ID работы: 1828176

Любовь - выше всех чувств

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Переезд к тётушке Агате

Настройки текста
      Меня зовут Белла Волл. Мне 16 лет. Я увлекаюсь музыкой, люблю рисовать и пишу стихи. Я живу в большом городе, в котором хожу в школу. Друзей у меня почти нету, потому что я вовсе не общительная и даже немного скромная. С детства у меня красивые волосы от мамы. Я не высокая, но и не низкая, средняя по росту. Мои волосы коричневые, очень длинные. Мои глаза блестят голубым огоньком. Я не учусь на отлично, но школу никогда не прогуливаю. Я ударница. В школе со мной дружат только некоторые девочки, так как я не общительная, с парнями я даже не пыталась заговорить. Я живу в богатой семье, с мамой и папой. Родители часто уезжают по работе, поэтому я часто нахожусь в доме одна. Я пришла со школы, очень уставшая, ведь у нас сегодня было очень много уроков. Коротко о родителях:       Мою маму зовут Беатрис, папу - Давид. Они бывают редко дома, так как часто ездят в командировки. Мама боится оставлять меня дома одну, а папа хочет, чтобы я больше была на свежем воздухе, ведь тут я провожу своё время почти только в школе.       Я звоню в дверь, мне открывает моя мама: - Ты сегодня поздно пришла, что то случилось? - Нет, просто много уроков было. - У нас с тобой важный разговор, переоденься и иди на кухню. - Ладно, - ответила я.       Я переоделась в свою домашнюю одежду, и пошла на кухню. Честно говоря я очень устала и мне хотелось сейчас же лечь спать, на свою мягенькую кровать.       Когда я зашла на кухню мама с папой сидели за столом и пили чай. Я присоединилась к ним. - Доченька, мы с мамой часто в отъезде и редко бываем дома. Мы хотим отправить тебя к твоей тёте Агате на несколько месяцев, чтобы ты развеялась на чистом воздухе, ведь в этом городе много выхлопных газов. - Мы не можем тебя оставлять дома одну, - воскликнула мама, - я за тебя очень беспокоюсь, ты уже взрослая и наверное понимаешь нас. - Да, но не могу же я бросить школу. - У тётушки ты отправишься в школу Свит Аморис, и наверняка найдёшь новых друзей. - ответила мама.       Я давно хотела к тёте, ведь она меня часто звала. - Завтра днём ты поедешь, успей сложить свои вещи, если не собираешься что-то забыть. - сказал Давид. - Тогда я пойду собираться! - с улыбкой на лице ответила я.       Я пошла в свою комнату и начала собирать вещи. Вначале в чемодан я положила свою белую тетрадку, обычно туда я записываю все свои творения. Положила так же несколько книг и всё остальное. Теперь дело дошло до одежды. В нашей школе была строгая форма, так что мне редко была нужна остальная одежда. Я не знала какая форма будет в новой школе, надеялась на свободную))) Я взяла несколько брюк, пару джинс и конечно множество футболок, ещё жакеты и кофты. Обуви было у меня мало всего пара кед, туфли и уличная обувь. Когда наконец я собрала вещи, я легла на кровать и сразу уснула. - О боже, этот нахальный будильник! Уже 9:00, через 2 часа поезд!       Я быстро встала и побежала в душ. Когда я помылась я посмотрела на свои волосы - ужас! 15 минут я их расчёсывала, как вдруг в комнату зашла мама: - О ты уже встала! Я думаю ты успеешь собраться за час. Одевайся и бегом завтракать!       Завтракать мне совсем не хотелось, опять каша... Я оделась и медленно пошла на кухню. Пока я шла, я почувствовала тёплый запах... любимых пирожных! Неужели мама знала, что мне хочется именно их!!!       Когда я зашла, быстро села за стол и принялась за еду. Покушала я плотно. спать теперь совсем не хотелось! - Через 20 минут поезд, сейчас уже приедет такси! Бегом на улицу! - Хорошо. 1, 2, 3 секунды и я уже на улице! Пока милый город, не терпится попасть к тётушке и в новую школу... - Садись скорее! Я села и мы поехали. В окне я увидела много машин, большие здания, деревья, весь город промелькнул перед моими глазами... - Ну вот мы и приехали,поезд тебя ждёт! - сказала мама. Я обнялась с мамой на прощанье и села на поезд. Время проходит быстро. Вот я и приехала. Меня встретила моя тётя Агата. - Милая, ты уже приехала! Быстрее домой! - воскликнула Агата. Мы сели в машину и доехали до маленького домика. Я прошла внутрь дома, оказался не такой и маленький, как видно снаружи. - Устраивайся по удобнее в своей комнате! Тётя повела меня в мою комнату. Комната была просторная в персиковых тонах, как я и люблю. - Спасибо тётушка! Комната прекрасна)) - Рада, что тебе нравится! Я тогда пойду в свою комнату, а ты тут всё распаковывай или можешь лечь спать, наверное ты устала с дороги!       Агата вышла, а я легла на кровать. Завтра меня ждёт трудный день... Я даже не заметила, как крепко уснула... ____________________________________________________________________ Пиши отзывы, это мой первый фанфик. Начало всегда скучное так, что не судите строго, пожалуйста)))      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.