Часть 3
7 апреля 2012 г., 17:11
15.01.12
У нас сегодня весь день идет снег. Пушистый и мягкий. Саму скоро зайдет и мы пойдем прогуляться. Город пока как игрушка, в свежем снегу, как в сахарной пудре. Постараюсь его искупать в сугробе. Хоть надежды и мало, но может быть, он мне поддастся...Он так смешно моргает, когда снег на нос ему падает. Чихает и матерится. Потом извиняется и чихает снова, и снова матерится. Он такой милый в такие моменты! Шапка эта его серая...Шарф оранжевый... Надеюсь, мы снова замерзнем, как вчера. Боги, сколько у меня надежд с ним связано!!!!
16.01.12
Это было так прекрасно! Представьте, сижу сейчас в носках шерстяных - отогреваю замерзшие конечности... Пришли с прогулки сырые до трусов ( в буквальном смысле). Я давно столько не смеялся. Как в детстве - неразбавленное счастье. У меня снег в таких неприличных местах был, что рассказывать даме стыдно. И с неба падал...мне на губу одна просто ОГРОМНАЯ снежинка упала, стою, слизываю ее, и он ко мне оборачивается и ТАК смотрит........думаю, ты понимаешь... а рассмеялся и изобразил меня. Смешно получилось... Мы снежками кидались, а рядом несколько парней стояли, смеялись ( по-моему, над нами) ругались матом....А саму крикнул им, чтобы они не смели так выражаться при "ЕГО СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ"...Это было так весело, потому что парни заткнулись и ушли...! Жаль, что в студию нужно ехать, можно было бы провести вечер с ним....
21.01.12
Я разбит совершенно. Унижен. Уничтожен. В дерьме с ног до головы. Почему такие вещи происходят, когда к ним совершенно не готов? Хочется окаменеть. и чтобы ветер и дождь выбивали все, что еще осталось живого внутри. Превратиться в песок, в пыль ,в ничто. Я и сейчас все это чувствую, словно момент этот длится и длится. Эти прикосновения! отвратительные прикосновения. Я мылся тысячу раз, да я готов кожу с себя снять, если буду знать, что это поможет. Этот Эрки...Этот ублюдок!...Я даже сделать ничего не мог. Он ударил меня, почти оглушил, а потом... это как какой-то невозможный кошмар. Никогда не думал, что может такое случиться со мной. На диване кровь теперь. Когда все закончилось, он просто ушел,как-будто ничего не случилось. как-будто так и должно было быть. И теперь внутри такая ненависть...Ко всему. Ко всем. К себе тоже. Знаешь о чем я мечтаю теперь? Пробраться к нему ночью в спальню...Наклониться над ним, когда он спит, и смотреть пока он не проснется, а потом схватить за голову руками и давить пальцами, пока из глаз не потечет кровь и он уже никогда не сможет видеть. Разбить его пальцы молотком!...Чтобы он кричал, пока не порвутся связки!...уничтожить его! ..... а потом нашло отвращение... Я никому больше не позволю к себе прикасаться. Никогда! Даже Саму...Не хочу чтобы он запачкался. Не хочу отравлять его собой.
30.01.12
Черные были денечки. Я и сейчас не уверен, что это когда-нибудь меня отпустит. Это вряд ли удастся забыть когда-нибудь. Это ощущение грязи. Чистишь утром зубы и все равно после ощущаешь этот вкус во рту. Моешься и запах чужого тела все равно преследует тебя неотступно. Стою в ожидании лифта вечером, чтобы подняться в студию и кто-то берет сзади за плечо. Я заорал, как сумасшедший. Это оказался охранник. Я обронил перчатку, пока шел по холлу, а он лишь хотел ее вернуть. ЧЕРТ! паника накатывала в совершенно неожиданных местах и ситуациях. Прикосновения людей вызывали ужас и отвращение...Я и раньше не слишком-то любил, когда меня хватают за рукав на улице наши фанатки, а сейчас и вообще почти убегал от них. Я ему не звонил, не отвечал на сообщения, избегал встреч. А он забрасывал мэйлами и смс-ками...Ну не мог я показаться ему на глаза. Казалось, он сразу все поймет. Почувствует этот запах...Или на лице у него появится выражение отвращения и жалости. Только не он! Лучше уйти самому, чем увидеть его лицо. таким. И все равно... Я пытался сбежать. Тоска и днем и ночью. Страх и тоска. Жуткое сочетание, не правда ли? Страх, что все повторится. Тоска по нему. Каждую ночь темнота, как спрут, вползает в окна. Каждую ночь зажигал свет во всех комнатах. Включал музыку погромче, чтобы не слышать, не думать, не вспоминать. И он пришел. Наверно, просто его достало слушать автоответчик. Пришел ночью. Я не хотел открывать дверь. Но он там стоял и говорил, тихо, но было слышно... Говорил, что не понимает, что происходит, что нам нужно поговорить, что это не дело, вот так прятаться. Что он волнуется. Что он скучает. И я открыл. Подумал " Ну что такого? посмотрю на него вблизи и закрою. Скажу, что все кончено. Что он мне больше не нужен"... Я открыл, а он ничего и слушать не стал, шагнул через порог, посмотрел в глаза и остановился, как от удара. " Что с тобой?" и в глазах было не сожаление, не жалость. В глазах было бешенство. " Кто тебя обидел?" спокойный и холодный тон. Он протянул руку, но я отскочил. Он спрятал ее в карман куртки. Постоял немного и стал раздеваться. Я сказал, что ему лучше уйти. Он послал меня и прибавил, что никуда не уйдет, пока все не услышит. И я не выдержал. Не смог больше скрывать. Только не от него. Он слушал и молчал , а я сползал по стене на пол. Он слушал и бледнел, и сжимал кулаки. И потом только и смог выдохнуть "КТО?"...я не сказал. Подумал, что он пойдет и убьет. И тогда я точно его потеряю. Плохую службу я бы сослужил ему, расскажи , кто это сделал. Думаю, ты понимаешь. Он схватил меня за плечи и рычал, как безумный " Скажи немедленно!".......Он метался по квартире, как раненный... Пинал все, что подворачивается под ногу. Ругался громко.....Я думал, что соседи могут вызвать полицию. А потом он остановился, подошел и хотел обнять...И вопрос был у него в глазах. Понимаешь?..он спрашивал, может ли обнять меня???!!...да я сам к нему кинулся. И его запах и тепло...и его руки...все это. Я был снова дома. Я был с ним. Он шептал что-то...я не помню что. Говорил, что все пройдет, наверно. Если он будет рядом, то все пройдет. Он вылечит меня рано или поздно.