ID работы: 1828458

Урок судьбы

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остров невезений

Настройки текста
Почему, так тяжело на душе? За что мне все это? Почему он ушел? Мугивары стояли на корабле и смотрели как тихой, безмятежной походкой уходит их накама. Усопп идет назад, он уходит и никогда не вернется к ним, к своим друзьям. Почему ты так жестока, судьба человеческая? Зачем играешься с нами? Почему мучаешь наши души? Мугивары ушли с корабля, что бы больше к нему не возвращаться. Почему, зачем мы приплыли на этот проклятый для нас остров? Здесь происходили одни несчастья: деньги пропали, один из накам ушел, другая пропала, а третьего придется уничтожить. Зачем ты это сделал? Зачем вызвал на дуэль, в которой с самого начала ясен итог? Опять страдать, опять реветь и вновь проклинать свою судьбу. Судьбу не изменить, она прописана чьей-то , тупо следуем этой прописанной тропой. Но, вот появляется лучик света: нашлась накама, но вновь сраженья, вновь бои, вновь страданья и чьи-то смерти. Спасибо фортуне, что она на нашей стороне и вот он долгожданный лучик свободы: накама снова с нами. Наконец-то, пришел тот день, когда нужно отплыть с этого острова, но кого-то не хватает на нашем корабле, друг, который ушел по своей воле, вновь бежит что бы вернуться, вот он на берегу и... - Простите, меня идиота, позвольте мне вернуться!!- Кричит он. И вот мы благодарим судьбу, что она вновь сплела тропинки наших жизней. Спасибо тебе за этот урок судьба моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.