ID работы: 1828280

У тебя зрение -4.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я помню каждую частичку тебя. Я помню каждую мелочь. То, как ты не любишь появляться на людях. Правда, я пока не до конца поняла, почему. Ну я надеюсь, что у меня еще будет время, чтобы это узнать. У тебя такой наркоманский смех, но возможно именно за него я тебя и полюбила. У тебя есть младший брат, который просто обожает всех на свете доставать. Но он такой милый! И знаешь, вы очень сильно похожи. Он копирует все твои повадки. Ты терпеть не можешь когда люди сюсюкаются с друг другом. Мне нравится смотреть, как ты из-за этого постоянно выходишь из себя. Но больше всего мне нравится именно то, что ты терпишь эти, так называемые милости, с моей стороны. Это не может не радовать мою израненную тобой душу. Ты плохо видишь и носишь очки. У тебя зрение -4. Ты сам мне это когда-то говорил, а я запомнила. Я помню абсолютно все, что ты мне говоришь. Ты любишь цитировать фразы из идиотского "пацанского" рэпа, и знаешь, что меня это очень сильно бесит, но все равно продолжаешь это делать. Ты нереально много ешь и при этом не толстеешь. Все чаще меня посещают мысли, что ты ведьма. У тебя очень хороший музыкальный вкус (не считая этот недобитый речитатив). Ты каждую неделю скидываешь мне подборку потрясающих треков. Только вот потом я могу их слушать пару лет, зная, что они нравятся и тебе. Ты выводишь меня из себя, когда отвечаешь на мои сообщения нечем ни примечательной скобочкой. Ты ее пишешь не потому, что тебе так неинтересен собеседник, а потому, что ты просто напросто ленивая задница! И это небольшое посвящение тебе я хочу закончить предложением, которое не устану повторять.

Я буду любить тебя всегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.