ID работы: 182814

Чувства.

Гет
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он всегда смотрел на нее так восторженно, так желанно, но она просто не замечала этого, или не хотела замечать. Гуляя с глупыми, совсем неподходящими ей по статусу ребятами, она становилась стервой, просто невыносимой. А он, да что он, он продолжал ее любить несмотря ни на что, просто любил, скрывая это под маской безразличия и одиночества. Всегда отрешенный, такой сильный с виду и ранимый внутри. Он был просто друг детства для нее, она была не просто подругой детства для него. Но друзья меняются, и они тоже изменились. С каждым годом, с каждым классом они все дальше отдалялись друг от друга и к одиннадцатому просто перестали общаться. Она подкалывала его вместе с новыми “друзьями”, пробовала алкоголь и курила как паровоз. Он с грустью отводил от нее взгляд, кусал губы до крови и проклинал день, когда позволил ей оставить его. - Брось, - не выдержал, просто вырвал из ее рук сигарету и кинул на асфальт, который был ещё покрыт последним снегом. Она непонимающе посмотрела на него, слегка разъяренно, ужасно притворно. - Ты что творишь? – не выдержала, резко подступила к нему на шаг, пытаясь замахнуться для удара, хоть и знала, что не попадет. Но нет, она просто не смогла спустить ему такого, она же шавка банды, которой боится вся школа, но не он. Он не трус, да и не пресмыкался ни перед кем никогда. - Пытаюсь понять где ты? Кто эта шалава, что стоит предо мной? – хмыкает, кусает губу настолько сильно, что алая капля тут же стекает по подбородку, скрываясь под воротником легкой куртки. Она молчит, замахивается сильнее для удара, но он тут же ловит ее за кисть, не позволяя нанести его. - Пусти, - шипит, смотрит прямо в глаза, с ненавистью и обидой. Ее образ разрушен снова, им же. Он лишь хмыкает, с угрозой осматривая собравшуюся за ее спиной одну треть шайки. Две совершенно обычные девушки, с размалеванными лицами и перекрашенными в сотню цветов волосами. - Нет, - прижимает к себе, резко и грубо, не давая сопротивляться, да и не хочет она. Просто ради показухи, ради собственного пиара, она делает попытки вырваться. Но не выходит, не хватает сил противостоять сердцу…- Вон! – обращается он к шавкам шайки, которые резко скрываются из виду, стуча своими “метровыми” шпильками. - Они тебя побьют…- просто, совсем спокойно говорит она, утыкаясь ему в грудь и обреченно вздыхая. Он лишь усмехается, зарывается в ее волосы носом и закрывает глаза. На улице ещё холодно, уже апрель, а снег все идет, но рядом с ней ему тепло. Даже этот чертов снег не страшен, даже ее шайка… - Пусть попробуют… - улыбается, как-то печально, ведь знает, что она снова станет той же. Эта сцена никак не повлияет на нее, ведь она просто хочет выделиться. Да и зачем ей он, если рядом есть куча поклонников и крутых шишек. - Попробуют… - тихо шепчет она, скрывая улыбку в его куртке и сильнее прижимаясь к нему. Ей тепло, очень-очень тепло рядом с ним, отчего она лишь плотнее жмется к нему. - А я их не боюсь, если ты…будешь рядом… - тихо говорит он, замечая, как она поднимает на него свои зеленые глаза и улыбается. Вставая на носочки, девушка просто касается его губ своими, даря какое-то странное, такое необычное, но очень приятное тепло. Просто касание губ, просто поцелуй… но такой желанный… - А куда я денусь? – и снова зарывается в его куртку носом, чтобы скрыть красный румянец на собственных щеках. И все-таки он был не прав, она не вернется к шайке и поклонникам. Да и зачем, когда рядом есть такой замечательный и верный…друг? Нет… просто парень, с которым она потом свяжет свою судьбу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.