ID работы: 1828194

Дура

Гет
NC-17
Заморожен
1
One3_Day3 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что такого особенного в открытии стадиона? Ну построили его, ну молодцы, ну открыли, ну завили всех спортсменов города сюда, ну и ладно, но школьники тут при чем? Нас жестоко загнали на трибуны этого строения, и мы просиживаем здесь задницу уже около трех часов и ей же самой я чувствую, что церемонию открытия нам ждать столько же.Меня спасает хоть то, что я не парюсь как другие в школьной форме, мне удалось ускользнуть и переодеться дома, в более легкий наряд, то есть в платье я, в довольно закрытом, коротком платье, с дали ее можно принять за школьную форму, но вблизи меня могут покарать и очень жестко я бы сказала, ибо завуч у нас зверь с милой кличкой "овчарка". Слава небесам мои ноги меня унесли на задние трибуны, где мой зад был в безопасности. Я приземлилась рядом с одноклассником, который бурно обсуждал с другими парнями из старших классов новую юбку Кристинки, беседа была увлекательной, что заметили меня не сразу. - О! Ты здесь откуда, малая? Че выздоровела наконец, бля скучал очень, дай обниму! - Сашка всегда доставал меня своими приколами, но на этот раз я решила не обращать на них внимание, а даже с радостью юркнула ему в объятья да так, что он опешил, ибо тоже скучала. - Ну, что мой любимый, трудно было без меня? Обижали наверное все, да? - сочувственно произнесла я, смотря на него из под ресниц. Саша так тяжело вздохнул надув губки и коротко кивнул, даже подбородок зашатался, будто намекая, что его хозяин сейчас сдерживается из последних сил, чтобы не разрыдаться. - Ути мой хороший, любимая так больше не будет, я тебя больше не оставлю...- я положила его голову себе на плече и начала гладить его густую шерстку на голове. - Бля, перец! Вы чё устраиваете при честном народе?! Неделю не виделись, отцепитесь уже от друг друга! - такой противный скрипучий голос на сквозь пропитанный завистью и ядовитостью разрушил нашу идиллию. Тяжело вздохнув Александр поднял свою могучею голову с моего плеча и вот уже ринулся в словесный бой, но я его остановила одним понятным жестом, который был адресован хозяйке отвратительного голоса. С грустью приняв мой героический жест, и что-то бубня, моя любимая одноклассница по имени Диана отвернулась и больше нас не беспокоила. - Ну ладно, рассказывай, что было пока меня не было? - я уже забила на все и настроила свои мозги на сбор информации, Сашка мне в этом помочь мог как не кто другой, верней не кто другой и не захотел бы со мной делится, так как я подвергаю сомнению любую информацию исходящею не от Саши. Не, вы не подумайте, мы не встречаемся и не любимым друг друга, просто мы друзья, друзья с большой буквы Я, ибо язвы еще те, долго нашу компанию терпеть не кто не может, по этому и приходится держаться вместе, чтобы хотя бы с кем-то быть самим собой. - Короч, слушай сюда, к нам новый ученик пожаловал, ну как к нам, в школу короч, он в 11 классе, кстати это место, которая твоя попка так бессовестно заняла принадлежит ему, и когда он явится, ты ее (попку) перекочуешь на сидение дальше. - я кивнула, чтобы он продолжил, что он кстати и сделал. - Ну в общем пацан норм оказался, нечё такой, уже сфрендились, тебе он тоже понравится, такой же красавчик как и я - при этой фразе я бросила на него скептический взгляд и зря, огребла я так, что звон в ушах еще секунды две не проходил, я конечно знаю, что мой Сашка красавец, за ним пол школы девчонок (и не всегда девчонок) бегают, но подколоть я никак не могла. Он конечно не принял мою шутку за чистую монету, уверенна он знает на сколько неотразим, еще бы не знать с его высоким ростом, с его накаченным телом, с его голубыми глазами, и с его сексуальными мозгами. Наверное не будь он мои другом я бы скорей всего тоже любовалось им, но не светит мне такое счастье, на мои плече возложена трудная и не всем под силы миссия, "издеваться над Сашей". В этот момент на свободное сидение с правой от меня стороны, плюхнулся чей-то зад. Я повернулась посмотреть и наткнулась на внимательный взгляд зеленых глаз. Сразу стало ясно, что зад принадлежит этому новенькому речь о котором шла секунду назад, ибо чужой к отделению нашей школы подойти не рискнет, и рожа вроде не знакомая, выводы сами напрашиваются, а зеленые глазенки тем временем так и ощупывают меня. - Я так понимаю ты Сая? - ого, мое имя уже знает, значит действительно сдружился с Сашкой, ибо чувакам которым он не доверяет он бы об мне не рассказывал. - Так точно, а вы кто будете? - Личность мы его установили, но имя еще не знаем. - Я Никита, тебе можно обращаться ко мне просто Ник, Саша о тебе постоянно рассказывал. - этот чувак даже не думает отводить от меня взгляд, ну что же, отвечу тем же, в гляделки по играем и поставим все точки над и! - А у тебя парень есть? - так значит, игра в "гляделки" отменяется, игра в "охуевелки" настало ваше время! и походу удивлена не только я, но и все в радиусе метра вокруг нас, внимательно слушавшие разговор. - Ну да есть, вот он сидит. - я указала назад, где сидит Саша, заранее зная, что он там закатил глаза, тем самым давая понять, что я тупо вру, еще на это намекал дикий ржачь со всех сторон. Зеленые глаза еще сильней прищурились, да поняла, что не поверил, чё зыришь то? - А зачем вам эта информация "просто Ник"? - не сказать, что мне это было не интересно, как раз на оборот. - Да вот, понравилась очень, любовь с первого взгляда так сказать. - парень либо с приветом, либо развлекается по полной. Ну что же, под играем - Эх, что теперь делать то, я не могу бросить моего любимого, тем более, что у нас скоро будет ребенок - я с почти ангельской улыбкой повернулась к Саше, взяла и нежно положила его рука себе на живот. - Да милый, - кивая своим словам, и изображая умиления и слезы радости. - У нас будет первенец. Саша, как- то странно на меня посмотрел, не могу точно описать его выражение лица, не суть, но по этой самой роже я поняла, мне не под играют. - Вот бабы пошли - начал он возмущаться - от поцелуев не беременеют это раз, а если и беременеют то ты уже должна быть с пятилетним малышом, которого я не наблюдаю, это два. Так что не заливай мне тут, про моего ребенка. - он пару раз по цокал языком, но руку с живота не убрал. Мне осталась только тяжело вздохнуть и пожать плечами. - Меня только, что отвергли, прости я не могу начать новые отношения, я еще не отошла от разрыва с мои бывшем парнем, тем более он меня никак не отпускает. - я указала на руку, из-за чего рука на моем пузо взбунтовалась и начала щекотать меня, я не смогла сдержаться, начала хихикать, брыкаться и визжать как ребенок. Нас грубо приврали тем, что меня подняли на руки и повернув посадили на сидение, где только, что сидело зеленоглазое чудо. - Вот так вот лучше - хмыкнуло чудо, а мне оставалось только дуться и вытащить наушники из сумки, чтобы хоть как-то с пользой провести время. Присоединив их к телефону и потыкав по экрану в поясках любимого плей-листа, я погрузилась в музыку. Не прошло и трех песен как я почувствовала на своих губах чужие губы, а на против моих глаз, глаза Никиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.