ID работы: 182846

Зверь и лед

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоширо увидел Гриммджо, когда тот с оставшимися в живых арранкарами скрывался в Сейрейтее. Хицугая не мог понять, что его притягивает к Сексте: жажда свободы, невероятно голубые глаза или, может, что-то другое. Капитан пытался понять это, но любая попытка с треском проваливалась. Дошло до того, что Тоширо пришлось драться с Гриммджо.

***

Ожесточенный бой. У каждого одинаковые повреждения. -Мелочь, ты чего от меня хотел? - крикнул Гриммджо. -Во-первых, не мелочь, а капитан Хицугая. Во-вторых, это не важно. -Не ори на старших! -Как скажешь, старикашка. Эти слова взбесили Сексту. Округлив глаза, он с ревом накинулся на Тоширо, но тот уворачивался. -Я тебе, сволочь, устрою «старикашку»!-прорычал Гриммджо. Увернувшись еще один раз, Тоширо ударил кулаком по рукам Джаггерджака, и тот выронил занпакто. -Ну и что ты хотел этим сделать?-с ухмылкой спросил Секста. Тоширо промолчал. Вместо ответа он побежал на Гриммджо. Джаггерджак хотел увернуться, но почувствовал боль в правом боку: Тоширо задел зампакто бок Эспады. Через мгновенье Гриммджо ощутил холодные шершавые губы на своих. -Какого черта, Хицугая???-взревел Секста. -Таким образом я пойму тебя лучше,-ответил Тоширо. Хицугая хотел сказать что-то еще, но быстрый тупой удар по голове отправил его в нокаут.

***

Очнулся Тоширо в темной холодной комнате. Голова жутко болела, и, судя по ощущениям, на макушке здоровый шишак. Капитан было дернулся почесать голову, но увидел, что руки прикованы толстыми цепями к стене. -Что, очухался?-насмешливый голос взорвал тишину. -Гриммджо, выпусти меня. Живо! -Раскомандовался тут... Молчи лучше. Тоширо судорожно замотал головой, ища арранкара, но его не было видно. Повесив голову, Хицугая шумно выдохнул, и вдруг перед ним появился хитро ухмыляющийся пустой. -Зачем ты меня заковал?-грубым тоном спросил Тоширо. В следующий миг на левом ребре появился рубец. Переведя испуганный взгляд на Гриммджо, Хицугая увидел в его руке... плеть. -Ну что ты так смотришь? Я же предупредил: молчи,-спокойно сказал Джаггерджак. -Но... Снова хлесткий удар. Тоширо зашипел сквозь зубы. -Каждое слово будет ударом плети,-предупредил Гриммджо.-А по поводу приковывания... Секста взял плеть в зубы и разорвал форму шинигами, при этом здорово поцарапав кожу на груди капитана. Тот снова зашипел. -Не кривляйся, Тоширо. Ведь не больно,-грубо сказал Джаггерджак, крутя в руке плеть. -Выпусти меня...-со злобой в голосе прошипел Тоширо. Снова 2 удара плеткой. Хицугая опять зашипел от боли, но следующий же миг почувствовал странное ощущение. Гриммджо довольно грубо вылизывал следы от плети, при этом кусая кожу до крови. Тоширо стал уворачиваться, но это взбесило Сексту, и тот снова хлестанул Тоширо пару раз. От боли Хицугая застонал. -Ну-ну, Тоширо, все хорошо...-прошептал Гриммджо, облизывая прокушенную до крови мочку уха капитана. -Гриммджо, прошу, перестань... Вдруг Хицугая почувствовал жгучую боль на лице. Сверкая злобой в глазах, Джаггерджак еще раз ударил Тоширо в лицо и тут же впился поцелуем в губы тайчо. Гриммджо целовал жестко, грубо, кусая губы Тоширо в кровь. Оторвавшись, Гриммджо стал целовать тело Хицугаи, совмещая поцелуи с засосами и кровоточащими укусами. Тоширо бился, как бабочка на булавке, уворачваясь от губ и зубов арранкара. Капитану было больно и противно. Когда Секста дошел до хакама, он резко сорвал их с Тоширо, расцарапав кожу. Нагло улыбнувшись, Гриммджо стал снимать одежду с себя. Делал он это нарочито медленно, наблюдая за реакцией Хицугаи. А тот боялся что-то сделать, зная, что любое движение или слово, и на его теле будет след от хлыста или зубов. Закрыв глаза, Тоширо стал ждать. Раздевшись, Гриммджо прижался всем телом к Тоширо, впиваясь пальцами в худые плечи капитана. Неожиданно для себя Хицугая почувствовал, что в его живот что-то упирается. С ужасом опустив глаза, Тоширо увидел довольно большой стояк. В голове джубантай тайчо промелькнула мысль, что если «это» будет в нем, то будет очень плохо. А Гриммджо, усмехнувшись, отстегнул руки Тоширо. Хицугая рухнул на пол, безвольно раскинув руки, как сломанная марионетка. Но Гриммджо не дал Хицугае оклематься. Секста взял Тоширо за волосы и посадил перед собой на колени. -Чего тебе надо?-хрипло спросил Тоширо. И тут же вжал голову в плечи в ожидании удара. Но ничего не последовало. Через секунду Тоширо почувствовал прикосновение к своей щеке. -Ну чего замолчал? Давай!-прорычал Гриммджо. Хицугая сморщился и отвернул лицо от Эспады. Гордость капитана не позволила Тоширо ощущать головку члена Гриммджо на своем лице. В следующий миг Секста каким-то образом протолкнул член в рот Тоширо. -Ты мальчик умный, понял что делать,-меланхолично сказал Гриммджо. Схватив Хицугаю за волосы, Джаггерджак стал устанавливать ритм. Так плохо Тоширо еще не было. А этот психованный арранкар наслаждался моментом по полной. «Ками — сама, когда же это закончится? Черт, я не вытерплю, меня сейчас стошнит его спермой. Вырвусь — я его убью.»-такие мысли были в голове Тоширо. Вдруг Гриммджо отстранился, взял плеть и ввел ее рукоятку в Хицугаю. -Ну потерпи, немного осталось,-промурлыкал Гриммджо, подтягивая беловолосую голову к своему паху. Тоширо чуть не потерял сознание, когда рукоятка плети задела простату. Заметив реакцию капитана, Секста добавил еще два пальца к рукояти. Хицугаю начало трясти. Повозившись несколько минут, Гриммджо вынул пальцы и плеть из Тоширо и снова прицепил его, только лицом к стене. Хицугая подумал, что на этом дырявый псих закончит, но не тут-то было... До боли вцепившись одной рукой в плечо Тоширо и приподняв его бедра другой, Гриммджо резко вошел. Хицугая пронзительно заорал. Вслед за криком последовал удар в лицо. Тоширо бессильно опустил голову, а Гриммджо начал двигаться. Чересчур быстро двигаться. У капитана закружилась голова. Но вдруг Джаггерджак задел простату и Тоширо, застонав, выгнулся дугой. В ответ на реакцию Хицугая почувствовал, что когти и зубы арранкара буквально рвут спину в клочья. Тоширо прикрыл рот тыльной стороной ладони, закрыл глаза и начал молиться, чтобы этот ад поскорей закончился. Последнее, что помнил Тоширо, это как Гриммджо отстегивал его руки.

***

Тоширо очнулся в этой же комнате. Перед собой он увидел спящего арранкара. Хицугая решил подняться и отрубить голову этому насильнику, но он был не состоянии даже поднять руку. Собрав все свои остатки сил, капитан начал отползать в угол. Наконец, добравшись до ближайшего темного уголка, Тоширо уснул. Гриммджо проснулся, когда был день. Луч солнца, проникавший сквозь маленькое окно, падал на лицо Эспады. Потерев глаза, Секста поднялся и его взгляд упал в тот угол, куда отполз Хицугая. Сначала Гриммджо не мог понять, что произошло с Тоширо, но приглядевшись, не поверил: лицо капитана было избито и исцарапано, шея в засосах, на спине и груди вообще не было живого места. Все было исцарапано, искусано и избито. «Нет, я такого не мог сделать»-подумал Гриммджо и посмотрел на свои руки. На пальцах Джаггерджака тонкой коркой засохла кровь Тоширо. Сглотнув, арранкар оделся, аккуратно взял Тоширо на руки и отнес в бараки 10 отряда.

***

Хицугая снова проснулся в своей комнате. Рядом сидела Рангику. -Мацумото, что ты тут делаешь?-хрипло спросил Тоширо. -Тайчо, наконец-то вы очнулись! Да, в драке с тем пустым вас здорово потрепало! -С каким еще пустым? -А разве вы не помните? Вы и Гриммджо — сан куда-то ушли, потом на вас напал пустой. Хорошо, что Вас нашел Гриммджо — сан, иначе неизвестно, что с Вами произошло бы. -Да он...-Тоширо хотел сказать правду, но в голове что-то щелкнуло и Хицугая замолчал. -Вам что-нибудь надо, тайчо?-заботливо спросила Рангику. -Нет, ничего, спасибо. Ты можешь идти. Коротко поклонившись, Мацумото ушла. На душе Тоширо поселились страх и ненависть. Раньше Хицугаю тянуло к Сексте, но теперь Тоширо боится его, как огня. Капитан прекрасно понимал, что через несколько дней раны заживут и все забудут про этот инцидент, но на самом деле никто никогда не узнает правду о том, что случилось на самом деле. Как и предполагал Хицугая, раны, нанесенные Гриммджо, зажили буквально за неделю. Только моральная травма никак не заживала. Тоширо стал всячески избегать Гриммджо. Заметив фигуру Эспады даже в сотни метров от себя, капитан сразу же менял свой маршрут. А если они все-таки пересекались, то Хицугая шарахался от Джаггерджака, как от чумы. Тоширо постепенно привыкал к такому образу жизни, но ночью... Во сне капитан постоянно видел ту комнату, те цепи, то лицо... Лицо, на котором было написано желание завладеть, унизить и бросить. Лицо голодного зверя. Каждое утро Тоширо просыпался в холодном поту с подтянутыми коленками к груди. Потом он еще час приводил мысли в порядок. Да и засыпал Хицугая с трудом. Он боялся, что этот арранкар придет к нему и повторит грязный разгул. В общем, Тоширо мысленно попрощался со своей крышей.

***

С того дня прошло 2 месяца. Раньше Тоширо удивлялся своем поведению, но ведь ко всему привыкнуть можно, и этот случай не исключение. Однажды вечером Хицугая готовился ко сну. Ну, как готовился... сидел на футон и успокаивал нервы. Он так увлекся успокоением, что не заметил, как седзи с тихим шорохом открылись и закрылись, как вечерний воздух проник в комнату, гася свечи и погружая Тоширо в сумрак, как к нему сзади подошел Гриммджо. Присутствие кого-то другого Тоширо почувствовал, когда тяжелые горячие руки легли на плечи. Поняв, кто за его спиной, Хицугая затрясся. -Не бойся, я ничего не сделаю. Я просто хочу объяснить, что с мной тогда произошло,-спокойный голос Гриммджо развеял первую волну страха Хицугаи. Вдруг Тоширо почувствовал на своей шее горячее дыхание. Капитан запаниковал, но почему-то даже не пытался отодвинуться от арранкара. А тем временем ладони Сексты скользнули под косоде Хицугаи. Тоширо стал ждать разрывания своей грудной клетки на множество кусочков, но по коже аккуратно скользили кончики пальцев. К шее тайчо прикоснулись губы. Хицугая замер в ожидании клыков, вонзающихся в плоть, но вместо этого шею щекотили теплые губы, целуя нежно, хрупко, будто боясь спугнуть. Тоширо прикрыл глаза и тихо спросил: -Ну и где же твое объяснение? -Потерпи немного. Сам скоро все поймешь...-Гриммджо ответил так тихо, что Тоширо ничего бы не услышал, если бы не губы арранкара рядом с ухом.-Если тебе страшно, так и скажи. -Нет, не страшно. Эти слова будто подстегнули Гриммджо, и он аккуратно спустил косоде с худых плеч Хицугаи, одновременно целуя их. Кончиками пальцев арранкар стал рисовать узоры на животе Тоширо. -Ты меня, наверно, не простишь за эти шрамы,-сказал Гриммджо, целуя чуть заметную сетку шрамов на спине капитана. -Я про них уже забыл... -Зато я не забыл... Вдруг Гриммджо развернул Тоширо к себе лицом и стал целовать грудь Хциугаи. -Зачем ты все это делаешь?-шепотом спросил Тоширо. -Показываю, как это могло бы быть. От такого прилива нежности Хицугая уже не мог сидеть ровно и он наклонился вперед, кладя голову на плечо Эспады и тяжело дыша. -Я еще ничего не делал, а ты уже растаял,-усмехнулся Гриммджо, обнимая Тоширо. Аккуратно уложив Тоширо на футон, Джаггерджак снова стал целовать шею и грудь Хицугаи. Дыхание капитана стало прерывистым и тяжелым, взгляд затуманился. Потом Гриммджо отстранился, но для того, чтобы скинуть с себя куртку. Но Тоширо схватил арранкара за руки и сам начал снимать с Сексты одежду. Медленно, завороженно смотря на постепенно открывающееся красивое тело. -Твое тело... Оно шикарно...-восторженно прошептал Тоширо, проводя пальцами по шраму на груди Гриммджо. -Глупости... Впервые за все это время Тоширо посмотрел в глаза Гриммджо: темно-синие, словно ночное небо, блестящие от желания при свете луны, смотрели внимательно, пристально, но без злобы, с какой-то нежностью. Хицугая продолжил изучать лицо Сексты. Капитан знал, что арранкар красив, но даже не предполагал, что настолько. Лунный свет, проникающий в комнату, выгодно выделял высокие красивые скулы, прямой острый нос, тонкие приоткрытые губы. У Тоширо буквально дыхание захватило от зрелища. Медленно протянув руки к лицу Гриммджо, капитан стал водить пальцами по скулам и щекам. Когда Хицугая случайно коснулся губ Джаггерджака, тот стал целовать пальцы Тоширо, затем кисть, потом плечо. Тоширо хотел что-то сказать, но тут же в рот Хицугаи проник язык Сексты. От удивления Тоширо широко расрыл глаза, но тут же закрыл их. Язык Эспады, теплый и влажный, исследовал рот Тоширо, дразня и уговаривая ответить. Капитан не сопротивлялся и ответил на поцелуй, прижимаясь к Гриммджо. Постепенно поцелуй становился глубже и даже немного пошлее. Хицугая ни за что не отрывался бы, но по его щеке тонкой струйкой потекла слюна, и Тоширо пришлось отталкивать от себя Гриммджо, дабы перевести дыхание. Отстранившись, Секста слизнул струйку и поцеловал капитана в уголок губ. -Ты чересчур эмоционален...-прошептал Гриммджо.-А теперь расслабься. Только не бойся. Тоширо выдохнул и закрыл глаза. Через несколько мгновений он почувствовал на своем теле влажные и теплые прикосновения. Было безумно приятно, и Тоширо стал выгибаться навстречу губам арранкара. -Ты слишком торопишься... Наслаждайся...-тихий шепот Гриммджо приятно обжег ухо. Затем Хицугая почувствовал нежные прикосновения к бедрам, потом сквозь тишину услышал, как его хакама и хакама Сексты с тихим шорохом падают на пол. -Боишься?-тихо спросил Гриммджо. -Нет. Усмешка. Тоширо ощутил, что руки пустого обнимают его за плечи и прижимают к горячему телу. Хицугая мигом обнимает обеими руками шею Джаггерджака. Снова глубокий поцелуй, во время которого пальцы капитана впиваются в волосы Гриммджо. Тоширо уже не понимал, что с ним происходит. Разум исчез, освобождая место эмоциям и чувствам. Капитан что-то пролепетал, после чего Гриммджо настороженно спросил: -Ты уверен? Не будешь потом сожалеть? -Уверен... Давай... -Тогда... К губам Тоширо прикоснулись пальцы, и капитан приоткрыл губы, чтобы облизать их. Проведя вдоль по позвоночнику, Гриммджо сначала обвел колечко мышц, а потом аккуратно ввел в Хицугаю сначала один, а потом второй палец. Тоширо, застонав, выгнул спину. -Больно? -Нет... Действительно, боли не было, только какое-то резкое и приятное чувство, пробежавшее молнией по телу и ярким пятном ударившим в мозг. От сбивчевого дыхания капитана у Гриммджо сорвало крышу. Посмотрев на дрожащего в нетерпении Хицугаю, арранкар начал растягивать мальчишку. Тот, в свою очередь, ничего не соображая, усиленно насаживался на пальцы, которые ласкали невозможно нежно. -Ну же, Гриммджо, давай...-Тоширо сквозь стоны едва смог прошептать эти слова. -Потерпи совсем немного. Не хочу, чтобы тебе было больно. Джаггерджак задел чувствительную точку в Тоширо, и тот так сладко простонал, что арранкар резко усадил Хицугаю себе на бедра и вошел. В ответ Гриммджо получил еще один страстный стон. -Больно? -Продолжай... Гриммджо начал двигаться. Сначала медленно, давая Тоширо привыкнуть, затем быстрей и быстрей. Хицугая, обвив ногами талию пустого и прижавшись к нему сильней, стал двигаться навстречу. -Тоширо, не зажимайся...-прорычал Гриммджо, укладывая капитана на футон. -Прости... Гриммджо снова поднес пальцы к внутренней стороне бедер и Тоширо неосознанно раздвинул ноги. Шумно выдохнув, Гриммджо снова вошел в Тоширо, только глубже. Хицугая выгнулся, чтобы арранкар смог двигаться еще глубже. -Гриммджо... Сильней...-Тоширо хриплым голосом умолял Джаггерджака. Сильный толчок и Хицугая снова застонал. -Боже... -Ну-ну, малыш, тише...-вибрирующий шепот Гриммджо свел капитана с ума. Как-то странно рыкнув, Тоширо обнял Эспаду за шею и стал сам насаживаться на член Гриммджо. Вскоре они оба двигались навстречу друг другу с бешеной скоростью. Получилось так, что они кончили одновременно, но Хицугаю настолько сильно окатило оргазмом, что Джаггерджаку пришлось держать бедра Тоширо, ибо тот бился просто безумно. Да и крики были слишком громкими и поэтому Гриммджо пришлось заглушать их поцелуем. Когда, наконец, Тоширо успокоился, Секста лег на спину и притянул тайчо к себе. После такого бурного всплеска тело по ощущениям каким-то желеобразным. И разум исчез. Поэтому Хицугая ничего не соображал. Присутствие Гриммджо, его поцелуи, ласки, его голос, ввели Тоширо в состояние эйфории. А если боль и была, то она настолько приятна, что хотелось больше и больше. -Гриммджо... Сделай еще раз...-тихо попросил Тоширо, целуя шею арранкара. -Ты не вытерпишь... -Вытерплю. Умоляю... -Будет больно — скажи. Останови зверя вовремя, иначе я просто убью тебя. -До этого не дойдет, обещаю. Снова обхватив арранкара руками и ногами, Тоширо уселся на его бедрах. -Ну ты хитер...-усмехнулся Гриммджо, поглаживая внутреннюю часть бедер капитана. Тоширо стал толкаться навстречу нежным рукам Эспады, как вдруг ощутил желанную боль. Хицугая довольго вскрикнул, после чего на своем почувствовал ласковые поцелуи. -Только не глаза... Маска царапается...-задыхаясь, сказал Тоширо. -Прости... Джаггерджак прижал Хицугаю к себе и стал двигаться. То мучительно медленно, заставляя капитана захлебываться в стонах, то безумно быстро, из-за чего Тоширо бился и кричал. Гремучая смесь боли и наслаждения, растекавшаяся по телу, словно кровь по венам, будто придавала сил, и это чувство, когда ты на пределе и готов свернуть горы, Тоширо хотел испытывать снова и снова. Снова и снова хотел чувствовать жаркие поцелуи на своем теле. Снова и снова жаждал этих властных объятий. Снова и снова хотел прижиматься к сильному и теплому телу арранкара и тонуть в ласке зверя. Страх исчез, вместо него появился целый спектр новых ощущений. Когда, наконец, страсть утихла, тянуло на избитые нежности, сопротивляться которым никак не хотелось. Легкие поцелуи, щекочащие прикосновения и банальные до ужаса фразы убаюкивали, близость надежного и уже родного тела придавала ощущение тепла и защищенности. В таком состоянии хотелось быть всегда. Погрузившись в нирвану, Тоширо уснул. Вскоре уснул и Гриммджо, уткнувшийся в белые волосы носом.

***

Гриммджо проснулся от яркого солнечного луча, бьющего в лицо. Поморгав, Джаггерджак стал осматриваться: он был в комнате Тоширо. Мысль «что я тут делаю?» прервало шевеление сбоку. Когда Гриммджо опустил глаза, на лице сразу заиграла улыбка. На груди пустого мирно сопел Тоширо. Сообразив, что произошло ночью, Эспада стал осматривать кожу капитана. Ни царапин, ни укусов, ни засосов, ни синяков... Гриммджо сильно удивился этому. Облегченно выдохнув, Секста обнял Тоширо. Почему-то захотелось защитить это маленькое тело, отгородить от мира, чтобы оно было только твоим. Закрыв глаза, Джаггерджак погрузился в мысли. Пролежав так минут 20, Гриммджо встал, собрался и ушел. Проснулся Тоширо, когда солнце было в зените. По телу лениво растекалось какое-то странное чувство. Хицугая прекрасно понимал, что это, поэтому он заулыбался. Перевернувшись, Тоширо заметил, что футон пропах Гриммджо. Да и несмотря на то, что арранкар ушел довольно давно, на ткани сохранилось его тепло. Зарывшись лицом в подушку, Тоширо стал вдыхать запах Гриммджо, будто желая запомнить. Потом капитан резко вскочил и собрался, дабы отыскать Джаггерджака. Выйдя на улицу, Хицугая тут же обнаружил реацу Эспады и, применив сюнпо, быстро оказался рядом с источником. -Гриммджо, зачем тебе Сейкамон?-спросил Тоширо, подбегая к Сексте. -Просто так гулял? А что, нельзя? -Просто те, кто подходит к Разделителю, хочет уйти. -Хм, а ты догадливый. -Не уходи... Последние два слова Тоширо сказал шепотом. Повернувшись лицом к капитану, Гриммджо подошел к нему, обнял и сказал: -Какой же ты глупый, малыш. Никуда я от тебя не денусь. -Ты останешься? -Ну куда я без тебя? Тоширо улыбнулся и снова вдохнул запах, ставший родным и любимым: запах зверя, который растопил лед в сердце Хицугаи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.