ID работы: 1828277

A piece of jealousy

Infinite, TOHEART (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дуэт "ToHeart" стал более, чем просто популярным, что не могло не бесить Сонгю. И теперь в очередной раз, когда он застаёт эту парочку на каком-нибудь музыкальном шоу по телевизору, то он просто бесится. Звереет до такой степени, что уши становятся алыми, и лицо принимает цвет спелого помидора. Каждый раз досмотрев до конца, он поднимается и идёт к компу. В интернете можно многое найти и узнать с помощью фанатов, разных официальных источников, и первое, что он видит, набрав "toheart", это новое обновление инстаграмма Кибома. На фото они сидят у моря спиной к камере. Сонгю сглатывает, пытаясь дышать спокойней. Помнится, Ухён говорил что-то насчёт их совместной фотосессии, но эти посиделки на песке выглядят немного... ладно. Сонгю листает дальше и понимает, что лучше бы этого не делал. Сонгю до сих пор не понимает, откуда за такое короткое время появилось столько селок...? Друзья, да, очень хорошие друзья, даже вот дуэтом спели, а Сонгю что... не друг что ли?! А эти фотки BTS*, где они готовятся к выходу на сцену, обнимая друг друга. Особенно пугает то, что гугл при поиске "toheart" в графе предложении выводит следующим же "wookey". У Сонгю, откровенно говоря, дергается левый глаз, и только кнопка выключить компьютер смогла остановить это состояние безумства. Лидер делает пару вдохов и выдохов, чтобы успокоиться, но в голове всё ещё сплывают гифки с УКи на тамблере, и он, злясь на себя и пару раз дав себе кулаком по голове, идёт на кухню, чтоб охладиться каким-нибудь освежительным напитком. Открыв холодильник, он в ужасе осознаёт, что цветочный макнэ вновь слопал всё мороженое и выпил всё молочко... его любимое клубничное молоко. Айщ. В порыве злости Сонгю бежит в комнату Сонджона, пиная дверь ногой и заставив хозяина комнаты в страхе вскочить с постели и искать помощи у своего любимого медвежонка. - Хён, т... ты чего? - испуганно спрашивает младший, прижимая со всей силой мягкую игрушку. Сонгю тут же приходит в себя и, увидев беспомощного макнэ, отбрасывает злость на второе место. Мелкий ведь не виноват в том, что его хён истеричка. Он с секунду смотрит на Сонджона и молча уходит из комнаты. Что с ним? Эта ревность разрывает его изнутри, заставляя злиться всё больше и больше с каждой гребанной минутой. Все мысли заполнены этой глупой завистью, беспокойством о том, что его Ухён-а отдалится от него. Айщ, глупо, как глупо, но и избавиться от чувств труднее, чем можно представить себе. Он достаёт телефон из кармана брюк и, наверное, в десятый раз за день (если не больше) пишет Ухёну сообщение. "Ухён-а, ты не устал? Не переусердствуй. Напиши, когда выдастся свободная минута и сообщи о своем самочувствии. А знаешь, что время обеда, и ты должен хорошенько поесть? Знаю, что быстрее и вкуснее наесться фастфуда, но ты должен подумать о своем здоровье... Поскорее возвращайся, я скучаю". Сонгю смотрит на сообщение и колеблется, вновь перечитывает пару раз и тяжело вздыхает. Нет, не так, не то... Лидер стирает сообщение и начинает вновь: "Ухён-а, макнэ опять всё молоко выпил! Айщ! Если ты не вернешься сейчас же, то кого-то с маленькими глазами посадят за убийство". ...Нет, ну, это слишком. Сонгю вновь стирает сообщение и после ещё пару попыток придумать что-то оригинальное с вздохом убирает телефон. Его тянет писать Ухёну, но он совсем не в курсе, что писать. Он уверен, Ухёна уже достали все те предыдущие банальные сообщения о том, как он, где он, что он делает, как питается, что Ухён уже не отвечает. Хотя Сонгю успокаивает себя тем, что у него просто паранойя, и вокалист не отвечает из-за плотного графика... Ухён возвращается к вечеру, уставший, и Сонгю радостно выбегает из комнаты встречать своего друга, но в ответ получает лишь какое-то раздраженное бурчание. Даже не взглянув на лидера, Ухён плетётся в ванну. Кажется, они с Ки выпили немного после работы... Сонгю грустно вздыхает и с минуту смотрит на захлопнувшуюся дверь перед тем, как уйти в комнату, дожидаясь друга. Через 15 минут Ухён, шатаясь, входит в слабо освещенную лишь уличными фонарями комнату и заваливается на матрас. В темноте он не замечает пристальных взглядов лидера, направленных на него, и вскоре засыпает. А Сонгю чувствует некую непонятно откуда взявшуюся обиду. Он чувствует себя абсолютным эгоистом, так как, зная, какой заполненный график у одногруппника, всё равно хочет, чтобы тот уделял ему больше заботы и внимания. Он чувствует себя ужасным собственником, так как ревнует Ухёна к каждому второму человеку, с кем вокалист общается. Он чувствует себя неправильно, ребёнком, так как завидует всей душой Кибому. "Я тоже хочу спеть с тобой, хён", - улыбался Ухён, когда шли разговоры на эту тему. Конечно, они всегда дополняли друг друга в пении, сочетая до невозможности идеально свои голоса. Они знали, что придёт день, когда из них двоих создадут дуэт... вот только эта неопределённость так пугала, что с каждым днём надежда всё гасла. Сонгю соскучился. Он больше не может терпеть все те редкие моменты, что они проводят вместе, вдвоём. Не перед камерой, не перед одногруппниками, не уставшие после работы, а веселые, бодрые... Сонгю ворочается два часа в постели не в силах заснуть и, наконец-то, собрав всю смелость, поднимается с постели. Через минуту он уже аккуратно забирается к Ухену, приподняв тонкое одеяльце. Длинные пальцы тянутся к родной спине и нежно проводят от шеи до поясницы. Не получив должной реакции на ласки, Сонгю поступает уверенее и прижимается вплотную к теплому телу, обнимая Ухёна за талию. Ухён сонно стонет и в одно мгновение переворачивается лицом к лидеру и, не открывая глаз, сам крепко обнимает тело лидера, прижимая ближе к себе и уткнувшись носом в его ключицы. Его нежное дыхание щекочет шею лидера, заставляя сотню мурашек пройтись по коже. Сонгю облегченно вздыхает, радуясь тому, что не разбудил соседа своим присутствием и устраивается удобнее. Он трётся носом о мягкие волосы и вдыхает приятный запах. - У меня завтра выходной, - Сонгю вздрагивает от внезапного, но тихого шепота Ухёна. - Может, сходим куда-нибудь вдвоём? - Ты платишь, - всё, что только и смог ответить Сонгю. Он нежно ерошит волосы Ухёна и целует в макушку. В ответ Ухён легонько касается горячими губами ключиц, обнаженных немаленьким вырезом майки, заставляя Сонгю тяжело выдохнуть. - Ммм, теперь спать... Наконец-то успокаиваясь после несколько напряженных дней, лидер счастливо улыбается и уже через минуту спокойно засыпает, предвкушая завтрашнюю прогулку. _____________________________________________ Прим. автора: *BTS - Behind The Scenes, а не группа хд Сделайте автору приятное, оставьте комментарий :) Автор будет вас любить очень сильно ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.