тут же зашел вновь, дразня этот вулкан, отдаваясь ему без остатка...Отчаянное, безостановочное движение наконец вызвало потоки лавы.Его животный рык слился с ее удовлетворенным стоном, когда он из последних сил заработал бедрами, пытаясь продлить экстаз, провалился в бездонную пучину плотского наслаждения. Он не выходил из нее;и это нравилось Эльзе.Простыни сбились в ком и замерзли, неприятно врезаясь в нежное тело.Рискнув пошевелиться она, к великому удивлению, ощутила новую волну невероятного блаженства.Холодные руки коснулись живота, подбираясь к влажной, горячей плоти.Предчувствуя очередную порцию удовольствия,девушка широко развела бедра.Сгорая от желания, она с легким урчанием встретила очередное вторжение, двигаясь в такт толчкам... Первые лучи восходящего солнца с опаской проникали в королевскую спальню, то ли боясь нарушить сон влюбленных, то ли боясь рассыпаться на тысячи снежинок,лежащих в огромных сугробах. Открыв глаза, Джек увидел Эльзу, безмятежно спящуюю на его груди. -Я люблю тебя...тихий шепот не мог разбудить королеву, но мог остаться в качестве маленького сновидения. -Джек...девушка заерзала на постели.Люблю.... Последние слова, которые услышал хранитель перед новым погружением в царство Морфея...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.