ID работы: 1828092

История "О себе"

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диалог в виде интервью

Настройки текста
— Угу, значит тут нужно написать о себе:) да? — Да, дурко ты, Карина!!! — Хмммм.... Что же я могу такого сказать? — Всё! Говори как есть :Ъ — Собой я представляю неприметную личность. Тихая, чувствительная, впечатлительная. Люблю сильно своих друзей, и вообще я люблю людей, не умею долго держать зла на них, не обижаюсь, даже если есть на это весомые причины, я только могу сделать вид обиженного ОДУВАНЧИКА^^*!!! — Пффф...как всё скучно и серо... — А ВОТ ЗДЕСЬ ТЫ НЕ ПРАВ!!! Я супер позитивный человек, которому тяжело испортить настроение, а кому это удалось...БЕРЕГИСЬ от меня «УЖАСНОЙ». Примерно выглядит всё так:  - Нет туфлей на выпускной?...ЛЕГКО!!!кеды под цвет платья мне в этом помогут^.^ Часто мне бывает стыдно за своё поведение....но друзья всегда меня поймут)) Я могу поднять настроение любому, и не смотря на этот дар я остаюсь СПОКОЙНОЙ.....спокойно....ПХАХАХА!!! ДА, я знаю, я психически не уравновешенный человечек,КЛОУН мягко говоря, ни секунды покоя от моих извращённый и не извращённых шуточек с абсолютно «спокойным» выражением лица!!!! Очень трудно мне удаётся только ОДНО — сдержать свой СМЕХ!!! — Аааа)) Понятно.. не уравновешенная значит? Да? — Ага >.< — А чем ты живешь? интересуешься???есть ли мечты, которые поднимают тебя выше синего неба? — Дааааа....есть такое))) Я живу тем, что не хочу быть лишней в этом мире (левой....),хочу быть „по-настоящему нужной для общества". Для этого я делаю всё, что в моих силах.. Например, на данный момент я изучаю дактель и жесты (для людей с проблемами слуха) *в любой момент я кому-то смогу помочь в неловкой ситуации...,тем более сегодня не так много людей желающих учить «немой» язык ;( а у меня меньше сил не станет от того, что я смогу помогать другим....*задумайтесь! А чтоб не скучно жить было, я учу корейский язык :D Да, ЭТО моя мечта! Выучить его и поехать в Корею на учебу (это совсем не реально звучит, но я очень-очень стараюсь!!!) Это та мечта, которая заставляет меня жить дальше ========> Корея меня привлекла своей культурой, лёгким языком, дружным народом (если у тебя не будет хватать денюшки на порцию рамёна — не волнуйся!тебе насыпят половину , но никогда не оставят голодным) Ну , насчёт мужа будет проблематичней.....в совершенстве овладеть корейским и говорить без акцента мне не удастся, а научить ЕГО русскому тем более украинскому, так то вообще со смеху умереть можно >.< !!!! — Хммм....то,что ты идеальна я уже понял, а какие в тебе недостатки ХД ?... — Я ненавижу гулять....да,да! Гулять с друзьями...и именно это является причиной всех обид моих друзяшек, ибо я их откровенно отшиваю, всех по порядку)). Выхожу на улицу по собственному желанию. И ТОЛЬКО! Могу глупо, молча пройтись в ближайший парк, взять собачку с собой если надо...я люблю побыть одной,покопаться в своих мыслях, часто для этого ставлю на «Автономный режим» свой телефончик. А ещё я учусь плохо :Ъ Делаю много орфографических ошибок....мне стыдно...очень СТЫДНО _—_ — Что ты считаешь своим талантом? — Хи-хи))такового много! Например, я могу весь семестр не ходить на ХИМИЮ и по контрольной получить 10 б.)) ахах)разве не талант? *это действительно бесит моих одноклассников!!! Эммм...+ я художник;) Ещё моё....ну...ну то, что у меня между лёгкими и сердцем,где-то глубоко внутри меня...то тёплое....ВЫ понимаете??? нет! не печень..! а ДУША!!! Она может искренне радоваться какой-то *хрени(извините), и пасть духом — А что на счёт «НЕГО»?есть такой???судьба твоя....твой луч света в торричеллиевой пустоте =.=" — О! Ты про лучик света в этом хаосе??!..единственный?..ну ВООБЩЕ-ТО!мне только 17!!! никаких мальчиков! только учеба хд! ................Да. Есть такой. Мой любимый, тот хороший, он существует...знаю где, знаю его внешность, знаю ВСЁ о нём!....а он меня нет. — Ты чего? Плачешь?....за корейца что ль собралась?...??? — Нет!не обязательно! Я буду любить «своего», держать двумя руками...буду любить семью, приносить радость и счастье родным:) У НЕГО должны быть милые черты лица, только один раз нужно его увидеть, чтоб почувствовать его искренность, харизматичность, тепло(внешность не так важна), мне только глаза чтоб были глубокими с собственным миром. Глаза, которые будут делать каждое утро самым солнечным;) Это будет тот, кто подарит не просто луну и звёзды, а весь космос, чтоб это не банально было. Чтоб был самый добрый, открытый и искренний в чувствах к людям! ....был заботливый до безумия, вкусно готовил, любил животных (собачек, кошечек, попугайчиков), деток. Но в тоже время серьёзным и выносливым, морально устойчивая личность. P.S: искренне примите мои соболезнования, что вам пришлось читать мой бред! примите извинения за допущенные ОШИБКИ и ОПЕЧАТКИ в тексте))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.