ID работы: 1828276

Thousand years

Гет
PG-13
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"And all along I believed I would find you Time has brought your heart to me I have loved you for a thousand years I'll love you for a thousand more" --------------------------- Я знаю, ты рядом. Ты всегда был рядом и всегда будешь. Никак иначе- наши души живут вместе. Я умирала столько раз, что уже не помню своего имени. Из жизни в жизнь я искала тебя. Потому что я обещала. Навеки. Навеки... Усталая школьница возвращалась домой. Угрюмо волочила портфель по талому снегу- какая разница, грязный, чистый... Кому какое дело до нее. Одиноко и пусто. Все бесят. Все достали. Учителя, одноклассники. Столько народу. Толпа. А до нее никому, ну абсолютно никому нет дела... Что-то мокрое ткнулось в ногу. Девушка удивленно опустила глаза- рядом стояла собака. Здоровенная дворовая псина с задорно торчащими ушами. Побитая в драках- морда в засохшей крови, и без одного глаза даже. Но второй был такой ярко желтый, что будто светился. И взгляд необычайно умный. Стоит и смотрит на нее... Будто бы знает. Она присела рядом с псом. - Это не дело, знаешь, гулять в таком виде.- с его морды попытались оттереть кровь- Эх ты, кровавый...- Пес вдруг прыгнул вперед, повалив школьницу на спину, и лизнул ее в нос. Та улыбнулась странной надтреснутой улыбкой: - Хочешь быть моим другом? Друг... Так я тебя называла. Мой лучший друг. Мой...больше чем друг. Смеялся. Плакал. Заботился... Как Мако, только... сильнее... На уровне сердцебиения, дыхания, вкуса крови. Мы слышали друг друга...слышали... - Почему тебя больше никто не видит? Почему они мне не верят?- коротко стриженная худая девушка неловко заерзала на кровати. Одежда была неудобной и жала.- Я хочу чтобы тебя слышали! Чтобы я могла с тобой гулять и показать друзьям! Почему они тебя не слышат?!- Белый цвет раздражал.- Я устала сидеть в этой комнате!- Парень с красными волосами взволнованно поднял руки. - Успокойся, прошу тебя. Если тебя услышат... - Пусть слышат! Пусть! Ты есть! Есть! - Пожалуйста... Или мне снова придется замолчать...- но она уже не слушала. - Слышите, вы?! Он существует! Он со мной и он меня любит! Почему вы все так смотрите?! Уроды! Откройте! Вы сами бы его увидели если бы постарались!- она тщетно колотила кулаками в дверь. "Девчонка из 15ой палаты опять разбушевалась. У нас так снотворного на нее не хватит..." Этот мир стал обычным. Чересчур нормальным. Серым без тебя. Почему ты ушел? Как ты вообще посмел?! На кого ты меня? А вот сейчас возьму и простужусь тебе назло! Дурак... Дурак... - Дядя, дядя, вырежи кролика!- маленькая девочка доверчиво протянула ему листок бумаги и ножницы. Высокий парень, неловко скрючившийся на корточках, чтобы быть к ней ближе, виновато покачал головой. - Я не умею. - Ну...пожалуйста?- он, сдаваясь, взял ножницы. Ну вот, так и знал, тут же порезался. Зашипел от боли, сунул палец в рот. Девочка ахнула: - Больно?! - Ничего.- он смущенно улыбнулся. - А зачем палец в рот? Ты кровь любишь? - Нет, это чтобы... - Дядя-кровопиииийца!- бесполезно теперь что-то говорить. Носится вокруг, и заладила- Кровопийца, Кровопийца... Он со вздохом встал. Девочка тут же остановилась.- ...Ты уже уходишь?... - Я скоро вернусь.- он улыбнулся. Она вцепилась в его руку. - Не уходи! Мне тут скучно! Они все смеются надо мной и дерутся! Не уходи! - Я скоро.- она отпустила и отвернулась. Гордая, не хочет показать что плачет... Он вышел в соседнюю комнату. Женщина за столом выжидающе подняла глаза. Он ответил твердым взглядом. - Я хочу усыновить одну из воспитанниц вашего интерната. Мы ведь были всегда вместе. Мы вместе выиграли эту войну. Мы стояли друг за друга, помнишь? А теперь я одна... - Не смей умирать, слышишь?!- дурацкая каска падала на лоб. Раненая рука болела просто адски, ноги проваливались в ледяную воду по колено, парень на плечах, казалось, весил тонну. Где-то стрекотали выстрелы... - Оставь меня... - Совсем сдурел? - Ты ранена... - Я в курсе. - Брось...меня... - Заткнись.- она и сама потеряла много крови. Не сдохнуть бы. Но девушка тащила раненого солдата через болото, в лес, к своим. Она не могла его бросить. Проще выдрать себе сердце... Как я жалею о том что тебе наговорила... Я бы носила тебя вечно. Я не хочу вырастать из школьной формы, понимаешь? Какой бы взрослой я не была! Тогда, когда я сказала что ты меня раздражаешь, я не имела этого в виду! Ты нужен мне! Молодой рокер смущенно запустил руку в иссиня-черные волосы. - Ты...злишься на меня? - Нет...Я рада что ты вернулся. - Я зря тогда разорался... Я был идиотом.- хрупкая школьница в черной матроске смущенно поправила прядь алых волос. И вдруг кинулась парню на шею. - Я не злюсь... Я буду с тобой, что бы ты не творил. Я...волновалась... - Ты только не плачь!- но было поздно. Он не знал что делать с плачущими девушками. Но ей хватило его объятий... Вернись ко мне. Нет, не так. Я найду тебя. - Ноги убрал с моего футляра.- Девушка в сотый раз выкрашивала в красный прядь своих жестких черных волос. Ее парень подбирал аккорды на гитаре, мурлыча что-то про потерянный путь. Я найду тебя. Молодая хирург присела у кровати пациента. После операции ему удалось вернуть зрение на один из обожженных когда-то глаз. Он, щурясь, посмотрел на нее и вдруг улыбнулся. Она сбилась на половине фразы про восстановление второго глаза и покраснела, отводя взгляд. Я найду тебя. Лихой пират поправил повязку на глазу. Капитан вражеского корабля, на удивление и редкость, женщина, вызывающе усмехнулась. Кто кого? Я найду тебя. Мужчина с густой красно-рыжей бородой ворвался в двери госпиталя, растерянно озираясь и держа на руках сбитую им на дороге мотоциклистку. Она выжила. Он ждал пока она очнется, сидя у ее постели. Я найду тебя. Босс орал на них за опоздание, а двое встрепанных молодых работников краснели, глядя друг на друга украдкой и все еще тяжело дыша. Я найду тебя. Маленький мальчик крепко прижал к себе плюшевую игрушку. Любимую, несмотря на то что она была потрепанная и местами из нее торчали красные нитки. Я найду тебя. - Привет, как тебя зовут? Я найду тебя. - Смотри куда прешь! ...ой. Я найду тебя. - Добрый день. Меня зовут... А ты найдешь меня. - Рюко...- вот, я же говорю. Я обернулась. - Здравствуй, Сенкецу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.