ID работы: 1828527

Чудо, нужно чудо!

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Дятлы под утро.

Настройки текста
      Чудеса... Что это такое? Чудеса - это необычные явления, которые очень сложно объяснить. Ну, чудеса бывают разными. Например, хорошими и плохими. Сейчас я хочу рассказать о чудесах, а точнее о чуде, которое несет как хорошее, так и плохое. Кто я и что хочу донести до Вас? Для того, чтобы это понять, давайте перенесемся в прошлое... В мое прошлое...       Да, кстати, привет. Меня зовут Джес. Мое настоящее имя - Джессика Донлоуд, но это секрет, поэтому я называюсь всем, как Джес. Сегодня мой первый день в приюте имени Вамми. На данный момент мне одиннадцать лет, почти двенадцать. Да, это мало, но тогда я искренне считала, что уже взрослая и могу все, что угодно, ага. В любом случаи, сейчас я, эм... Сплю. Да, просто я приехала в приют только сегодня ночью, даже вещи распаковать не успела. Только вон, компьютер достала, и тот небрежно лежит на полу. Как бы на него не наступить ненароком.       Нет, я стала сиротой еще давным-давно. Когда родилась, если точнее. Я родилась "дефектным" ребенком, хех. Мне поставили диагноз "Синдром Аспргера", толком не разобравшись в причине моей пассивности. Да я и сама причины не знала и знать не хочу, но этого странного синдрома с ужасным названием у меня не было. В общем-то, своим родителям я не нужна была любой - я просто оказалась внеплановым ребенком, поэтому меня тут же бросили, еще в роддоме. Естественно, я попала в обычный приют Англии. И росла там до сегодняшнего момента, вообще не развиваясь в плане познаний. За неделю до моего отправления в Вамми, мной заинтересовался некий Квилш Вамми, основатель приюта. На тот момент, за неимением хороших учителей, я все равно хорошо разбиралась в технологиях и даже могла взломать сайт. Почти любой. Вот Ватари, как он представился мне, и заинтересовался мной, а потом просто взял меня в охапку и забрал куда подальше, а точнее - в приют Вамми.       Так-то. В любом случаи, я здесь и это хорошо. Нужно найти в себе силы разлепить мои сиреневые глазюки и оторвать задницу от мягкой постельки. Да-а, у меня сиреневые глаза. Это самый редкий цвет глаз в мире, и этот цвет вручили мне гены. А еще я не знаю моих родителей, но моя внешность сама говорит о том, как кто-то из моих родичей выгляди или хотя бы является похожим: у меня подстриженные под каре и достающие до плечей рыжие, но больше похожие на красные, волосы, сиреневые глаза. Кстати, я не люблю смотреться в зеркало. Мне почему-то не нравится моя внешность. Слишком аккуратные черты лица, фу, аж противно.       Все, вставать-вставать, уже кто-то в дверь долбится. Господи, дятел что-ли? Я раз лепила свои глаза и, ставя ноги на прохладный пол, сонно проорала:       -Здесь никого нет, только злой говорящих попугай, который может заклевать до смерти!       Естественно, стучать перестали, то ли потому, что с утра мой голос слишком укуренный, то ли потому что поняли, что я еще не встала. Я еле как отлепила свою тушку от кровати и пошлепала к двери. Помню, что вчера завалилась спать в чем есть. Я быстро прошла мимо зеркала, потому что смотреть на себя и пугаться в начале дня мне нет резона. Я попыталась уложить хотя бы несколько прядей моих волос, но вышло, кхм... Хреново вышло, в общем, только хуже сделала, ну что уж. Открыв дверь, я увидела перед собой мальчишку чуть старше себя, с золотистыми волосами, подстриженными под длинное каре. Он с усмешкой осмотрел меня:       -Фиг ли ты не открываешь, я тут битый час стою!-тут же возмутилась этот блондинистый самородок, опираясь одной рукой о косяк двери,-у меня не так уж много времени, чтобы вас всех будить.       -Ну это ясно, ты наверное по часу свои "космы" расчесываешь,-фыркнула я, потирая сонные глаза,-в отличия от вас, дятлов, нормальные люди спят по утрам.       -Какое к черту утро?! Уже полдень, ау!-он пощелкал пальцами у меня перед лицом, на что я отмахнулась от него, как от надоевшей мухи и поморщилась.       -А что, в общем-то, надо?-подавив зевоту, спросила я. Этот блондинистый тип на секунду замолчал, будто вспоминая, а потом вдруг прозрел:       -Тебя короче Роджер звал, сказал мне тебя разбудить,-сказал он, заглядываю мне через плече. Я иронично изогнула бровь, а паренек сказал:       -Компьютеры, значит, любишь,-и он как-то лукаво усмехнулся. Тогда я еще не понимала, что это намек, и в какое русло этот намек течет. А сейчас вот понимаю, но это не так важно,-ну-ну. Меня, кстати, можешь звать Мелло.       -Окей. Я - Джес,-я кивнула и, как подобает приличию, попрощалась и закрыла дверь, начав судорожно искать глазами чемодан с одеждой.       Вот так я познакомилась с Мелло, но это не самый главный герой моей жизни. Но ведь тогда я даже представить себе не могла, что именно этот человек доведет меня до того, кому и понадобится то самое чудо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.