ID работы: 1828032

Настолько невыносима, что я влюблен

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Рен Я посмотрел на часы, которые раздражающе тикали, и сделал глубокий вдох. Два часа ночи. Спать не хочется. Мои мысли заняты тобой, и это, несомненно, бесит. Я слишком гордый, чтобы признать свое поражение. Ты влюбила меня в себя, победила. От этой мысли воспламеняется нутро. Да как я мог?! Я же Тао. Не понимаю. Что меня привлекает в тебе? Хм, знаешь, ты невыносима! Меня бесит абсолютно все: твои длинные голубые волосы, задорный и заразительный смех, глаза, в которых тонешь, как в океане. Выводят из себя твои почти всегда холодные пальцы, бледная перламутровая кожа, твой вспыльчивый, эмоциональный характер. Боже, как же ты невыносима. Мне кажется, я не устану это повторять. Но вся моя жизнь связана с тобой. Меня непреодолимо тянет. Ты настолько невыносима, что я влюблен. Мне кажется, скоро это сведет меня с ума. Сначала думал, это игра, в которой я фаворит. Я даже не осознавал, что мое подсознание уже принадлежит тебе. Оказалось, это я попал в сети, из которых уже не выбраться. Ты заразила меня любовью. А тебе как будто нравится меня бесить. С улыбкой вспоминаю легкий надменный взгляд. Ты, моя голубоглазая северянка, прекрасно знаешь, как меня это злит. Нравится меня раздражать? Видимо тебя это забавляет. Ты упорно сдерживаешься и ждешь, когда я сдамся. Сделаю первый шаг. Этот шаг ждет тебя так скоро, даже не представляешь насколько. Я и не замечаю, как наступает утро. В воздухе чувствуется прохлада. Кажется, она на минуту заставила меня забыть о тебе и вспомнить, что сегодня я желанный гость в доме Асакур. Хм, забавно, эта мысль снова возвращает меня к исходному. Ведь ты тоже будешь там. Снова вижу тебя. Ты делаешь вид, что не замечаешь моего взгляда. Какая забавная. Я продолжаю прожигать тебя взглядом. Интересно, долго ли выдержишь? Через пару секунд поднимаешь взгляд. Смотришь на меня своими васильковыми глазами, проверяешь, а выдержу ли я? Я невольно улыбаюсь и закрываю глаза. Чувствую ухмылку на твоих губах. Да, ты победила. Снова. Не знаю, дорогая, с каких пор я поддаюсь. Мне это даже нравится. Мы случайно остаемся одни. Я не могу этим не воспользоваться. И ты не уходишь, молча ждешь, пока что-то скажу. Хм, похоже, ты самоубийца. Такая красивая и желанная, что не могу себя сдерживать. Я резко и грубо прижимаю тебя к себе. Больше нет сил терпеть. Ты с испугом оглядываешь меня, совсем не ожидая таких событий. Знала, я решительный, но не предполагала, что настолько. Это и стало моим козырем. По твоему телу прошла дрожь, это заводит еще больше. Ты коснулась меня своими ледяными пальцами. Я уже говорил, что ты невыносима? Во мне разгорается желание целовать твои мертвенно холодные руки. Кажется, сошел с ума. Прижимаюсь губами шее, ты не успеваешь осознать, что происходит. Нежно беру твою руку и осторожно целую, чувствуя, что губы обдало холодом. Ты закрываешь глаза и пытаешься понять, что я делаю. Ощущаю, что ты думаешь, будто я психопат. Возможно. Начинаешь сопротивляться, и звонкая пощечина возвращает меня к реальности. Я крепче прижимаю к себе твое хрупкое тело, покрываю горячими поцелуями твои ключицы. Это и правда сводит с ума. Целую тебя так страстно в губы, что дыхание сбивается. Ты ошарашена происходящим настолько, что даже уже не в состоянии снова сопротивляться. Провожу рукой по бедру, итак короткое платье задирается еще выше. Ох, что бы сейчас сказал Хоро-Хоро.. Да к чёрту его! Ты снова вздрагиваешь от этого и приходишь в себя. В глазах заблестели огоньки, хитро прищуриваешься. Почти касаешься моих губ, но не целуешь, словно дразнишь меня. Рукой проводишь по волосам и обнимаешь за шею. Я теряю бдительность, растворяясь в эмоциях. Ты пользуешься моментом, освобождаешься от объятий и покидаешь комнату. Перед тем как выйти, смотришь на меня строгим, но довольным взглядом, думая, что я нахал. От негодования ударил в стену. Ну ведь уже почти… Тем не менее эмоции переполняют сердце. Вокруг так много девушек, но ни одна не привлекает меня, как ты, моя северянка. С этими мыслями я отправляюсь сегодня на вечернюю прогулку, конечно, с надеждой на встречу. На улице темно и прохладно. Отовсюду доносятся пьянящие ароматы цветов. Небо темно-лиловое кажется таким низким и глубоким. Делаю вдох, по телу проносится дрожь, потому что вспоминаю твои объятия. А вот и ты. Не знаю, как мне удалось узнать твой силуэт в столь темном переулке, не знаю, как я догадался, что ты будешь здесь. Наверное, узнаю тебя из тысячи. Хм, кажется, идешь домой. Подхожу и обнимаю тебя сзади. Боже, как ты пугаешься. Мне же, забавно видеть твой испуг. Ты поворачиваешься ко мне и тут же попадаешь в теплые объятия. Вся замерзла. - Рен, ты знаешь, что не прилично так пугать людей? – Пирика невольно прижималась ко мне, как к единственному источнику тепла. - А тебе не следует так поздно шляться по темным улицам, - я настолько строго прошептал это, что был удивлен сам себе, - ведь на моем месте мог оказаться кто-то другой. - Хм, знаешь, не тебе меня учить, - с довольной ухмылкой она отодвинулась от меня. Но отпускать ее я не собирался. Она выжидающе смотрела на меня, но я только крепче и настойчивее прижал ее к себе. Не знаю, что нашло на меня в тот момент, но зарылся носом в ее волосы, вдыхая их соблазнительный аромат. Провел по ее щеке рукой, чувствуя, как сильно она замерзла. Она прижалась ко мне снова, уткнувшись носом в шею. - Рен, вот скажи, что ты творишь? – она шептала еле слышно, будто боясь нарушить тишину. Неожиданно пошел дождь. Пока это был даже не дождь, а так, холодная водяная пыль. Поднялся ледяной, но еще слабый ветер. - Здесь до моего дома недалеко. Ты вся замерзла, и черта с два я тебя отпущу, ясно? – я произносил слова медленно, строго и тихо одновременно, боясь спугнуть ее. Она коротко кивнула, потому что сил со мной спорить у нее явно не было. Мы быстро добрались до моего дома. Заходили молча, разделись и сели у камина. Она поджала под себя ноги и тихо наблюдала за огнем. Ее волосы казались темнее обычного, под моим взглядом она осторожно поправила их рукой. Глаза как-то по-особенному сияли. Невольно любуюсь ею. Стараюсь подавить в себе желание обнять ее, но не могу. Она хотела было отодвинуться, но настойчиво шепчу ей: «нет, не отдаляйся от меня, прошу». Она смущается и опускает взгляд. Вижу, что моя северянка совсем уставшая. Засыпает в моих объятиях. В доме так тихо, что слышится только треск камина и тиканье часов. Я невольно вспоминаю свою жизнь до тебя. Сплошная ненависть и боль. Потом вспоминаю начало турнира, как впервые ты появилась в моей жизни. Уже тогда я знал, ты - мое. Перед глазами проносятся события турнира, все эти бои, схватки, но все меркнет перед твоим образом. Осторожно провожу рукой по волосам, боясь тебя разбудить. Кто бы знал, что ты сделаешь меня таким… сентиментальным. Теперь понимаю, что я так давно люблю тебя. Теперь понимаю, что может и есть девушки, с которыми хочется падать в пропасть, но только с тобой мне хочется улететь в небеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.