Live Letters.

R
Заморожен
40
автор
LittleShooter соавтор
Фэндом:
The Rasmus, Sunrise Avenue, HIM, The BossHoss (кроссовер)
Размер:
210 страниц, 88 490 слов, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
40 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник

Часть 32

Настройки
http://ficbook.net/readfic/227429 - вот оригинал,а ниже,моя версия:) Наверно, не следовало столько пить..Да еще и усталость эта неисчерпаемая, накопленная годами недосыпа. Всё навалилось одним неподъемным камнем на плечи, сковало ноги и руки. Рухнуть в кровать и спать, спать, спать... Вниз лицом, в подушку уткнуться. Тишина. -А ты всегда был соней. Тебя можно вместе с кроватью из квартиры выносить. Ты только и пробормочешь, чтоб потише ногами топали. Насмешливый голос вещал себе над самым ухом. Так. Надо перевернуться, натащить одеяло на голову и спать дальше. Никаких разговоров - алкоголь еще плещется в голове. Но перевернуться не получается, мешает что-то , и руки затекли как-то странно. Черт! Свет слишком яркий. -Микке, дай поспать. -Нет, надо поговорить. Открывай уже глаза. -А почему я голый? и почему без одеяла? холодно же, черт! Слезь с меня! Удар! -Я же сказал, что нужно поговорить! Ты , как всегда, не слушаешь меня, милый? Слишком тяжелый, чтобы спихнуть на пол его. Паника. Клаустрофобия -это когда боишься замкнутых пространств, а если боишься, когда шевельнуться не можешь из-за того, что кто-то на тебе сидит верхом и прижимает руки к подушке?? Это как назвать? -Да что случилось, черт возьми? ты с ума сошел?? отпусти??? - Отпустить? чтобы ты побежал к своим дружкам?? Неужели тебе с ними так хорошо? а со мной?? Еще удар по лицу. Во рту кровь. -Да о чем ты? -О, не притворяйся, - и в голосе желчь и яд, - я же видел, как они тебя лапают, а ты довольно ухмыляешься... Хочешь, и я тебя потрогаю? Снова удар. Красная вспышка перед глазами, где-то с внутренней стороны век. Голова как-будто лопнула. -Микке, прекрати!! -кажется у тебя кровь, милый. И проводит горячим, алчным языком по губам, собирая кровь. Причмокнул довольно. -А ведь твоя кровь совсем такая же, как и у других...Так неужели ты считаешь себя каким-то особенным? Зря... И кончиками пальцев, вздрагивая, проводит по лицу, едва касаясь. Теперь обе тонких кисти прижаты над головой одной огромной лапищей. -Не один ты такой. Но все же. все же... и дрожат уже не только пальцы, Микке трясет всего. И от этого становится еще страшней. Что его так поглотило? похоть? ненависть? -Знаешь, иногда мне хочется просто разорвать тебя руками. Просто взять твою голову в руки и раздавить ее в кашу. Чтобы не видеть, как ты улыбаешься, как смеешься. Чтобы никто не смел восхищаться тобой, никто не смел смотреть на тебя!!! -Послушай, успокойся...я ничего плохого не делал тебе. Я клянусь! -Да чем ты можешь клясться? твоя жизнь и так моя! что еще есть у тебя? и он смеется, наклоняясь все ниже. Вот уже дыхание горячей волной пробегает по лицу. -Ты уже ничем не владеешь. Всё это уже моё. прижимается губами к разбитым губам. Жадно собирает капли , нежно прикусывает нижнюю и протяжно выдыхает, замирая так на несколько мгновений. спихнуть его! спихнуть с себя и бежать!- -Ну нет. Не в этот раз! от нежности не остается и следа. Рывком переворачивает на живот, вцепляясь в волосы - не двинешься, иначе скальп останется в этой руке. Второй прижимает за плечи к кровати. -не дергайся и все будет хорошо. от плеча ведет по спине к пояснице, но не ладонью, а сведенными в судороге пальцами, до крови царапая кожу.- -неужели больно?это хорошо..хорошо, что ты хоть что-то чувствуешь. Задыхается и торопливо двигается. меня здесь нет. меня здесь нет. меня-здесь-нет... здесь не я. кто-то другой. -Да ты хоть скажи что-нибудь, сучка ты маленькая! Закричи! и снова удар. На этот раз сбоку. Подушка отлично гасит все звуки. Раз... меня здесь нет. Два... меня нет. Три... нет. Четыре... нет. Темнота. Тишина. Холод. Болит все. Засунуть бы голову в ведро со льдом. тихонько, как вор, выползти из-под безвольной расслабленной руки. не разбудить. нельзя разбудить.И бежать, бежать, бежать. Прочь. Машина не заводится с первого раза, сволочь! телефон дребезжит в кармане. -Хэй, ты где! Уже на полчаса опаздываешь!!! -Я сейчас, сейчас. Не было никакого вчера. Все приснилось. Мике так не мог поступить. Не со мной. Двери хлопают за спиной. Кружка кофе в руках и кажется что все не так плохо. -Лаури, что с тобой???- пораженные глаза Аки. -А что? -Да твое лицо!!! тебя избили? кто? -Ах, это...я , знаешь..С таким лицом я , пожалуй, на интервью не пойду. вы уж сами как-то, ладно??? я пойду... И быстрей выскочить вон, чтобы не отвечать на вопросы. разве тут ответишь?...
40 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (5)